1件~15件 (全 8,095件)次のページへ

2 2014-07-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
とっても不親切なショップです。
品物が8'000円ほどのリングを買い、8640円以上宅急便無料とあったので1000円ほどの文字入れを一緒に注文しました。
すると文字入れは商品ではないらしく宅急便だと540円必要と言われました。
技術料と言いたかったんでしょうね。客には全く伝わりませんが。
店舗の会社概要や発送方法等記載がある所には1配送先が8640円以上だと送料無料と、しっかりと記載されてます。
はっきり言って虚偽表示です。電話対応も取次に待たされるし店舗側からの都合のよい言い訳しか言われませんでした。
まだリングは届いていないですが、せっかく楽しみにしていたのに台無しです。
サイト運営、接客対応がこれじゃ次はないです。
気持ち良く買い物できないですから。

1 2011-03-03

• 配送:1
いろんな角度の写真が、もっとあると良いかもしれませんね。
他の方も言われていた様に、プチプチなどでガードして発送してもらえればなと思いました。メール便で、箱に入れたままではちょっと不安ですね。
購入後に何回か不安な点を問い合わせたのですが、メールの内容がそっけなく、あまりいい感じはしませんでした。
レビューでは、かなり親切で丁寧な対応と書かれていたのですが、全員にそういうわけではないのかもしれません。
買い物をして嫌な気分になったのは久しぶりです。
石に高さがなくて爪が引っかかるのか、作りが雑でそうなるのかはわかりません。
石の交換は出来るそうですが、石の高さは変わらず手数料が2000円かかるとの事。送料も含めたら、リングの代金と変わりません。
仮に交換してもらったとしても、どんな石がくるか選べません。届くまで不安になってしまうので、そのまま使うことにしました。
まあ、安いからしょうがないのかなと思ってしまいました。お金を払って(ポイントも使ってますが)こんなにヤキモキするなんて、高い買い物になってしまいました。
アクセサリーは身につける物ですし、ましてやリングは目に付きやすいです。見る度に、嫌な思いをしたことを思い出してストレスになりそうです。
商品とショップのレビューをよく見てみたら、
「石の色は思ったのと違ったけど、トータルで満足です。」
「ちょっと傷がありましたが、総合的に良かったです。」等の意見がありました。
懐が深いお客でこの店がなりたっているとしたら、お店としては本末転倒ですね。
レビューの評価に過剰な期待をしてしまったのがいけないのかもしれません。
ネットの買い物は便利ですが、アクセサリーなどの見てみないと分からないものは、やはり店頭まで足を運んで購入する方が確実なのかなと思いました。石の色も状態も選べないので本当に長くつけて大事にしたいなと言う方は、店頭で自分の目でみて選ぶことをお勧めします。
(受注番号:261246−20110218−66372174)

ネットの画像より濃いピンクトルマリンが届きました。 同じリングで石違いのロードナイトガーネットの画像に近くまた、ルベライトに近いです。 石に高さがないの...

ピンクトルマリン リング 10月誕生石 K10 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド 極細リング ファッションリング 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2.67 2014-11-22

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
[受注番号]261246-20141103-0235451235
8640円以上で無料となるはずの決算手数料ですが、クーポンを使って上記の金額を下回った場合は手数料が加算されると言われ、コンビニ決算手数料216円を請求されました。
その事について代表者と何度かメールのやり取りをしましたが、対応が上から目線で感じが悪く、言葉遣いは丁寧でしたが、とても悲しい気持ちになりました。
最初に指摘した時に「本来ならば手数料は無料となり宅配便での配送となるはず」と言っておきながら、
最後には「手数料はかかります、クーポンを使った方が損をする場合があります」と言われました。
私の場合はクーポンを使っても8640円は超えていましたが、さらにポイントを使ったせいで8640円より下となり手数料が加算されたようです。
私はたまたま気付きましたが、そのまま気付かないで多く支払ってた人もいるかもしれません。
楽天のシステムのせいと言っていましたが、今までその事に気付かなかったのもどうかなと言う感じです。(前回も同じような事があり今回は2回目)
気に入ってる品物もあり、またリピートしたいと思っていますが、前ほど楽しい気持ちになれないのが残念でなりません。。

4.33 2016-04-18

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
まったく違っていました・・かなり安っぽいです
しかも、ダイヤモンドが小さいです・・・・
きちんとみて注文すべきでした

まだ届いていません 届いたらおすすめ度を変更します 本日届きましたが・・・写真のデザインと実物は私が思っていたのと まったく違っていました・・かなり安っ...

ホワイトゴールド リング K10 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド リング SIクラス ダイヤモンドリング 10金 保証書付き 記念日 誕生日 ご褒美 華奢 シンプル 可愛い ジュエリー おしゃれ 人気 プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式

2.33 2013-12-25

• 配送:3
クリスマスプレゼント用のラッピングをお願いして840円も支払いましたが、リボンひとつない簡素なもので、ぼったくり?の感じで不快になりました。
もう二度と購入はしません。残念です。

指輪 プラチナ リング ダイヤリング Pt900 プラチナ 天然 ダイヤモンド 日本製【NEWショップ】【送料無料】 【指輪】【プラチナ】【リング】【楽ギフ_包装】
自分のクリスマスプレゼントに注文しました。 クリスマスイブに開けるのですが、ラッピングを頼んだのですが、リボンも何もついてない、こんなに貧相なラッピン...

• miyu078さん
  • miyu078さん

1 2011-03-06

• 配送:1
届いた商品を見てがっかり。
石が小さいのは我慢するが、ピンクゴールドがどす黒く、
とても汚かったです。

2 2015-09-09

• 配送:3
担当者の対応が悪く、お客様を大切にしている感が薄く感じられました

3.17 2016-05-30

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
キャンセルをお願いしましたが・・・
できないと断られました
届いたのは、27日です
写真とは全くイメージがちがって・・・ダイヤがあるのかどうかわからないし
指につけてもまったく存在感がなく・・・
残念ながら使っていません

注文してから2週間たちましたが まだ届きません。 キャンセルさせてください。 キャンセルをお願いしましたが・・・ できないと断られました 届いたのは、27...

4.33 2016-04-18

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
本日届きましたが・・・細くてとても使えそうになかったです
しかも、ダイヤモンドが小さいです・・・・
きちんとみて注文すべきでした

まだ届いていません。 とどきましたらおすすめ度を変更いたします 本日届きましたが・・・細くてとても使えそうになかったです しかも、ダイヤモンドが小さいで...

ダイヤモンドリング シルバー925 シルバーリング 極細リング ファッションリング 天然ダイヤ ダイヤモンド リング 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

1 2018-08-23

• 配送:1
スタップの対応が最悪でした。
使用後、ひと月経たずに歪んで変形したので
お直しを含めて問い合わせした所
基本的にジュエリー(宝石)を身に着けての炊事等はおやめになられた方が宜しいか
と思います。
たまに指輪を身に着けたままお料理などをなさる方もいらっしゃいますが、指輪の内
側などをご覧になられるとお分かりのように非常に不衛生で御座います。
また、ジュエリーを身に着けての炊事はドレスを着て炊事をするのと同じで御座いま
すので、やはり普段はジュエリーボックスへお戻し下さい。
普段使いはしていますが炊事等の際に使用しているわけではありません。
毎日の出掛ける際に付けて出掛けると言う意味合いでしたが…
いかにもこちらが炊事等に使用して歪んだと?揚句に不衛生だとか・・・
全く質問の意味合いと違う回答でこちらの非のみの対応でした。
なんだかもうこのショップで二度と買うことはないですね〜

ダイヤモンド ブルートパーズ アイオライト リング K10 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド ファッションリング 天然ダイヤ 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

4.67 2018-02-11

• 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とてもお手頃に購入できるので良かったです。

3.67 2015-02-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品は多くて、選ぶのが楽しいです。
発送までも連絡がこまめでした。届いてから傷があったと連絡すると、返品にも全く応じてくれないし、メール内容も腹立たしかったです。商品はとっても可愛いです!

受注番号 261246-20141105-0241819137 プレゼントしたのですが、 とっても可愛くて、友人も大喜びでした。 このリングでこのお値段はお得です。

4.50 2014-12-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
受注番号 261246-20141201-0426335326
いつもココカルさんで購入する時、質問をします。
ネットでの買い物だし決して安い買い物ではないから。
お忙しい時期と言うのもあるかもわかりませんが
今回買った商品と迷っていた別の幅広いリングの事で
サイズ選びのアドバイスをきいた時に
「お客様の指を見たわけではないので、サイズ選びの決定はお客様にお願いしております。」との
返事が帰ってきてガッカリしました。
そんなの、楽天で買い物するんだから当たり前の事では?
アドバイスでもなんでもない。
後で、アドバイスは頂きましたが
対応が丁寧な時と、そうじゃない時があります。

ペアリング プラチナ リング 指輪 Pt900 プラチナ・K18 結婚指輪 マリッジリング 日本製【NEWショップ】【送料無料】 【ペアリング】【プラチナ】【リング】【結婚指輪】【...
地金だけのシンプルなリングが欲しくて購入しました。 イエローゴールドの方とかなり迷って こちらのピンクゴールドにしました。 掌側にくる方はミル打ちがなく...

2.83 2014-02-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
着用画像があれば、よりイメージしやすいのですが…。発送は私の場合、注文から発送までちょうど2週間かかりました。もう少し早いと嬉しいですが、受注生産なら仕方がないですね。ショップの対応は、とても機械的な感じで少々冷たく感じたのが残念です。

【メール便発送のみ送料無料】受注生産品デザインリング特別な指輪を日本の職人がお作りします【指輪】【リング】【ダイヤモンド】【ピンクゴールド】【限定】【メール便発...
[受注番号]261246-20140110-0327064330 重ね付けに良いなと思い、ピンクゴールドとイエローゴールドを購入しました。最近、浮腫みがひどい時があるので、今ま...

1.67 2019-07-02

• 決済方法:2
  • 配送:1
2週間待って到着したところ、指輪の内側が歪んで感じました。
(平らな所に置くと若干隙間ができる)
写真を添付してメールしたところ↓
「この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
添付いただきました写真にて歪んでいるのが確認できました。」
との返事が届きました。
しかし返送して商品確認した所、歪みはない、直すところはないの一点張り…
そのまま送り返すので往復の送料負担しろ。(合計2000円位になります)
それなら「写真にて確認できた」なんて言うべきではないのでは?
(↑この点クレームしたところ、写真では見えたから言ったまでとのこと。)
注意書きで実物をみて問題なければ送料負担頂きます。
とは記載ありましたが、歪みが確認できたと言っておいて
やっぱりなかった、だから往復送料負担しろでは納得いかない。
「確認できました」なんて一言がなければ返送せずそのまま使いました。
今まで10回位このショップで購入しましたが最低の対応でした。
もう二度と利用することは無いでしょう。
商品が良くても店の対応ひとつでお客様は離れて行くと言うことを、身をもって勉強しました。
こちらのショップに修理を依頼するときは気をつけて下さい!!
メールと言うこと違って余分なお金取られます。
商品に些細なことは気にしちゃダメなショップです。
追記 メールの返信内容↓
写真では歪んで見えたからそう書いたまで。
実物は直すところがないのでどこを直したらよいのか確認した。
謝罪の言葉は一切なし、上から目線でこちらは悪くないって言われてるみたい。
対応酷すぎて笑える。