• 4 2020-06-28
  • モデルチェンジ
  • 約10年使用したLED球を、モデルチェンジしました。(電球色購入)玄関・トイレ・バス照明を交換、明るさや色合いその他とても気に入っています。それにしても現在の製品、明るさや配光や消費電力等に進歩が見られ、つくづく時代を感じます。[*動画:商品とは一切関係ありません。] ・・・(続きを読む
  • 湯乃街yotarou2011さん
  • 3 2020-06-18
  • びっくりする位早く届きました。ただ梱包が雑でした。大きい段ボールに電球2個セットが2つ、エアクッションも何もなく中で暴れまくりで一つは蓋が開いてました。取り付けて確認するまで無事に点灯するか不安でしたがとりあえず大丈夫だったので星3つに。もっと丁寧な取り扱いをするべき商品だと思います。値段は大満足です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-16

5年保証でしょう
同じ60W級のLED電球からの交換です。前のは放熱フィンが大きかったが、このモデルはフィンが小さめで、光の広がりがアップした。しかしこの価格で4本はあり得ません。5年保証付きですし。

4 2020-06-28

モデルチェンジ
[*動画:商品とは一切関係ありません。]

5 2020-12-15

いい買い物だった
店より安く買えてよかったと思います。
球の明るさもちょうどよかったです。

5 2021-05-04

とても満足です。
シーリングファン用に購入しました。
送料無料で、お安く購入できて良かったです。

5 2020-10-13

玄関の電球が切れてしまい、買いにいこうか悩んでましたが、食品などは買い物行かなければならないけれど、消耗品は1つ2つ位で買い物に行かないようにしていたので2,3日我慢してネットで注文しようと探していたところこちらの商品にたどり着きました
4つはいっていてこのお値段安さも決め手になりました
土曜の夜に注文して火曜に到着とても早くて助かりました

• meronmaruさん
  • meronmaruさん

5 2021-06-10

お安く購入できよかったです!
電球色の色もきれいで良かった☻

5 2021-06-09

到着早くて助かりました
とても、明るいです。
ありがとうございます

5 2021-06-04

以前に購入しています。大変満足しています。

5 2021-05-23

とても明るいです。階段に使用しています。一番下の階まで照らしてくれるので助かります。

5 2021-05-21

色が好み可愛かったです。配送もとても早かったです。

5 2021-05-16

配送にも問題なく、すぐに届きました。
洗面所の電球を交換しましたが、とても明るくなりメイクもしやすくなりました。

5 2021-05-15

送料無料で大変お買い得。
階段の照明に使用しましたが明るくて良かったです。

• ノンTさん
  • ノンTさん

5 2021-05-14

すぐに明るくなります。洗面所に使ってます。購入してよかったです。

5 2021-05-08

これで充分
明るいLEDライトが欲しくて購入。充分明るく良かったです。

5 2021-05-07

普通の電球と比べても明るく安くて良い商品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球