≪ポイント5倍≫シーリングライト 6畳 アイ...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-04
  • 7畳でも十分!
  • 部屋に元からついていた電気が豆電球だっため急いで購入しました。明るさ調整は最初とりつけた時に使用。以降は部屋の壁にあるボタンで点けたり消したいで使用しています。非常に部屋が明るくなり購入して良かったと思いました。明記はしてあるのですがシーリングライト用の電気をつける天井ではないけれど大丈夫だろうか?と心配しておりましたがちゃんと装着できました。電気をつけるのは女性一人で楽々とで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-12
  • 安いなりの理由があるにはある
  • 数年前に購入したアイリスオーヤマの2万円弱のシーリングライトで統一していますがこの照明を使っている部屋だけ不自然に青白いです。少し暖色が入ったほうが照明としては自然だと思います。MAXブルー!価格で買ったので、納得はしていますが価格相応です。しょっちゅう買い替えるものではないので、けちる部分ではなかったと反省。 ・・・(続きを読む
  • kazz0306さん
  • Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,211

5 2019-04-11

取り付け簡単
説明書に沿って取り付けると簡単、確実に取り付けることができました。
LEDですがちらつきを全く感じません。

• beibei福さん
  • beibei福さん

5 2019-02-11

注文番号259395-20190202-00253807
六畳の部屋十分明るいです
こちに変えてから部屋中にスッキリします。リモコンお壁に付けてスイチ代わりにします。良い買い物でした

5 2019-09-21

シンプルで良いです
昨日無事にとどきました。迅速なご対応ありがとうございました。
取付る時に、気づいたことが、以前のコイズミ製品の照明器具に
シーリングハンガーが付いている物で、こちらの製品の取説を確認したところ
どうやら取り付けが出来ない器具だったようです。
ですが、家を建てたハウスメーカーさんに問い合わせたをしましたところ
シーリングハンガーを外せば取り付け可能とのことでしたので、直ぐに外して
取付してみました。無事に取り付けが出来、和室も明るくなりました。
シンプルでとても良いです。薄型で洋室にも和室にも合うと思います。
お値段もリーズナブルで、レビューの評判も良いこちらの製品にして良かったです。

5 2019-08-11

やっと付けました。
商品は届いていたのですが、腰痛でしばらく置いたままになっていました。
だいぶ良くなったので、やっと付けることが出来ました。
取り付けは、簡単だったのですが、前に付いていた蛍光灯のネジが固く、取り外すのにだいぶ時間が掛かってしまいました。
6畳の台所に付けたのですが、前の物より断然明るいです。
気に入りました。
レビュー遅くなりました。

5 2019-01-21

リモコン付き♪
ベッドにいることが多い高齢者のために、
部屋のライトを、リモコン付きに買い替えました。
本当は、運動のためにも、少しでも動いてもらうために、リモコン無しで壁スイッチで頑張ってもらっていましたが、
消し忘れ?消すのめんどくさい?からか、
付けっ放しのこともあるため、
取り替えることにしました。
一流ブランドだと、高くて手が出ませんが、
名の通った安心のメーカーにもかかわらず、お安く、しかも、クーポンが出ていて、街の電気屋産よりも、多分、だいぶ安く買えたとおもいます。家族のお財布にも優しく、お品物もリモコン付きで高齢者にも優しく、大変良い買い物が出来たとおもいます。口コミも多く、評価も良いので、安心して購入することができました!
ありがとうございました!

4 2019-09-23

増税前の良い機会だから、ついでにポチリ。

4 2019-09-21

思ったより
商品の到着はとても早く梱包も丁寧にされておりました。
想像以上に小さたかったので
☆4つで....
明るさは大丈夫そーなのであとはどこまで持つのか…

5 2019-08-11

シンプルで明るい
軽いし明るいし子ども部屋に充分でした。
発送も早くありがたかったです。

5 2019-06-13

リモコン故障で
6年前の引越の際に新しいアイリスオーヤマの6畳用のシーリングライトを購入し、使用してきましたが、突然リモコンが使用出来なくなり、ベッド脇にライトやスイッチがないため大変不便で困っていて、急ぎ欲しいと伝えたく、電話をしたのですが全く繋がらなくてメールで問い合わせたら、6/10(7:56)注文して6/12の夜に届けていただき大変助かりました。
6年前に比べて電力は少なく、でも明るさは更に明るくなっていて進化していると思いました。
リモコンもかなり小さくなっていてビックリ。
大満足です。

5 2019-06-09

蛍光灯からの交換してみました。取り付けも簡単に出来ました。

5 2019-05-04

兎に角良い
37年使った蛍光管(環)のシーリングライトを使用していましたが、経年劣化・カバーもステンドグラス状態(いきなり落下)・虫は入るし(ヤモリがいたことも、)LEDに替えました。この商品は安価・照度調整も簡易・小径で明るい・切タイマーも良い、リモコンに吊り下げ箇所があれば・・・モノグサな小生の贅沢な願いですが、100点じゃないですかね!

5 2019-03-29

希望日より1日遅れて到着しました、配送業者の都合だと思われます、
取り付けも簡単で凄く明るいです、箱から商品を出したときに想像より小さかったので心配でしたが、問題ありませんでした、
また機会があれぱ購入したいです、

4 2019-03-13

蛍光灯からの買い替えです。
調光が出来ればいいというのでこの商品にしました。
価格的にも満足しているようです。

• KB128109さん
  • KB128109さん

5 2019-03-09

設置が楽
小型で軽かったので設置がとても楽でした。
明るさも十分だと思います。

5 2019-02-26

満足
あす楽対応ですぐ届きました
小振りですがすごく明るくなりました
取付けも簡単でした
他の部屋のも買おうか検討中です