1件~15件 (全 4,595件)次のページへ

4 2024-04-24

素早い対応ありがとうございました。梱包も良く満足です。
ただ納品書等が入って無かったのは残念に思いました。納品書で再度、商品の金額確認ができたり、ショップからの一言があったり等で顧客満足は上がると思います。

妻が欲しいとの事で購入。使用する地域の設定がある事に驚いた。g、mlと切替ができる点も良い。シリコンラバーを裏返すとギザギザの溝がありパスタも計れるのも...

【超目玉価格★】タニタ キッチンスケール おしゃれ デジタル クッキングスケール 計りクッキングスケール はかり 量り デジタル コンパクト 2kg デジタルスケール はかり 薄型 200gまで TANITA バレンタイン お菓子作り 料理 製菓 製菓道具 KJ-212【D】

• VF-3000さん
  • VF-3000さん

5 2024-04-24

梱包が、余裕を持ったダンボールに適切に緩衝材を詰めてあり、とても安心できました。
また、発送が遅れそうなことも事前に連絡いただけ、これも安心感があります。
結果的には(たぶん?)遅れず、注文から4日目の朝に届きました。
丁寧なご対応をいただき、ありがとうございます。

たまねぎのみじん切りに使おうと思って購入しました。 と言いつつ、まずは試しにキャベツを切ってみました。 写真の分量は、1/12カットを芯を除いて横に2つに切...

【1,000円ぽっきり】[ラッピング対象] みじん切り器 手動 コードレス フードチョッパー 手動 900ml ホワイト フードプロセッサー CTC-A370新生活 フードチョッパー ハンディチョッパー チョッパー みじん切り 手動 一人暮らし お手入簡単【D】【送料無料】

• kar76jpさん
  • kar76jpさん

5 2024-04-23

セットでこのお値段は魅力的でした。これにしようと直ぐに決まりました。
アイリスは妻も娘も好きなので大喜びです。
使いやすくて料理が楽しくなる商品でした。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

娘が母にとプレゼントで購入しました。13セットでダイヤモンドコートでこのお値段はお手頃でした。使ってみると今までのフライパンは重たかったですがこの商品は...

【先着100名限定★299円OFFクーポン】フライパン 13点セット ih ガス 取っ手が取れる ディープアイボリー グレージュ 16cm 20cm 26cm 卵焼き ハンドル ふたセラミックカラーパン 白 かわいい 鍋 ih対応 セラミック コーティング ガラス蓋 CC-13S アイリスオーヤマ

4 2024-04-21

発送、梱包等特に問題ありません。満足です。

パッキングの取外しは容易で、手入れが楽です。保冷を主に使用しておりますが、問題はありません。コストパフォーマンスは良いです。

【在庫限り★超衝撃価格】水筒 500ml 洗いやすい おしゃれ 保温 保冷 マグボトル マグ スクリュー ステンレス 大人 女子 オフィス ランチ お弁当 マイボトル 水分補給 ケータイボトル 真空断熱 プレゼント ギフト アイリスオーヤマ SB-S500 SB-S500M

• taketukunさん
  • taketukunさん

5 2024-04-20

予定通りの配送で満足です。
デザインや色が気に入ってます。

鍋を、新調しようと思っていたところ、IHも対応だったのであっさり購入。大きさもちょうど良く、まったく焦げ付かないので最高です、

無加水鍋 IH対応 24cm 無水調理 オーブン対応 ホーロー 頑丈 両手鍋 鍋 鋳鉄鍋 鋳鉄 無水調理鍋 万能鍋 多機能鍋 IH 無水調理鍋 24センチ 保温性 ホーロー鍋 炊飯 直火 1人用 2人用 プレゼント CTP-24 アイリスオーヤマ[LP]

5 2024-04-19

注文から配達まで素早い対応有難うございます。良い製品を間違いなく届けて頂けるのが、通販では一番大事なことだと思いますので、又お世話になる時は、宜しくお願いします。

骨抜き 下ごしらえ 貝印 ほね抜き 【 便利グッズ】  調理道具 調理器具 骨 グッズ 道具 魚 器具【調理小物】KaiHouse SELECT 000DH7133【D】 【メール便】
貝印の製品色々使っています。特に刃物関係は細かいところま、できちっと仕上げられています。この製品はほんの少しですが、微妙に先っぽに、気にしなくても良い...

5 2024-04-18

早い配送ありがとうございました。大事に使います。

【超衝撃価格★】水筒 キッズ ディズニー 600ml マグ マグボトル ステンレスボトル キッズ 直飲み 2way カバー付き ダイレクト コップ アイリスオーヤマ ステンレスケータイボトル ミッキー ミニー おしゃれ こども 保冷 保温 2WB-600D

5 2024-04-12

柔らかく、肌触りも良く、サイズばっちり。
最高です。

5 2024-04-10

迅速な発送ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

サーモス 水筒 500ml ステンレス 保冷 保温 真空断熱 マグボトル ワンタッチ 洗いやすい 軽量 軽い シンプル スポーツ飲料 スポーツドリンク キッズ 子供 運動 THERMOS マグ ケータイマグ ボトル JNL-506/JNR-503【D】

1 2024-04-10

もうしばら使って見て新しい物を買います 余りおすすめ出来ない商品でした

【ポイント5倍★4/30 9:59迄】トースター 4枚焼き ミラー調 パン 4枚 メッシュ網付き コンパクト ハイパワー 1300W オーブントースター 1台4役 おしゃれ 鏡面 パン焼き機 小型 家電 温度調節 スチーム 一人暮らし 朝食 食パントースト 一人暮らし 新生活 POT-413-B 【D】

5 2024-04-08

写真どおりの満足な商品でした!
またよろしくお願いします!

フライパン 10点セット IH対応 深型 万能 IH ガス火 18cm 20cm 24cm 26cm ガラス蓋付き 鍋 強化ガラス 焦げ付きにくい 洗いやすい ダイヤモンドグレイス ダイヤモンドコートパン ガス 新生活 一人暮らし プレゼント セット DG-SE10 シルバー

• ま_つさん
  • ま_つさん

5 2024-04-08

また何か必要があるなら、きっとi-cookをまず考えておきます

フライパン 4点セット IH対応 ガス火 取っ手が取れる 鍋 IH ガスコンロ対応 アイリスオーヤマ 取手着脱 蓋付き TF-SE4 フライパンセット 鍋セット 白 ホワイト ダイヤモンドコーティング セット 新生活 一人暮らし プレゼント

3 2024-04-07

配送までに少し時間はかかりましたが、急いではいなかったので、全然大丈夫でした

フライパン セット ih 深型 ガス火 おしゃれ 蓋 アイリスオーヤマ 10点セット ダイヤモンドコート ガス火 深型 鍋 なべ エッグパン ダイヤモンドコートパンディープラス PDCI-S10Sガラス蓋 シール蓋 ハンドル

4 2024-04-06

希望の色が品切れで白にしましたが,すっきりしたデザインでとても気に入りました.
これからの外出に必携のアイテムができて喜んでいます.

• 7410nayaさん
  • 7410nayaさん

5 2024-04-06

発送も速くて良かったと思います。
問題ないショップでした。

【ポイント3倍★4/30 9:59迄】キッチンストッカー 木製 ワゴン 3段 幅30cm キッチンワゴン キャスター付き 収納 キッチン収納送料無料 桐ワゴン ストッカー ワゴン 保存用 木製 おしゃれ ランドリー 洗面所 ナチュラル ブラウン 北欧 天然素材 【D】