5 2024-03-18

発送早くて良かったです。また何かありましたら宜しくお願いします

18-8ハイテックティーストレーナー 小【茶漉し ティーストレーナー 茶こし ティーストレーナー 紅茶便利グッズ 急須茶漉し 急須用茶こし お茶こし 急須茶こし網 急須ネット 茶漉し網】【ECJ】

5 2024-02-07

速い 安い 文句なし 必要機会があったら又使いたいショップ

ポールハンガー プレーン ホワイト 2814【ECJ】
+ドライバーが必要 組み立て簡単 小学生の帽子用に購入。朝の帽子探し時間なくなる

ポールハンガー プレーン ホワイト 2814【ECJ】

5 2023-08-06

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2023-08-06

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2023-02-08

日曜日に注文し、月曜日に発送してもらい火曜日には届きました。
迅速に対応していただき感謝しております。

トラッシュカン リン 丸型 ブラウン 3197【ECJ】
他店より相当お安く購入することができました。 デザイン自体も良いですが、ゴミ袋が外から見えないことに満足しています。 同シリーズのティッシュケースを持っ...

トラッシュカン リン 丸型 ブラウン 3197【ECJ】

5 2022-12-31

発送早く助かりました!ありがとうございました。

【まとめ買い10個セット品】きんだい お会計伝票 W 1冊【ECJ】
職場でつかっていて急ぎだったのでこちらで購入しました。 また購入する時はここで買います。

• Harukitaさん
  • Harukitaさん

2 2022-11-25

どんぶりを2つ購入。「ワレモノ」ステッカーが貼られておらず、開ける前から何となく不安を感じる。
開けてみると、バキバキにヒビが入っていた為、写真を添付して連絡。(1つだけ割れたのかと思ったが、2つ目も真っ二つに割れていた)返信には、替えを送るので割れたどんぶりはそちらで破棄してくださいと書いてあったが、当方飲食店のため、ワレモノ廃棄には別途お金を取られるので、やむなく自宅へ持ち帰り、捨てた。
配送業者の扱いにも問題があったかもしれないが、ワレモノステッカーがきちんと貼られていたら、このようなことはなかったかもしれない。

5 2022-11-11

対応も良くスムーズに行きました。また機会があれば宜しくお願いします。

色付ザラメ 1kg ブルーハワイ【綿菓子 わたがし機 綿菓子器 わた菓子機 わたあめ 綿あめ材料 業務用】【メーカー直送/代引不可】【ECJ】

• AI.K520さん
  • AI.K520さん

4 2022-08-07

1個購入か10個セットの幅があるので出来れば1個あたりの値段を下げるのを頑張っていただきたいです。

【まとめ買い10個セット品】 アロー 18-8二重アイスペール (トング付)【ステンレス アイスペール ステンレス アイスバケット 業務用 アイスペール ワインクーラー アイスバケツ 人気 ボトルクーラー 氷入れバケツ シャンパンクーラー】【ECJ】

5 2022-06-26

早くに発送して頂けて助かりました。
段ボールに入っていたのでビニールを
切らずに済んで良かったです。

ビニール紅白 幕 無地【販促用品 イベント用品 紅白幕・テント 紅白幕】【販促用品 ディスプレー 旗 国旗 紅白幕 オープン幕 フラッグ 店舗 セール 広告 商品 業務用】【EC...
値段が安いから駄目かと思っていたが ビニールで丈夫で紅白柄も濃いので 満足しています。使い道は夏休みに縁日する 予定なので今から楽しみです。

ビニール紅白 幕 無地【販促用品 イベント用品 紅白幕・テント 紅白幕】【販促用品 ディスプレー 旗 国旗 紅白幕 オープン幕 フラッグ 店舗 セール 広告 商品 業務用】【ECJ】

5 2021-10-04

問い合わせにも迅速かつ丁寧な回答をいただきました。しっかりと梱包もされており大満足です。ありがとございました。

バーベキューコンロ(丸型)【コンロ(卓上) 炭コンロ 卓上鍋関連品 料理宴会用 コンロ(卓上) 炭コンロ 業務用コンロ 業務用】【ECJ】
念願の七輪。種類がたくさんあるのでとっても迷いましたが。レトロでかわいいかったです。梱包もとてもしっかりしてありました。配送が早かったので注文した週末...

5 2021-07-05

納品の期間も早く、領収書でも色々とご迷惑をお掛けしましたが、とても丁寧に対応していただきとても助かりました!

【あす楽 即納】【ランキング1位 小型 冷凍庫 ストッカー】フォーティーワン BD-41【冷凍庫 フリーザー キッチン家電 冷凍食品 作り置き おかず 静音 スリム 大容量 たっぷり収納できるからまとめ買い セカンド冷凍庫 コストコ】 [TG99]【ECJ】

• sam lawさん
  • sam lawさん

5 2021-06-04

とてもいいです とてもいいです とてもいいです とてもいいです とてもいいです

8-0836-0301 7-0828-0301 BPTI501 001-0029780-001【飲料 飲み物 備品 店舗 厨房 販売 通販 楽天 業務用】タイガー 電気ポット内容器洗浄用クエン酸 PKS-0120 30g×4入【 ...

• tkyk1104さん
  • tkyk1104さん

5 2021-05-28

発送早くてたすかりました。
また注文しまーす。

東製作所 アズマ 業務用ガス台・片面引違戸 ACG-1500K 1500×450×650 【メーカー直送/後払い決済不可】【ガステーブル台 ガスコンロ 置き台 ステンレス ガス台 業務用 ガス台 キッチン コンロ台 テーブル キッチン ガス台 がすだい 販売】【ECJ】

5 2021-04-26

まな板が浮いてることで、快適に料理時間を楽しめてます♪ありがとうございます♪

ひのき 清潔・浮かせ両面まな板 41cm(81788)【ECJ】
配送は早く届きました♪ 母と2人で購入し、今では、お互いの家で料理の時にリズミカルな音が聞こえてます(笑)

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 5.00
  • 2014-09-17
購入前にお電話にて質問をしたのですが、とてもよい対応で好感を持てました。ものによってはメール便もOK。この度はお世話になりありがとうございま...