前のページへ16件~30件 (全 4,090件)次のページへ

5 2023-07-18

梱包も丁寧で、発送も早くよかったです。ありがとうございました!

5歳の子供用にパープルを買いました。 夏に川や山で遊ぶ用です。 素材もしっかりしていますし、色がとても綺麗です。有名なアウトドア用品店で買おうとしました...

[キッズ 帽子 子供]HUGGABEE サーフハット 日除け付帽子 サファリハット UVカット 紫外線カット 男の子 女の子ハガビー ハット 水着 キッズ用帽子 53cm・56cm サイズ調整ゴム付き ゴム紐 水濡れOK すぐ乾く 首 夏 紫外線対策【ネコポス対応】【2023リニューアル新作!】

• tmam1223さん
  • tmam1223さん

4 2023-07-12

早い対応ありがとうございました!キャンプ楽しんできます!

ランドデルタオリジナル ミニメッシュラック ローテーブ 焚き火テーブル ーラーボックススタンド ダッチオーブンやケトル置き 大型ゴトク クッカーの水切 アウトドアで活躍...
半額でゲットしました! 組み合わせ色々できるしカッコいいです! レビュー少なくて不安でしたが丁寧に包装されて注文してすぐに届きました! 週末のキャンプに...

3 2023-07-11

不良品対応をすぐにしてくれたので、助かりました。

ネジが2本無い状態で届きました。 すぐに対応してくださいましたが、届いてすぐに使いたかったので少し残念でした。 他のレビューで見ていた臭いは、全く気にな...

乗用玩具 足けり ベンツ 2WAY 子供 おもちゃ[正規ライセンス]キッズ 子供 benz メルセデスベンツ GL63 AMG 手押し車 LED光るライト1歳 2歳 3歳 誕生日プレゼント 乗れる おもちゃ 子供 赤ちゃん 乗り物 足けり 室内 乗って遊ぶ車 送料無料

5 2023-07-06

対応はとてもスムーズでした。ありがとうございました。

5 2023-06-30

丁寧な梱包で安心して購入することが出来ます。

5 2023-06-20

包装もしっかりされていましたささ、迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました。

重たいですが、カッコイイし使い勝手も最高です!スーパーセールで半額で買えたので、また半額で出る事があれば、もう1セット買います。

5 2023-05-24

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います

4 2023-05-01

注文してから早々に対応して頂き有難うございました。

5 2023-04-24

輸入品とのことで、周りと被りにくいところもいいと思いました。

5 2023-03-29

一歳の誕生日で買いましたが、しっかりしていて倒れにくいので、とても満足しています。

5 2023-03-27

孫の誕生日プレゼントに注文致しましたが、納期が解らずshopさんも定休日の為気をもんでいましたが、次の日迅速に対応して頂き届きました。無事にお誕生会にプレゼント出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたら、是非こちらのshopさんを利用させて頂きますね!
迅速、丁寧な対応に感謝です!

孫の1歳の誕生日プレゼントに選びました。まだ組み立ててないので、何とも言えませんが、箱を見てテンションが上がって大変喜んでいました!こちらも嬉しくなりま...

• 幸美69さん
  • 幸美69さん

5 2023-03-21

すぐに発送いてだき使うことができました。梱包も問題ありません。

貼るだけ簡単たべられるシールで可愛らしい食べるアートが完成!でんぷんフィルムたべられるシール キャラクター シール お弁当 ランチ 顔 キャラ オリジナル柄 ネコ イヌ ...
私が下手だったのでしょうか? 何度しても、どれにしてもちゃんとできませんでした。

5 2023-03-19

迅速かつ丁寧な対応で大変感謝しています。また機会があれば利用したいと思います。

BMW 公式ライセンス ハイクオリティ 乗用車 車 おもちゃ 乗れる 子供用のりもの 足けりクリスマスプレゼント 乗り物おもちゃ 室内 子供用 赤ちゃん用 足こぎ 誕生日プレゼ...
孫の1歳の誕生日プレゼントで購入しました。毎日楽しそうに乗ってくれています。 作りがリアルで大人も満足しています。

5 2023-02-28

お安く買えて、なかなかしっかりした商品でした。
子供がとても喜んで乗っています。

5 2023-02-06

発送早かったです。丁寧に包装してくれて良かったです。機会があればまた利用したいです。