1件~15件 (全 1,204件)次のページへ

4 2024-04-25

2週間かかりましたが2度ほど連絡をもらい不安のない取引でした。

ホワイトゴールド リング K10 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド ファッションリング 天然ダイヤ ダイヤモンドリング 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

5 2024-04-14

以前にもこちらで購入したことがありますが、サイズについて相談した時も親切丁寧な対応をしてくださりました。なので指輪をネットショッピングで購入する時は、信頼できるココカルさんでと決めています。

右手人差し指につけるリングを探していて、こちらを購入しました。写真イメージの通りで、重厚感もあり、なかなかいい存在感があります。幅太めのリングですが、...

地金 リング シルバー925 シルバーリング 地金リング ファッションリング 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2024-04-23
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ストア対応につきまして高く評価頂きましたことに深く感謝申し上げます。
当店は「もっとジュエリーを日常に。」をコンセプトに卓越した職人が本物のジュエリーを追求し、
山梨県甲府市にある自社工場にて1本ずつ丁寧にお作りして、日本全国へ直送しております。
これからもお客様に愛されるショップ作りに勤しみますので、 今後とも何卒当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-13

きちんと配送予定メールも下さって、安心して待てました。

切り売り チェーン 1cmあたりの価格 カットボール K10 ネックレス イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス ...
素敵な商品が届きました。包装も丁寧にされていて、気持ち良かったです。

2024-04-23
この度は数あるショップから当店にてお買物をして頂き、誠にありがとうございます。
クーポンをお送りいたしますので、次回のお買い物にぜひお使い下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
  • ren1813さん
  • ren1813さん

4 2024-04-07

簡易包装ながら、箱に入れて送ってくださる
オーダーしてから製作してもらえるので、いつも綺麗なお品で届きます
このお店のk10は変色する傾向があるので、そこだけ気を付けたいところですが、他は申し分ないお店です

裏抜きで作られているとのことで、もう少し立体的かと思っていたのですが、薄っぺらくて裏抜きする必要ある?って感じでした 金額からすれば当然だとは思うので...

地金リング K10 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド 地金リング ファッションリング 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2024-04-18
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
K10やK18は錆びることはございませんが、経年により金に混ぜた銀と銅が酸化し多少変色いたします。
特殊な洗剤や温泉なども酸化の原因となりますので、その際は外して頂くことをお勧めいたします。
金属の特性上避けられませんので、ご了承をお願いいたします。
日常的にやっていただきたいお手入れ方法は、ジュエリーを外しましたら柔らかい布(クロス)で拭いてからジュエリーボックスへ戻してください。
また有料となってしまいますが、変色などは新品仕上げできれいにすることはできますので、その際はお申し付けください。
  • 烏悠さん
  • 烏悠さん

5 2024-04-03

迅速な対応もですが、お客さんが不安に思ってる事、わからない事も丁寧に教えてくださり、いつも気持ち良く買い物させて頂いております。

私が思っていたよりも細く感じてしまいましたが、合わせようとしたトップがそんなに存在感が強いものではなかったので、とても合っていて少し気をつけながら普段...

切り売り チェーン 1cmあたりの価格 小豆 K10 ネックレス イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2024-04-17
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当店はお客様のご意見やご質問などを参考に、よりご利用していただきやすいショップ作りをしていきたいと思っております。
今後も些細なことでもお気づきの点やご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。
またのご利用をお待ちして申し上げております。

5 2024-03-14

キレイに丁寧に商品も梱包され。
発送も早く助かります。

すごくかわいいです。 以前もこちらでリングを買いましたが、つけっぱなしでも歪みがなく今でも愛用しています。 それで、今回も細いリングをお安く買いましたが...

地金リング K10 イエローゴールド 地金リング 極細リング ファッションリング 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2024-03-15
あす楽対応商品に関しましてはご注文・ご入金確認を14時までに頂けました場合即日発送とさせて頂いてございます。(土日祝日を除く)

5 2024-03-14

梱包も無駄なものが無くとても良いです。また買い物します。

キラキラしていてとてもかわいいです。大きさもさり気なく丁度いいです。イエローゴールドを購入したのですが、肌なじみがとても良くて輝きが増してます!

ネックレス ダイヤモンド K10 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド 天然ダイヤ 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとう御座います。

5 2024-03-12

今どの状況なのかメールをいただいてます。
いつも丁寧に対応していただけて嬉しく思います。

商品が届いて早速つけてみましたが、いい感じでした! 華奢ではありますがPGがいい感じで肌に馴染んでくれます。職場などでも着けやすいデザインだと思います。

2024-03-15
いつもココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当店の商品は山梨の弊社工場にて職人が一つ一つ手作りにて仕上げております。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
いつまでも皆様にお喜びいただけますよう心を込めて今後も作っていきたいと思います。
またのご利用をスッタフ一同、心よりお待ちしております。
  • Maゅmiさん
  • Maゅmiさん

5 2024-03-07

受注生産?だったので、発送まで数週間あったんですけど、状況メールも適度にあり、当初の予定よりも早く届き、安心して待つ事ができました。ありがとうございました。

デザインが可愛く、この価格で0.2の天然ダイヤモンド。に惹かれ、購入。結婚指輪の上に重ね付けしたく、買って損なし!大満足です!!ありがとうございました。

ホワイトゴールド リング K10 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド ファッションリング 天然ダイヤ ダイヤモンド リング 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2024-03-07
メーカー直販によりお安くご提案させていただいておりますのと反面、お作りをする関係上お届けまでお時間を頂戴しております。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-06

時間は掛かりましたが無事到着しました。また利用します。

指輪 sv925 女性 20代 30代 40代 50代 60代こちらの商品はスーパーセール対象商品です。リンク先は商品ページ内に御座います!
2/20に注文、3/6に到着しました。 サイズはオーダー製ですのでぴったり。ハーフサイズで注文出来るのは大変ありがたいです。こちらのリングはいつも通りのサイズ...

5 2024-02-29

注文してすぐに発送までのスケジュールの説明がありましたので安心して商品を待つことができました
梱包についても何も問題なく無事に届いております

会社にもして行けるシンプルな指輪が欲しくて購入しました 注文から到着するまでの日にちが待ち遠しかったです! K10は値段がお手頃になる上にK18よりも固いとの...

5 2024-02-29

購入から届くまで期間はありましたが、しっかり作ってもらえてる感じなので、気になりませんでした、ありがとうございます。

写真より小さい感じはしてしまいますが、ちゃんと存在感があってキラキラしてかわいいです。Jewelryツ◯ミで同じ様なサイズで1万円を超えるリンクを買いました...

選べるカラーストーン リング シルバー925 シルバーリング ファッションリング 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お手元に届いた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-02-13

以前シンガポール在住時にも買うことができ、助かっていました。
リーズナブルでデザインも素敵で大好きなショップです!!

ピアス キャッチ ダブルロックキャッチ シリコン 両耳用 1ペア 金属アレルギー K10 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド 品質保証書 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2024-02-16
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当店から直接は国外配送の対応しておりませんが、お喜び頂いたメッセージを頂戴でき我々も嬉しく思っております。

5 2024-02-10

思ったより早く着いて包装もきれいでした。ありがとうございました!

一粒ダイヤモンドピアス スタッドピアス 小さめ 0.05ct プラチナ900 天然ダイヤ 品質保証書 日本製 金属アレルギー おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2024-02-16
  • vivi81さん
  • vivi81さん

2 2024-02-02

商品はデザインは凄く好みの物だったので満足です。サイズが思ったより小さくて入らなかったので残念です。クーポン貰えたらまた買い直します!
もう少しサイズ交換とかできたら気軽に買えるかなと思いました...

2024-02-02
当店ではすべて手作業でお作りしております為、工業製品のようにきっちり同じサイズというようにはいきませんが、国内統一の規格にてお作りしております。
シルバー商品につきましては商品代金に対し修理代金が高くついてしまう場合がございますので、通常シルバーのお直しは承ってはおりませんが、ご希望があれば3,600円で前後3号までは修理させていただきます。
当店は山梨県にてジュエリーメーカーを運営しておりまして、お客様のご注文をお受けしてからお作りをしております。
お客様におかれましては、メーカー直販価格にてお求めいただけます反面、お届けまでお時間をいただいております。
何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。