1件~15件 (全 6,665件)次のページへ

5 2024-04-26

この度はお世話になりました。。早く発送していただいてありがとうございます。古い照明を取り外した時すごく重くびっくり!これを機にまだ古い照明をLEDに買い替えようと思っています。

14畳程のリビングに8畳用のシーリングライトを2つつけました。ライトは一回り小さくなりとても良い感じでリビングになじんでいます。部屋も明るくなり満足です。

【ポイント5倍★〜5/7 10時】シーリングライト 8畳 LED 調光調色 クリアフレーム 照明 おしゃれ アイリスオーヤマ LEDシーリングライト LED照明 ライト 5年保証 明るい リモコン 照明 照明器具 天井照明 常夜灯 リビング ダイニング 寝室 CEA8DL-5.0QCF

5 2024-04-25

早い対応で、助かりました。
明るさの調節ができ、満足です。

シーリングライト 12畳 調光 LED アイリスオーヤマ 照明 LEDシーリングライト おしゃれ 明るい 照明器具 リモコン ledライト 薄型 コンパクト 節電 リビング ダイニング 寝室 天井照明 1年保証 5年保証 ACL-12DGR CEA-2312D【24GH】

• moname9086さん
  • moname9086さん

5 2024-04-25

特に問題なくキレイな梱包で無事に商品届きました!

シンプルでかわいい、 時間の文字も少し丸みあるデザインでおしゃれに見える 秒針がカチカチではなくスムーズに動くタイプなので無音でいい サイズも小さすぎず...

時計 壁掛け おしゃれ デザイン 掛け オシャレ 直径25cm 非電波 インテリア かわいい ウォールクロック シンプル 静音 乾電池 一人暮らし 新築祝い プレゼント リビング 寝室 PWCR-25 【D】

5 2024-04-25

配送もスピーディー、丁寧な梱包で届けていただきました。
親切丁寧な対応ありがとうございました。

★目玉価格★食洗機 工事不要 アイリスオーヤマ コンパクト 除菌 食器乾燥機 食器洗い乾燥機 食器洗い機 食器洗浄機 タンク式 〜3人用 食器洗浄乾燥機 食洗器 家庭用 小型 温水 清潔 乾燥 節水 卓上 ガラス扉 予約機能 据置型 PZSH-5T-W

3 2024-04-23

引っ越して早く欲しかったので注文後2日後届いたので助かりました!

【超お得★大人気2個セット】シーリングライト 6畳 調光 LED アイリスオーヤマ LEDシーリングライト シルバー ledライト おしゃれ 明るい 照明 照明器具 リモコン 常夜灯 薄型 コンパクト 節電 リビング ダイニング 寝室 LED照明器具 子供部屋 天井照明 1年保証 5年保証

5 2024-04-22

綺麗に送っていただきました!
ありがとうございました!

音も静かで洗濯時間やすすぎ回数、脱水時間も自分で調節出来るので、とても使いやすいです。 設置も簡単でした!とても気に入りました。

洗濯機 一人暮らし 5kg 6kg 縦型 アイリスオーヤマ 白 黒 送料無料 5キロ 6キロ 全自動 小型 節水 コンパクト ブラック ホワイト 予約タイマー 少量洗い対応 新生活 IAW-T504 IAW-T605

5 2024-04-21

発送が早くてよかったです。ありがとうございました。

コードレス、軽い、紙パック式掃除機を探していました。コンパクト&グレージュのカラーでリビングにおいても圧迫感がない所も良いです。紙パック50枚も着いてい...

\軽っ!新商品★/ 掃除機 コードレス おしゃれ 紙パック式 マジカリーナ スティッククリーナー 充電式 自走式 ハンディ クリーナー 2way アタッチメント スタンド 静電モップ 新生活 充電式紙パックスティッククリーナー グレージュ グレー アイリスオーヤマ SBD-201P

3 2024-04-21

何段階かの手続きがわかりにくかったのですが、迅速なご対応ありがとうございます。

今日届きました。送料無料とかいてありますが、階段料金1100円を現金徴収されて驚きました。予めその様な告知がなかったので残念でした。設置があまり丁寧でなく...

【クーポン利用で3000円OFF★4/24 20時〜5/7 10時】【設置無料】冷凍庫 前開き 274L アイリスオーヤマ冷凍庫 ファン式 自動霜取り 大型 スリム 家庭用 引き出し 温度調節 静音 省エネ 節電 フリーザー 右開き IUSN-27A-B 【代金引換不可】

5 2024-04-21

敏速な対応で、満足しています
梱包も丁寧でした

孫の小学校入学の機会に子供部屋の照明として購入しました スッキリとしたデザインで色々なパターンの明るさができて満足してました

【クーポン利用で1,000円OFF★〜5/7 10時】シーリングライト おしゃれ 12畳 調光調色 LED ledライト ルームライト アイリスオーヤマ LEDシーリングライト LED照明 パネルライト 照明 天井照明 照明器具 リモコン リビング ダイニング CEA-A12DLP 【レビューCP】

5 2024-04-20

細かい仕事をするのに、照明が良く仕事がやりやすいです。

【ポイント5倍★〜7日10時】ペンダントライト 8畳 調光 おしゃれ シーリングライト アイリスオーヤマ 省エネ 吊り下げ LEDライト ライト リビング ダイニング 洋室 和室 照明 照明器具 天井照明 プルスイッチ シンプル 一人暮らし PLM8D-YA

4 2024-04-19

注文して2日で届きました。電球タイプがつかなくなっていたので配送が早くてよかったです。

14畳のリビングに2ヶ取り付けるようになっており 8畳用か12畳用かでかなり迷いメーカーさんに問い合わせ12畳用2ヶ購入しました。調光、調色が出来るタイプなので...

シーリングライト 12畳 調光調色 クリアフレーム LED おしゃれ アイリスオーヤマ LEDシーリングライト LED照明 ライト 薄型 照明 照明器具 天井照明 5年保証 部屋 寝室 リビング ダイニング 一人暮らし CEA12DL-5.0QCF

5 2024-04-18

発送から到着まで早くまた購入したいと思います。

【安心のアイリスオーヤマ】シーリングライト 8畳 調光調色 LED アイリスオーヤマ 照明 LEDシーリングライト おしゃれ 明るい 照明器具 リモコン 薄型 コンパクト 節電 リビング ダイニング 寝室 天井照明 1年保証 5年保証 ACL-8DLGR CEA-2308DL 【24GH】

• MACCHA11さん
  • MACCHA11さん

5 2024-04-17

配送がとても早く、良い商品を購入出来ました。もう一個シーリングライトの購入を検討してるので、機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

お手頃価格で本体が軽く、配送も早かったのでとても良かったです。付属のスペンサーが取り付けられず、付けられないかもと一瞬焦りましたが、説明書をよく読んだ...

シーリングライト 8畳 調光 LED 照明 アイリスオーヤマ 照明 LEDシーリングライト おしゃれ 明るい ledライト 照明器具 リモコン 常夜灯 薄型 節電 リビング ダイニング 寝室 一人暮らし 天井照明 1年保証 5年保証 ACL-8DGR CEA-2308D

5 2024-04-16

すごく軽くて取り付けやすかったので高い場所の作業なので本当に助かりました リモコンもわかりやすく使えて点灯の調整とかもすぐに使えるようになりました。

• mickey-t3さん
  • mickey-t3さん

3 2024-04-15

早い対応でした。良いショップだと思います。

脱衣所用に購入。センサー不良なのか部屋を閉め切った状態でも点灯していることがよくある。(扉の隙間から明かりが漏れているので) 点灯時間の長さは満足です。

【まとめ買いで300円OFFクーポン!〜7日10時】2個セット 電球 E26 60W 人感センサー おしゃれ アイリスオーヤマ 60形相当 昼白色 電球色 LED電球 ライト 人感 センサー 防犯 廊下 階段 トイレ 玄関 長寿命 照明 天井照明 照明器具 LDR9N-H-SE25 LDR9L-H-SE25≪mtm≫