NICOLE (ニコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-02-01

• 配送:5
大変、気に入りました!
決済方法に代引きがあるのが信頼できるショップさんです。
また、リピートしたいです。

5.00
在庫処分の超特価セールでクリスマスコスチュームを友人の分と3点購入しました。 プレゼントしてもいいお手ごろな価格で、デザイン、素材共に大変満足の...

【サンタ コスプレ 激安】セール サンタコスプレ クリスマス コスプレ サンタコス サンタクロース レディース メンズ サンタ衣装 クリスマスコスプレ セクシー 長袖 サンタ帽子 ワンピース

2.83 2018-01-04

• 梱包:2
服の素材が悪すぎて
痛くてきれません。
布もペラペラ。
他店の商品買った方が良かったです。

3.00 2017-04-29

• 梱包:2
  • 配送:2
悪くないですが、包装が少し汚いです。あと少し配送が遅いかな。でも問題はありません。

3.33 2017-04-22

• 配送:2
配送はそんなに速くありませんが普通です。3〜5日と書かれて5日目で届きました。商品は包装されていましたが、その商品を入れた一番外側の袋はどこかで落とされたのかな?という感じでした 少し白くなってました笑 中の商品はちゃんとしてましたよ!! 問題ありません。十分満足です

3.00 2017-03-10

• 配送:3
早々に商品を送っていただきありがとうございました。

5段階のパウダーが美しさと持ちの秘訣。メイクしながら美肌ケア【EPORASHE(エポラーシェ)/トランスルーセントパウダー5g】トリプルサン(岡江美希)無添加うるおいパウダ...
2.00
この商品だいぶ前の商品ではありませんか? エポラーシェの会社トリプルサンの住所がむかしの住所で (青山から今は紀尾井町)で心配ですが…。 大丈夫かなぁ?

5.00 2017-03-09

• 配送:5
良いショップさんですよ。安心してお買い物が出来ました!!!!!!!!

5.00 2016-12-26

• 配送:5
注文から配送までが早く、連絡も丁寧で良かったです。

4.17 2016-12-16

• 梱包:4
  • 配送:4
安い商品ばかりで、可愛いものが多いのでまた利用します。

3.00 2016-12-15

• 配送:3
迅速な、発送だったので、有難かったです。

2.00
注文番号:261224-20161212-0605002383 白の部分は、ピンクに、半分くらい染まっているし、生地も薄いです。 しかし、LLの私にも、着られたので、そこで☆2つか...

3.33 2016-12-15

• 梱包:1
  • 配送:5
早く届いたのは良かったです。
商品が入っていたビニールがすごく汚くて適当なお店なのかと思い残念に感じました。

3.17 2016-12-11

• 配送:4
すぐに届きました。
ありがとうございますございます

4.50 2016-12-09

• 配送:5
早急な対応ありがとございました。すぐに届いてので助かりました。

5.00
値段が安かったので1回だけ着れれば良いと思って購入。送られてきた物は、縫製もまあまあだったし、糸くずもありませんでした。白いボンボンはピンクになってい...

4.67 2016-10-29

• 配送:5
メール便での対応と迅速な発送で良いお店だと思います。

1.00 2016-10-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
同じ商品を5点購入しました。そのうち4点が欠品とのこと、メールで1点だけ発送したとの連絡がきました。商品はすぐ、その日のうちに発送されました。1点だけなら送料がかかり、かえって高くなります。キャンセルするかどうかなど、こちらの返事くらい待てないのでしょうか。仕事もしているのですぐに連絡はできません。1日くらい返事を待ってほしかったです。

5.00 2016-10-14

• 配送:5
迅速な対応をいただきました。
ありがとうございました!