5 2024-02-28

迅速な発送と丁寧な梱包に感謝しております。ありがとうございました。

• sakaQPさん
  • sakaQPさん

5 2024-02-06

梱包がコンパクトなのでうちの小さなポストにはいって助かります。発送もはやいっす。

丸善 国産若鶏のジューシーロースト サラダチキン 8本 4種×各2本 セット メール便 代引・配達日時指定不可

5 2023-12-23

配達早い
商品安い
品質問題無し!
言うことなし!

カモ井 まるでタン塩 ガーリックレモン風味 40g×5袋 大豆ミート おつまみ メール便 代引・配達日時指定不可

4 2023-12-21

早い発送をしていただきありがとうございました
メッセージカード 種類も豊富でよかったので購入させていただきました。

ヤッホー ブルーイング よなよなエール 他 飲み比べ 350ml 4種 × 3本 送料無料 クラフトビール 母の日 父の日 プレゼント 御祝 内祝 誕生日
お世話になっている知り合いにお礼で送りました。 決めてはメッセージカードとこの種類の商品をいただいたことがありよかったので贈り物に選ばせていただきまし...

5 2023-12-20

不満有りません。完璧です。ありがとうございます。

熨斗の指定・包装対応はできません白鶴 ハクツル 酒粕 500g × 2袋(1Kg)メール便 代引・配達日時指定不可
美味しくて甘酒以外にも、ヨーグルトに混ぜて食べてます。

5 2023-11-23

素早い対応で助かりました。とても良い商品です。

(数量限定セール) アサヒ スーパードライ 350ml 72本(3ケース) ビール 送料無料 缶ビール N
イベントの出し物に購入しました。ビールは貰っても頂いてもいいですもんね。

5 2023-10-29

迅速に配送いただきありがとうございます。

五木食品 選べる6袋 棒ラーメン(乾めん)インスタントラーメン メール便 代引・配達日時指定不可

5 2023-10-05

いつも迅速で丁寧なご対応、ありがとうございます。またリピします。

新矢嵐商店 国産 奈良漬 ならづけ 2袋 メール便(代引き・日時指定不可)
何度もリピさせていただいております。こちらの奈良漬け大好きです!「味も好みで、食感がパリッとシャキッとしている」のがリピの理由です。私は食べる前に「冷...

5 2023-10-03

問題なく届きました。たいへん満足しています。

ハチ食品 パスタソース ボーノシリーズ 選べる 6袋 パスタ スパゲッティ メール便 代引・配達日時指定不可

• Hiro-Aさん
  • Hiro-Aさん

5 2023-08-11

丁寧な応対かつ、発送も非常に早く対応いただけました。

オリジナル ギフト RTD 宝 焼酎ハイボール 飲み比べ 6種 18本セット 送料無料 母の日 父の日 プレゼント 御祝 内祝 誕生日
実家への暑中見舞いに購入。 宝焼酎ハイボールはやはり皆好きで、こちらは味も飲み比べできるので、喜んでもらえました。

3 2023-08-06

発送も早く梱包もしっかりしていていつも安心して利用しています。

ハチ食品 具材入りカレールウ 簡単!カレー革命 中辛 フレークルウ 150g×3袋 メール便 代引・配達日時指定不可

• TAI-LAさん
  • TAI-LAさん

5 2023-07-05

梱包もきれいでよかったです。柔軟な対応で助かりました。

広島県 誠鏡 純米大吟醸 幻 赤箱 1800ml 母の日 父の日 プレゼント 御祝 内祝 誕生日
会社役員への出世お祝いで送りました。梱包もきれいでよかったです。袋くださいと言ったらくれたので助かりました。

• SU4341さん
  • SU4341さん

3 2023-06-23

距離遠いので出荷とか不定期でした、いいショップですが難点です。

コモパン COMO ロングライフパン 選べる4個 コモ 長期保存 メール便 送料無料 代引・配達日時指定不可

5 2023-05-07

前から大ファンで購入しました。連休で里帰りした際みんなに配りました。満足していました。ありがとうございました。

5 2023-05-06

早速届きました。ありがとうございました。相変わらず美味しいですね。また機会があればよろしくお願いします。

サントリー オールフリー ライムショット(アルコール0.00%)350ml×24缶 1ケース
早速届きました。風呂上がりに冷やして飲んでます。美味しいですね。良い買い物しました。