シーリングライト おしゃれ 6畳 調光 CEA-2...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-15
  • 以前2個セットのものを購入し、あたらに別の部屋に設置すべく1台購入しました。澄み渡った明るさといいましょうか...真昼間の太陽の下のようなクリアな明るさで気に入っています。白系の光なのでオレンジ系の柔らかい光が好きな方には向かないかもしれませんが、パキッと明るい部屋にしたい場合はとっても良いです。明るさが10段階ついているので、夜間は明るさを少し落としたりと、調整できます。付属のリモコンは1台で他のマシンにも使えます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • 真ん中まで光ると記載ありますが…外側と中央は光りません。まぁ値段なりですね(><)約6畳の寝室に使用しています。ちょうどいいです。ライトは実際の部屋の広さよりも大きなサイズを選ばないとダメですね…! ・・・(続きを読む

4 2020-10-21

家を建て20年近くなって蛍光灯の取替え頻度が多くなってきたので機器ごとLEDに交換を決めました
安い調シーリングライトを探してたら この商品がヒット 取付簡単シンプル

• blanchir15さん
  • blanchir15さん

4 2020-09-02

リモコン以外はまずまず満足
忙しく、最近になってやっと取り付けられた為レビューが遅くなりました。申し訳ありません。
配送は驚く程すぐに届きました。
以前使用していたライトを取り外し、配線器具を取り付ける際に、なかなかはまらず焦りましたが、無事取り付け、いざ使ってみると、小ぶりな割に明るさは充分ですし概ね満足。
ただ、リモコンが音で反応しないので、タイマー使用時自動消灯になってない事があり、この価格だし仕方がないかな。。。

5 2020-11-30

部屋の電気が壊れたため、手頃なお値段で販売しているこちらを急遽購入しました。
初めてのLED照明、正直値段相応だろうと思っていましたが、とても明るく、他の部屋の電気も寿命になれば、こちらで揃えようかと思いました。
リモコンは他レビューにもあるように、確かに小さいですが、コンパクトで使いやすいです。
明るさ調整もできるし、いいお買い物ができました。

5 2020-11-27

子供部屋の照明が少しチカチカするので年の瀬に壊れるのも困ると思い購入しました。思ってたよりサイズ小さめでしたが明るいです。発送も早く良い買い物ができました。

5 2020-11-15

5 2020-10-10

すぐ届きました 子供部屋だから 明るさも機能もこれくらいでいいと思います

5 2020-05-18

取り付けも簡単で明るいです。
お安く発送も早くて助かりました。

• m0i3k0i6さん
  • m0i3k0i6さん

5 2020-05-15

娘の部屋用に購入しました。小ぶりですが、明るくて娘も喜んでいます。リモコンもあり、お手頃な価格なので、良いお買い物ができたと思います!

5 2020-04-21

八畳の部屋に
お値段以上です!コンパクトだけど明るくてリモコンも使いやすい!

• asa7318さん
  • asa7318さん

5 2020-03-19

迅速な対応でよかったです。また機会があれば購入したいです。

5 2020-03-06

安く買えてよかったです
5畳の部屋用に購入。照明にこだわりがない夫の書斎用だったのでお安く買えてよかったです。

5 2020-01-22

子どもの部屋に
子どもの部屋にあった電気が引っ越し前から使っている古いもので、電気も切れていたのでこちらを購入しました。
以前のは電気が切れていたせいもあり、つけても部屋がとても暗く、時間によっては電気が付いていることも気づかないくらいでした。
こちらに付け替えてから、LEDになったこともあり部屋がとても明るくなり子どもが喜んでいます。
リモコンも掌に入るくらい小型ですが、寝るときにベッドから立ち上がらなくても電気を消すことが出来て喜んでいます。
いい買い物ができました。

5 2019-12-28

引越先の物件に照明設備が無かったため、購入。LEDでシンプルな上にお値段もリーズナブル、配送も早く、明るさ調節もでき、満足です。

4 2020-11-27

外箱に穴が空いてましたが中身はセーフ
普通に明るいし普通に使えます(笑)値段相応だと思います!

• haruko3423さん
  • haruko3423さん

5 2020-11-26

部屋がとても明るくなりました。取り付けも簡単でよかったです。