• king7970さん
  • king7970さん

5 2023-06-09

プレゼントで購入しました。
喜んで貰えたので良かったです

ホワイトゴールド リング K10 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド ファッションリング 天然ダイヤ ダイヤモンド リング 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2023-06-13
この度は数あるショップから当店にてお買物をして頂き、誠にありがとうございます。
大切な贈り物に当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。
当店は「もっとジュエリーを日常に。」をコンセプトに卓越した職人が本物のジュエリーを追求し、
山梨県甲府市にある自社工場にて1本ずつ丁寧にお作りして、日本全国へ直送しております。
これからもお客様に愛されるショップ作りに勤しみますので、 今後とも何卒当店をよろしくお願い申し上げます。
  • dai3961さん
  • dai3961さん

5 2023-05-24

注文後、自動返信の他にココカル担当者からも確認メールが届き。
発送も迅速に対応してくれました。
顧客対応がしっかりしてると思いました。
大変満足です。

今回、10kイエローゴールドを注文しました。 非常にお手頃な価格帯なので、注文時は品質等に心配しましたが、蓋を開けてみたら18kの輝きと比較しても特に変わり...

ネックレス チェーン 小豆 K10 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド 長さ40cm【あす楽】 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2023-05-25
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ストア対応につきまして高く評価頂きましたことに深く感謝申し上げます。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。
クーポンをお送りいたしますので、次回のお買い物にぜひお使い下さいませ。
  • anders6148さん
  • anders6148さん

5 2023-03-24

発送も早く商品も綺麗でお得に買えて大満足です。ありがとうございました。

2023-03-28
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お手元に届いた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当店の商品は山梨の弊社工場にて職人が一つ一つ手作りにて仕上げております。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
いつまでも皆様にお喜びいただけますよう心を込めて今後も作っていきたいと思います。
  • RYUTA3349さん
  • RYUTA3349さん

5 2023-01-26

スタッフさんの制作過程の連絡など丁寧な対応がとても良かったです。
商品の価格も良心的でとても良かったです。

切り売り チェーン 1cmあたりの価格 小豆 K10 ネックレス イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2023-02-07
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
メーカー直販によりお安くご提案させていただいておりますのと反面、お作りをする関係上お届けまでお時間を頂戴しております。
  • 健介1645さん
  • 健介1645さん

5 2022-06-17

よかったです!
発送も早く丁寧でした!
商品も満足です!

2022-06-20
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お喜び頂いたメッセージを頂戴でき我々も嬉しく思っております。
切り売りチェーンは特注のため、通常より納期を頂戴しておりますが、出来上がり次第最短で発送させていただいております。

5 2022-01-14

レビューを気にすることなく頑張って下さい!
少なくとも我々は満足です!

ダイヤモンド リング ペアリング pt900 女性 20代 30代 40代 50代 60代ペアリング プラチナ900 ダイヤモンド 2本セット 天然ダイヤ 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おし...
レビューがあまり良くなかったので、遅くなりましたが書いておきます。 我々夫婦はとても満足な品物でした。 色々とリアル店舗で見てきましたが、正直なかなかの...

2022-01-18
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけて何よりで御座います。

5 2021-10-01

とても満足しました
つけててとても存在がありさいこうです。

ペアリング シルバー925 シルバーリング 2本セット 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2021-10-04
他にも豊富なデザインで商品を多数ご用意いたしておりますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2021-09-09

発送まで早く、丁寧な対応にも感謝いたします。

ピアス 金属アレルギー アメリカンピアス チェーン K10 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド 品質保証書 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2021-09-14
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
あす楽対応商品に関しましてはご注文・ご入金確認を14時までに頂けました場合即日発送とさせて頂いてございます。(土日祭日を除く)
これからもご利用頂ければ幸いで御座います。

5 2021-09-09

2021-09-14
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるショップよりココカルを選んで頂き、またお喜び頂け、本当に嬉しく思います。
今後も随時新商品をご紹介予定でございます。
またお時間がございましたらご来店いただければ幸いでございます。

5 2021-09-08

リピートさせて頂きました。
商品には満足しかないです。ありがとうございます。

pt900 スタッドピアス 定番ピアス 人気 女性 20代 30代 40代 50代 60代一粒ダイヤモンドピアス スタッドピアス 0.26ct プラチナ900 天然ダイヤ 品質保証書 日本製 金属アレ...
このお値段でこのクオリティはスゴイ! 左右の大きさに若干の違いはありますが、ピアスなのであまり気にならないです。 それよりもそもそもが大きいので不満にな...

2021-09-09
  • 29野郎さん
  • 29野郎さん

4 2021-08-25

良い物を売っているのだから梱包や発送方法もしっかりした方が良いと思う。
だけど発送も早く物も良く機会があれば、また購入したいと思う。

pt900 スタッドピアス 定番ピアス 人気 女性 20代 30代 40代 50代 60代一粒ダイヤモンドピアス スタッドピアス 0.16ct プラチナ900 天然ダイヤ 品質保証書 日本製 金属アレ...
ダイヤモンドは綺麗で良かったです。 ラッピングしなかったら凄くショボい入れ物でショックでした。

2021-08-26
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お品物をお気に入り下さり、本当に嬉しい限りでございます。
プレゼント用のギフトパッケージは有料にてご用意しておりますが、通常包装は環境に配慮し一般的な処分ができるよう過剰包装を控えております。
今後も頂戴いたしましたご意見をもとに、今以上にお客様にご利用していただきやすいショップ作りに勤しみます。

5 2021-08-20

購入から発送までが早く、手元に届くまで時間がかかりませんでした。
最低限の梱包だったりなど、コストを割くべきところに割いている分、リーズナブルな金額で商品を提供出来ているのかと思ったりしますがそういった所に企業努力を感じます。買う側は安くてよいものが欲しい訳ですからありがたいことです。

限られた予算でもこれだけしっかりした物を購入することが出来て満足しています。 1粒のものと迷いましたがこちらを購入してよかったと思ってます。

ネックレス K10 ダイヤモンド ハート イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド 天然ダイヤ 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2021-08-24
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとう御座います。

5 2021-06-07

対応もよく、何度もリピートしてます。
これからもお願いします。

ホワイトゴールド リング K10 一粒 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド ファッションリング 天然ダイヤ ダイヤモンドリング 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2021-06-08
いつもココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
高評価をいただき誠にありがとう御座います。

5 2020-12-15

スタッフの対応も商品もよいです。
またお願いします。

2020-12-19
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとう御座います。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-09-17

購入後すぐに届きました。梱包もきちんとされていました。

ダイヤモンド ネックレス K10 一粒 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド 天然ダイヤ 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い