【4個セット】LED電球 E26 60W LDA7D-G-6T 6...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

コスパ最高
コスパは良いけど前回別の店で購入したLED電球が2年で切れてしまった。
長く持ってくれるくれることを願います。

5 2020-04-03

LED電球の購入
早速付け替えてみましたが明るくお買い得でした。

• maepeeeさん
  • maepeeeさん

4 2020-03-29

早い安い普通
シーリングライトを購入したので急遽電球が必要になったので探し始めましたが4個でこの値段はなかなかないと購入。購入してからも発送も早く商品も普通に使えます。電球多めに使用するならお勧め出来ます。強いて言うと配送会社が選べると尚良いと思いまして⭐4とさせていただきます

• madara 7さん
  • madara 7さん

5 2020-03-28

すぐ届きました。4つでこの値段はお得だと思います。

5 2020-03-24

交換も便利で長持ち
交換したら
明るさがアップしました。
まだ 使い始めたばかりですが
ずっと このメーカーです。

• 楽天じさん
  • 楽天じさん

5 2020-03-23

使用中のLEDは同じボルトなのですが眼に眩しかったが、この度の商品は眩しくなく満足。

5 2020-03-19

初めて購入しました
電球が切れてしまい、生活が不便でした。
早急の対応、助かりました。

5 2020-03-15

店舗で購入するよりも安く購入出来満足です。

• ももmtさん
  • ももmtさん

4 2020-03-07

物凄く早く届きました
引っ越し先で使う予定で購入したのでまだ使っておりません。
お安く購入できて満足です。

• 渥美0429さん
  • 渥美0429さん

5 2020-02-16

とても良い商品です
対応も早く、ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-11-09

LEDライト60W相当電球色
今まで使ってた蛍光型電球が切れたため、購入しました。光量もほとんど変わらず、というか、気持ち今までより明るいと思えるほど。しかも今までの蛍光型電球よりも低電力!手を近づけても熱さを感じないので、これもお得。
次回も購入予定です。

5 2020-04-02

楽天で最安値でした。梱包もしっかりしていたので良かったです。

5 2020-02-25

素敵なリビングライトを買ったのは良いが電球のほうが高くつくのでは!?と色んな電気屋を回り凹んでいた所見つけ購入しました。
対応がはやく祝日にも関わらず発送してくださいました。
ようやくリビングライトをつけることができて大満足です!またリピします^_^

5 2020-02-17

発送が早い
発送が早くてよかった。商品も今のところ何の問題もありませんし、他と比べて値段も安いのでこちらで購入してよかったと思います。

5 2020-02-12

明るい
4つ入りをお安く買えてよかったです。
シーリングライトに4つ付けましたがキッチンなので2つでも充分な明るさでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球