酒デポ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

美味しい。パッケージの可愛さにキュン。
梅酒よりクセはないので、飲みやすい。

サントリー プラムリキュール ドフランス プルシア 700ml
美味しい!パッケージの可愛さと、インスタにおすすめ!と。買って損はなし。

5 2020-09-18

敏速な対応ありがとうございます。また、よろしくお願いします

大関 特撰 奈良漬 ならづけ 3袋(代引き・日時指定不可)メール便送料無料
安定の味です。美味しいです。強いて言えば、もっと奈良漬けのかすがあって欲しい

5 2020-09-15

ポストに入って届きました。お手軽だし注文してすぐ届いて美味しい奈良漬けを探す手間がなくなりました…!

• Ozinさん
  • Ozinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-09-14

また来年あればもっと早くから、数回頼もうと思っています。

(期間限定セール)ビール類・新ジャンル サントリー 金麦 ゴールド ラガー 350ml 72本(3ケース)地域限定送料無料

5 2020-09-11

この度は丁寧に対応して頂き有難うございました。

メール便送料無料 ハチ食品 簡単アレンジ ドリアソース 選べる5袋 160g 代引・配達日時指定不可

1 2020-09-07

2020年3月購入です。かなりくすんだ色の柚子梅酒が届いたので、ずーっと疑問でしたが、別の店で同品を購入し、ラベルを比較したら、こちらの購入品には16との記載があったので、おそらく2016年の年季モノを在庫処分的に配送されたようです。(別店品は20の記載あり)。
二本も買ったのに、残念でした。

4 2020-09-07

配達が早く、梱包もきちんとしていて良かったです。

(期間限定セール)マルハニチロ 金のどんぶり 選べる12食  地域限定送料無料(北海道・沖縄・東北6県除く)

• papa1152さん
  • papa1152さん

1 2020-09-07

日曜日の午前中に頼んだのに一日中待って無駄な時間を過ごした。

白牡丹 はくぼたん 広島の酒パック〔青パック〕(甘口の酒) 2000ml
製造年月が7月17日? せめて8月後半か9月の前半なら... 次回は他店で買います!

5 2020-09-07

HOZONHOZONの商品が、こちらでは送料込みで扱っていたので初めて利用しました。
入金確認連絡→発送連絡→荷物到着と迅速にお手配ありがとうございます。
商品については非常食ということで、実際に使う機会がないことを願います(味見して美味しかったら今後のローリングストックに加えるつもりです)

4 2020-09-07

すぐに届いてよかったです!!
ダンボールに、他の商品なのかな?牡蠣の缶詰と書かれていて、開ける前に間違って買ったのかなと焦りました。
あと、消費期限など見ずに購入してしまったので大きくどこかに書いてくださると助かります。

ポッカサッポロ 男梅シロップ パック 1000ml × 3本 地域限定送料無料
すぐに届いてよかったです! 男梅サワーの味まんまです! お酒が入ってないから、炭酸水で割ってジュースとしてどんどん飲めちゃう!! けど消費期限は10日くら...

5 2020-09-06

熨斗が色んなタイプが準備されていて今後も何かあればお願いしようと思います。
発送も問題なく届いたと聞きました。

4 2020-09-03

メール連絡や発送も早く気持ちよくお取引できました。ありがとうございました。

5 2020-09-01

注文してからすぐ届いたみたいです!!
セット価格で購入しやすかったです!
また機会があればお願いします!

オリジナル ギフト ウイスキー(ブラックニッカ リッチブレンド)ハイボールセット 地域限定送料無料 御中元 暑中見舞い
友人に送りました! ハイボールをよく飲むのでセット購入しました! 値段もお手頃だったので求めやすかったです! 友人もとても喜んでました! ありがとうござい...

5 2020-08-29

素早く丁寧に対応していただけました。

天然炭酸水 ゲロルシュタイナー正規品 500ml×24本(1ケース)地域限定送料無料
外国料理によく合いますし風呂上りや起床後の水分補給にも。硬水の癖・風味が好きなので、とても気に入っています。

5 2020-08-23

早々に発送いただき、ありがとうございました。送り先は、届いて大変喜んでおりました。

黒木本店 麦焼酎 百年の孤独 720ml 御中元 暑中見舞い
前から頂いておりましたので、手に入りやすくてよかったです。