前のページへ61件~75件 (全 4,090件)次のページへ

5 2022-02-17

配送先の住所を間違えて入力してしまいましたが、連絡したところすぐに訂正してもらえました。日付け指定もできなかったのですが、偶然にも孫の誕生日に配送になりうれしい限りです

一歳の孫の誕生日プレゼントに贈りました。雪国の子なので今は外遊びもできずに不機嫌な時が多かったようですが、車をとても気に入ってくれて日常生活になくては...

乗用玩具 足けり ベンツ 2WAY 子供 おもちゃ[正規ライセンス]キッズ 子供 benz メルセデスベンツ GL63 AMG 手押し車 LED光るライト1歳 2歳 3歳 誕生日プレゼント 乗れる おもちゃ 子供 赤ちゃん 乗り物 足けり 室内 乗って遊ぶ車 送料無料

• kunio49さん
  • kunio49さん

5 2022-02-15

早かったです。ありがとうございました。また、利用させてもらいます。

けん玉 小けん玉 子供 おもちゃ 玩具 お正月 博進社 15cm 子供用 国産 日本製【あす楽対応】
5歳の息子がけん玉を何度してもできなかったのですが、これだと成功率が上がり、本人も大満足!毎日、練習しています。

• CM626さん
  • CM626さん

4 2022-01-08

シリコンですが子供に優しいのでよかったです

伸縮性のあるシリコーンで既存のコップが簡単両手マグカップに両手 マグ グリップ ソフトハンドル シリコン 55-70mm 哺乳瓶 コップ【ゆうパケット対応】【あす楽対応】
早く届いたので良かったのと 哺乳瓶につけてみてちょうどだったので 自分で飲めるように練習したいと思います

• 03124792さん
  • 03124792さん

3 2021-12-22

少し商品の不備が何個かあって交換しましたが連絡も早く新しいのもすぐ届いたのでこの評価です。

[乗用玩具 BMW M5] 足けり&手押し 2WAY 子供 赤ちゃん 車 乗れる おもちゃ正規ライセンス キッズ 子供 車 のりもの 乗り物 足けり乗用玩具 乗って遊ぶ車 おもちゃ 乗り物おもちゃ 室内 乗る車 1歳 2歳 3歳お誕生日プレゼント

5 2021-12-16

商品問い合わせにも、
直ぐに返信を頂けたので安心して注文することが出来ました。

乗用玩具 足けり ベントレー 子供 おもちゃ 正規ライセンス キッズ 子供 車 おもちゃ 乗れる コンチネンタルGT Bentley Continental GT 足こぎ車 乗り物おもちゃ 子供用乗...
ベントレーというなかなかの高級車を、他店舗では見かけないので他の方と被ることもないと思い購入しました。 孫へプレゼントなのでまだ見ていませんが実際見て...

乗用玩具 足けり ベントレー 子供 おもちゃ 正規ライセンス キッズ 子供 車 おもちゃ 乗れる コンチネンタルGT Bentley Continental GT 足こぎ車 乗り物おもちゃ 子供用乗り物

• US4032さん
  • US4032さん

5 2021-12-13

滞りなく商品が届き大変満足です。
梱包状態もよくとても良かったです。
ラッピングサービスが無いのが少し残念でしたが、
特に不満はありません。

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。 お店ではなかなか売ってないので大変満足です。 マセラティかっこいいですね。今から子供の反応が楽しみです。

乗用玩具 足けり マセラティ 子供 おもちゃ 正規ライセンス キッズ 子供用乗り物 グランカブリオMC Maserati GranCabrio MC 2歳 3歳 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント 車 乗り物おもちゃ 乗り物おもちゃ 足こぎ マセラッティー【あす楽対応】

• Zero2110さん
  • Zero2110さん

5 2021-12-12

大きな商品でしたがスピーディーに発送いただき、満足です。

子供のクリスマスプレゼントに購入しましたが、本格的な品物で驚きました。ギミックも面白く、迫力のエンジン音やクラクションもでて、子供も毎日楽しく遊んでい...

5 2021-12-10

注文して5日で届きました。
とても素早く丁寧な対応で大満足です。

5 2021-12-09

迅速で、丁寧な包装で、満足しています。ありがとうございました。

孫の誕生日祝いで、購入しました。 組み立ても簡単ですし、軽いしカッコいいので、満足しています。気に行ってもらえると思います。

• sssss3さん
  • sssss3さん

5 2021-12-09

注文した翌日に商品到着しました。
期待通りの品が届きました。

Disney キャリーバック 2Way リュック シンデレラ 白雪姫 ラプンツェル 美女と野獣・ベル アリエルディズニー プリンセス キャリーバッグ L こども キャリーケース コロコ...
頼んだ翌日に商品到着しました。 迅速な配送で感謝いたします。 誕生日に娘が欲しがっていたので注文しました。 プリンセス柄がすごく可愛いし色も綺麗です。 し...

5 2021-12-07

早い対応で満足しています。説明も付いていて安心しました。

5 2021-11-16

購入してすぐに配送していただき迅速な対応で満足です。

5 2021-11-13

ちゃんと予約した日に発送してくれました!キックバイクがもらえるみたいなので、いまからインスタにのっけます!

5 2021-11-11

迅速な対応ありがとうございました
凄くかっこよく息子のお気に入りになりました!

5 2021-11-07

金曜の夜に注文してから、週明けの火曜日には配達されました。素早い対応がとても嬉しかったです。