総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-07

…今回は(初めてのお買い物という事もあり、低額でのお試し購入をさせていただいたのでしたが、しっかりと梱包してくださり、また、すぐにお届けくださった事にも感謝いたします。
今後も少しずつ、他のお品を試したいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたしますね。
このたびは、たいへんよいお品をありがとうございました…☆

5 2020-08-05

迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

お腹の脂肪に黒しょうが[機能性表示食品]30粒/30日分 ブラックジンジャー 黒生姜 ダイエット サプリメント 脂肪燃焼 分解【メール便送料無料】【2袋定期コース】

4 2020-08-03

お腹の脂肪に黒しょうがは ずっと気になっていました。色々なサプリを試してきましたが、初めて 自分に合うかと思います。
これからの、体調変化を楽しみに、続けてみたいと思います。

5 2020-07-27

発送も早く、梱包もきちんとしていました。

足指につけるだけで、重心が安定して歩きやすくなり、姿勢もよくなります。運動効率がいいのか?体重は何年も変わらずです。O脚気味の脚もだんだんよくなってき...

大山式ボディメイクパッド プレミアム Daily(通常版/硬度18)《TV通販公式》【メール便送料無料】【男女兼用(22〜28cm対応)】【特許】(大山式足指パッド)[TV通販公式ストア]姿勢矯正 姿勢 サポート 歩行補助 健康グッズ プレミアム 腰痛 膝痛 肩こり 健康グッズ

• su-0625さん
  • su-0625さん

5 2020-06-30

サイズを間違えて購入しましたが、
丁寧な対応でメールの返信も早かったです。

母の日にプレゼントで買いました。 少しなら食材を何種類か切れると思いますが、たくさんの食材を切るにはMサイズだと少し小さいかもしれません。 でも使いやす...

抗菌まな板パルト 丸型 日本製 SIAAマーク取得 食中毒予防 抗菌材を練り込んでるから抗菌力は半永久的!プロも愛用!ゴムまな板 抗菌食中毒 予防 清潔 まな板 抗菌まな板 日本製 コーティング カッティングボード S(直径約21cm) M(直径約29cm) L(直径約33cm)

5 2020-06-27

これからも良い商品を紹介して頂きたいと思います。

5 2020-06-25

早く届きました。良く使用する商品のため、注文してすぐに届くと助かります。

5 2020-06-24

迅速に対応していただきありがとうございました。
感謝申し上げます。

こちらの勝手な都合でお願いしたにもかかわらず、迅速に対応していただきました事感謝申し上げます。記憶が定かではないのですが、やく25年くらい前だと思うので...

4 2020-06-15

配達の状況確認が出来ないのが、少し不安でしたが、無事にポストに投函されてました。

• Tonputiさん
  • Tonputiさん

5 2020-05-08

早い対応していただき有り難う御座いました。メール便で助かります。浮き指で悩んでいましたので早速使用していますが、1日着けていると小指の色が変わってきます。

大山式シニア つうはん本舗オリジナルセット[同色2足(硬度12)+収納ケース《TV通販公式》【メール便送料無料】【男女兼用(22〜28cm対応)】(大山式足指パッド)[TV通販公式ストア]浮指 姿勢矯正 血行促進 腰痛 肩こり 膝痛

4 2020-04-25

コロナの大変な状況の中、早々に送っていただきありがとうございました。

4 2020-04-09

使っている方に頼まれて購入しました。汚れは落ちるらしいです。

パルテックス14枚セット【はじめて特別Wセット】【送料無料】【網戸掃除】 [元祖汚れないクロス][キラキラクロス][ボアふきん][万能クロス][布巾][雑巾][キッチン][お掃除グッズ]【RCP】

5 2020-02-15

• 配送:5
この度は迅速に対応いただきありがとうございました。

以前から気になっていたのですが、お高いので躊躇してました。今使っているのはレジェンド松下のお勧めのまな板です。これも結構なお値段でしたが、使い心地に満...

5 2019-07-09

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。
素早く発送して頂きました。

着けて歩くだけで健康になるとテレビで 見ています購入しました。 早速着けて毎日歩いていますが、 どう言うふうに良いのか、あまり 良く分かりません。着けてい...

5 2019-05-19

• 配送:5
毎日使っているから乾かしたり洗ったりしてるけど切れるみたいなのでまた注文するかもしれないけどその時またよろしくお願いいたします