5 2023-09-26

迅速な発送をしていただきました。梱包も丁寧で大満足です。

CBD オイル CBDパウダー1000mgプレゼント 貴重な成分 CBDa 配合 ヘンプメッズ RSHO グリーンラベル 60ml/500mg HempMeds CBD オイル CBD500mg 大容量 ブロードスペクトラム CBDオイル 高濃度 健康油 エステ ヨガ

5 2023-08-22

ありがとうございます
ちょっとダンボールに品がそのままなのはやめたほうがいいと思います

セールの時の値段なら絶対に買いな品です。 普通の値段だとちょっと高いかも ただ使いつづけると老化防止になるかもしれないので一年ぐらいは使いつづけます!

シートマスク 美容パック 美容マスク CBD シートパック フェイスパック CICA (シカ) に含まれる成分と同じツボクサエキス配合 シートパック CBD50mg 10枚入り 美容液150ml 集中ケア 敏感肌 オールインワンパック 日本製 顔パック 国産 CBD パック 保湿 毛穴 引き締め

• sAss4172さん
  • sAss4172さん

5 2023-07-04

迅速な配送でしたありがとうございました!

爽快感が気持ちいい! 仕事前や集中力が切れそうな時、お風呂上がりのリラックスにとデイリーケアしています。 肩から首筋や、脚がむくんだり、筋肉痛の時にも使...

筋肉痛 CBD ロールオン 湿布とは違う実感力 肩こり 腰 関節 痛みトレーニング後 運動 足がつる 筋肉のけいれん 疲労に CBDアクティブレリーフ クーリングロールオン 30ml/150mg 筋肉痛 腰ケア CBDロールオン 腰痛 塗る CBD ロールオン アスリートモデル

4 2023-06-25

泡立ちが少し悪いが、頭皮が敏感な私でも使えます。
香りも良くリラックスできます!

頭皮が痒くなってしまうので、市販のシャンプーは使えません。 このシャンプーは、香りも良く、痒くならずスッキリとした洗いあがりになりました。 リピートしま...

CBD シャンプー ヘアケア .ノンシリコン オールインワン 泡立ちの良く洗い上りさっぱり Hempify ヘンピファイ メンズ レディース 頭皮 髪質改善 石鹸 無添加 クリーム 子供 サロン フケ プレ 育毛 ヨル クレンジング よる 泡 男性 女性 人気 シリコン除去

• 340yykさん
  • 340yykさん

5 2023-06-07

ありがとうございました!到着が早くてびっくりしました。

届いてすぐ使用し、とてもよかったので持ち歩き用にこのサイズをもう1つと大きいサイズを購入しました。大事に使います。

CBD サルヴ 3g 全米で人気の CBD ブランド ヘンプメッズ HempMeds ボディサルヴ 3g/40mg CBD配合 ボディクリーム CBDオイル ボディケア 敏感肌 低刺激 肌荒れ 子供 ホットヨガ ヨガ かゆみ セルフケア カンナビジオール カンナビノイド サプリ

5 2023-06-06

いつもすぐに届けていただきありがとうございます!!

昨日の朝頼んで、今日の朝到着! いつも早くて感謝です! 夫の愛用品なので、セールの際に購入しています!お高いですが、その価値はありそうです。 香りも甘い...

CBD クリーム バーム 全米で人気の CBD ブランド ヘンプメッズ HempMeds ボディバター ハワイアンドリーム 228g/1000mg CBD ボディバター CBDオイル 敏感肌 低刺激 ヨガ かゆみ てんかん 睡眠障害 不眠 睡眠 リラックス 快眠 かゆみ 打撲 うちみ 捻挫 あざ 松井俊英 エステ

5 2023-03-08

発送が毎回早くてありがたいです!土曜夜の注文で月曜日に受け取れました。

セールでお安くなったので、ありがたくリピートしました! 夫のアトピー、改善されているかのような潤いです。塗った後に痒くなるものも多いのですが、こちらは...

5 2023-03-01

とても早く手元に届き、助かりました!!
レビュー投稿によるプレゼントの企画もとても嬉しいです。
今後もよろしくお願いします!

アトピーで冬は痒みが出やすい夫のために購入しました。 夫の肌には合わないクリームが多い中、こちらはとても合ったようで、あっという間にもうすぐ無くなりま...

5 2022-11-20

迅速な対応有難うございます。リピ買い中、今後も継続していきたいです。

5 2022-10-16

リピ買♪早期な対応助かります^_^
とてもしっとり、もっちり、やめられません✨

5 2022-09-23

迅速な対応有難う御座います。リピ中です!

5 2022-08-19

リピ中。迅速な対応有難うございます。また宜しくお願いします、

5 2022-07-10

迅速な対応有難う御座います。またよろしくお願いします。

5 2022-05-15

対応が早く、発送到着まで早くて助かりました。

4 2022-04-28

肌に潤いと、艶を感じます。これからも効果に期待です