1件~15件 (全 10,767件)次のページへ

1 2012-03-05

• 配送:1
10日以上たっても商品こず。
電話したら「人気商品のためいつ発送できるかわからない」とのこと。
これは酷い。それならそうと書いておくのが普通でしょ。
二度とこのお店で購入することはありません

1 2012-03-02

• 配送:1
1/23に注文しましたが、3月に入っても商品が届きません。1、2週間前後で発送と説明書きがあった為、注文しました。3月から使用したかったので早めに注文したのに、本当に残念です。二度とこの店では注文したくありません。

1.33 2012-02-28

• 配送:1
注文して1カ月以上経ちましたが、商品が届きません。友達へのプレゼントとして早めに注文したのに、結局間に合いませんでした。届いたら自分で使う事にしましたが、本当に届くのでしょうか?某海外の通販サイトではもっと安く売られていましたが、日本国内のお店の方が安心だし早く届くと思ってこちらのお店に注文したのですが、がっかりです。注文殺到で慌てて増産=ずさんな不良品が届くと言う事だけは絶対に避けて頂きたいです。

2.17 2012-02-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:1
発送予定日の約2週間後に発送されました。
送られてきた商品の中にもお詫び一つなく・・・。
レビューどおりのショップでした。もう二度と利用しないと思います。
スタッフの対応と発送に関しては☆0です。

1 2012-02-17

• 配送:1
鞄を注文しました。
注文時にメール(おそらく自動送信メール)が来ましたが、2週間たっても発送のメールも来ないので、不安でメールしましたが返信はありませんでした。
流石に心配になったので電話したところ、まだ入荷もしていなく、いつ入荷するかも分からないとのこと。
こちらは楽しみに待っているので、発送が遅れることが分かっているなら連絡して欲しいです。
対応も最悪。
結局、不信感があったのでキャンセルさせて頂きましました。

1 2012-02-28

• 配送:1
在庫ありで一ヶ月半以上届かない。こんなShop信用できません

1 2012-02-25

• 配送:1
入金したにもかかわらず、商品の在庫がなく、入荷までに時間がかかりすぎで、いまだに商品は届きません。最悪です。

30種類のエッセンシャルマスク/MJCAREエッセンスマスクマタニティの肌荒れにもおすすめ!毎日15分で出来るフェイスケア★レビューを書いて送料無料【mijin マスクシートパ...
1月31日に発注し入金しましたが、在庫がないとの連絡メールが届き、2月13日に入荷が大幅に遅延しているとのメールが届き、問い合わせのメールを出しましたが、返...

2.67 2012-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
1月31日に注文の商品がまだ届いていません。
いつ届くのか心配です。

1 2012-02-05

• 配送:1
苛立ちがおさまらないくらい、苦情対応が悪い会社です。
金曜日午後注文、在庫品は翌平日に発送とあり、一般的企業では平日である土曜日を過ぎたが、受付も発送の連絡もありません。
急ぐ品なので間に合わず残念です。
金曜日の午後以降の注文なら、アマゾンのほうが安く、そちらで購入をお勧めします。
問い合わせ後、対応者は名乗らず謝らず、営業日が土日祝日休みと、買い物ガイドで記載済と返答いただきましたが、安心買い物ガイドに一切その記載がみられないです。
ご案内漏れがありましたでしょうか?の返答のみ。
苦情があって確認しないのですか。
私の携帯が古いから見られないのでしょうか。
しかも昨日の日曜日にお届けと書いた受付完了メールを今日月曜日に直さずに送ってこないでください。
しかも確定後の届け日に届かない。それどころか、届け日に荷受けとか
バカにするにもたいがいにしろ。
夜遅くに発送メールが来る。
アマゾンのほうが安く早く対応も良いので、次はアマゾンで買います。
このお店は、私は、接客対応が悪いと思いました。一体、この会社の教育方針はどうなっているのでしょうか。
最悪です。

1 2012-12-12

• 配送:1
店の対応悪すぎメールも遅すぎ
最悪です
もう絶対買わない

3 2012-02-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
購入から1週間以上経っても確認のメールが入らず、メールが入ったかと思ったら、「入金がまだされていません」という対応には驚きました。通常は、購入の翌日にきちんと確認メールがあり、入金するという流れになると思っていました。残念ながら、こちらのショップでのリピート購入はしません。

1 2012-08-07

• 配送:1
買い回りでタオル福袋を購入したところ、なかなか連絡がなく週末問い合わせたら火曜日になって「今回ご注文を頂いております商品は、取扱メーカーでのお取り扱い終了のため、お取り寄せすることができなくなりました。
誠に勝手ではございますが、弊社の方でキャンセル処理させていただきます。」
とのメールが届いたのですが、いまだに販売中なのは何故でしょう??
買い回りでP10倍にするために注文したのに、店側都合で後日キャンセルされると大変迷惑なんですけど…

1 2012-12-17

• 配送:1
13日着予定の物が17日になっても何の連絡もなしに届きません。
メールの問い合わせの返信も来ません。
最低なショップです。

1 2014-08-25

• 配送:1
過去最低の店でした。
商品購入後1週間全く連絡なし
あまりに遅すぎるので、キャンセル連絡をすると営業妨害だと脅しされました。。。
楽天を5年以上使っていますが、過去最低のショップでした。。。

1 2012-12-10

• 配送:1
欲しがってた友人へのプレゼント用に販売開始(12/10 10:00〜)をずっと待っていました。
販売開始直後に購入⇒直ぐに入金しました。
なのに、17:00頃になってから一方的にキャンセルのメールが来ました。
キャンセルメールに対し返金の手続きを問うメールをすると、お客様の購入方法を銀行振込みに変更して欲しいだのダラダラと長文メールが届きました。
余りの無礼さに電話をすると、丁寧なのは口調だけといった印象を受ける上っ面だけの対応で、遠回しにこっちが悪い様な説明で相当腹が立ちました。