5 2024-03-06

時間は掛かりましたが無事到着しました。また利用します。

指輪 sv925 女性 20代 30代 40代 50代 60代こちらの商品はスーパーセール対象商品です。リンク先は商品ページ内に御座います!
2/20に注文、3/6に到着しました。 サイズはオーダー製ですのでぴったり。ハーフサイズで注文出来るのは大変ありがたいです。こちらのリングはいつも通りのサイズ...

2024-03-07
この度は数あるショップから当店にてお買物をして頂き、誠にありがとうございます。
当店は「もっとジュエリーを日常に。」をコンセプトに卓越した職人が本物のジュエリーを追求し、
山梨県甲府市にある自社工場にて1本ずつ丁寧にお作りして、日本全国へ直送しております。
これからもお客様に愛されるショップ作りに勤しみますので、 今後とも何卒当店をよろしくお願い申し上げます。
  • 1245178さん
  • 1245178さん

5 2023-06-25

とても綺麗で 長さ太さデザイン全てにおいて、文句なしです。また違う長さで購入を検討したいと思います。

切り売り チェーン 1cmあたりの価格 カットボール K18 ネックレス イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2023-07-03
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お手元に届いた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
他にも豊富なデザインで商品を多数ご用意いたしておりますので、またのご利用をお待ちしております。
  • Hiro6969さん
  • Hiro6969さん

5 2023-01-22

ご丁寧な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。

ペリドット リング 8月誕生石 K10 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド 極細リング ファッションリング 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2023-02-06
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大切な贈り物に当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。
当店の商品は山梨の弊社工場にて職人が一つ一つ手作りにて仕上げております。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
いつまでも皆様にお喜びいただけますよう心を込めて今後も作っていきたいと思います。

4 2022-11-30

2022-12-01
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お喜び頂いたメッセージを頂戴でき我々も嬉しく思っております。
あす楽対応商品に関しましてはご注文・ご入金確認を14時までに頂けました場合即日発送とさせて頂いてございます。(土日祝日を除く)
これからもご利用頂ければ幸いで御座います。

5 2022-11-27

発送時期の目安の連絡、実際の発送連絡などスムーズに対応頂きました。

お守りとしてルビーのピンキーリングが欲しくて夫にお願いして購入してもらいました。「透明感ある赤に近い色」でお願いしたところ、希望通りの大変綺麗な石…!...

ルビー リング 7月誕生石 K10 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド 極細リング ファッションリング 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2022-12-01
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
メーカー直販によりお安くご提案させていただいておりますのと反面、お作りをする関係上お届けまでお時間を頂戴しております。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。
  • 閣下007さん
  • 閣下007さん

4 2022-09-02

丁寧に包装されていて、
パカッの箱がやっぱり嬉しいですね!
待っているお時間もわくわくして楽しかったです。
途中、発送準備順調に進んでいますとメールいただけましたし、予定より早く到着して嬉しかったです!

ゆるっと指輪をつけたくてレビューで大きめということでいつものサイズそのままで注文したら、 そんなに大きくもなくジャストでした。 私には、2サイズ大きめで...

地金リング K18 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド 地金リング ファッションリング 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2022-09-06

5 2022-06-19

親切な対応ありがとうございました。
とても良い出会いができました。

記念日に間に合うように無理を聞いていただき、ありがとうございました。 自分でも驚くくらい輝いていました。 とても喜んでもらえたと、思います。

プラチナ リング Pt900 ファッションリング 天然ダイヤ ダイヤモンド リング 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2022-06-20

5 2022-05-11

凄く丁寧で、迅速な対応ありがとうございました。次回も何かありましたら宜しくお願い致します。

自分の思った感じのダイヤで凄くつけやすいし良かったです。着脱が1番の難点でしたがこれならいつでも出来るのでこれから時間短縮です。

一粒ダイヤモンドピアス スタッドピアス 小さめ 0.05ct プラチナ900 天然ダイヤ 品質保証書 日本製 金属アレルギー おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2022-05-12
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
これから新商品など沢山ご紹介して参りますので今後とも是非よろしくお願い致します。
  • akusel5267さん
  • akusel5267さん

5 2022-01-23

ストア対応とても良いです
また、購入を考えております。

プレゼント用で購入しました。 気に入って貰えました。ありがとうございました。 機会がありましたら、またよろしくお願いします。

ピアス 金属アレルギー フックピアス 淡水パール K10 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド 品質保証書 日本製 卒園式 プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2022-01-24
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとう御座います。
今後も随時新商品をご紹介予定でございます。
またお時間がございましたらご来店いただければ幸いでございます。

5 2021-12-22

忙しい時期なのに対応早かったです。
また利用したいです。

pt900 スタッドピアス 定番ピアス 人気 女性 20代 30代 40代 50代 60代一粒ダイヤモンドピアス スタッドピアス 0.26ct プラチナ900 天然ダイヤ 品質保証書 日本製 金属アレ...
天然ダイヤの輝き最高です。 次は指輪が欲しい。

2021-12-23
  • ハルBBさん
  • ハルBBさん

5 2021-12-22

対応がとても丁寧で、商品もとても早く届きました。

ネックレス チェーン 小豆 K10 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド 長さ40cm【あす楽】 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2021-12-23
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
あす楽対応商品に関しましてはご注文・ご入金確認を14時までに頂けました場合即日発送とさせて頂いてございます。(土日祭日を除く)
これからもご利用頂ければ幸いで御座います。

1 2021-12-11

使用3時間でチェーンが切れました。
残念な買い物だったと思います。

2日間、合計3時間の使用でチェーンが切れてしまいました。 0.03ctのダイヤのヘッドをつけていましたが、本当に何の前触れもなくプチっと…。 購入金額に対...

ネックレス チェーン カットボール K10 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド 長さ40cm 幅0.8mm【あす楽】 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2021-12-15
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
チェーンにつきましては、国内流通しておりますチェーンメーカーより仕入れているものでございます。
チェーンは強度以上の力が加わりますと、切れてしまう事が御座いますのでご了承ください。
今後も頂戴いたしましたご意見をもとに、今以上にお客様にご利用していただきやすいショップ作りに勤しみます。

5 2021-11-16

製作途中の進捗状況もメールで頂き。
待ってる間も、安心して待つ事が出来ました。
届いた指輪もイメージ通りで、満坂でした。

ホワイトゴールド リング K10 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド ファッションリング 天然ダイヤ ダイヤモンド リング 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2021-11-18

5 2021-10-21

届くまでに時間がかかりましたが、それ以上に大変満足してました。

ホワイトゴールド リング K10 一粒 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド 極細リング ファッションリング 天然ダイヤ ダイヤモンド リング 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式

2021-10-22
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、大変お待たせして申し訳御座いません。
  • M3papaさん
  • M3papaさん

5 2021-10-11

以前にココカルさんを利用させて頂き、今回はリピーターになります。前回同様に今回もココカルスタッフさんの対応に凄く満足しています。私的には、刻印などの件で色々と無理なお願いをしてしまいましたが、ココカルスタッフさんの親切丁寧な対応に感謝しています。本当にありがとうございました。

ペアリング pt900 女性 20代 30代 40代 50代 60代ペアリング プラチナ900 ダイヤモンド 2本セット 天然ダイヤ 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー ギフ...
奥さんの希望がハーフエタニティリングでした。奥さんがデザインに一目惚れして購入させて頂きました。実物はダイヤも凄く綺麗で、奥さんは凄く気に入ったみたい...

2021-10-12
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
リピートのご注文をいただき嬉しい限りです。
またストア対応につきまして高く評価頂きましたことに深く感謝申し上げます。