1件~15件 (全 1,564件)次のページへ

5 2024-04-17

5 2024-04-11

発送が早くて助かりました。
レビュープレゼントも良かったです。

BESTGRIP NXC3149 ベストグリップ・サーモテック 【1双・10双〜20双セット】 吸湿発熱素材でしっかり保温!冬場の寒い屋外作業や冷凍冷蔵作業に最適! ネコポス対応可能 薄手 タッチパネル対応 スマホ対応 防寒手袋 ニトリルゴム手袋 rev

5 2024-04-10

発送が早く、良い商品を扱っている店舗です。また利用させて頂きたいです。

膝裏からふくらはぎにかけての蒸れ方が他の物と比べてかなり少ないです。山の中を歩き回る時に枯れ葉や泥が長靴に入らないように履いていますが、これまで使って...

カチボシ AS-500 防水・透湿足カバー ロング 長さ51cmロングタイプで泥はね、雪、雨から足元をガード!農作業やガーデニング、草刈、防雪用などに最適な足カバーです。 ネコポス対応可能 防水 透湿 足カバー フットカバー rev

• payayeさん
  • payayeさん

5 2024-04-07

迅速な発送で、おまけもいただけました。
商品自体も破損などなく、丁寧な梱包でした。
価格も定価よりも安く助かりました。

TOWA No.151 トワロン 【50双入】 柔らかさと強さを併せ持った使いやすい天然ゴム手袋です。 作業手袋 天然ゴム手袋 フルコート手袋 トーワ rev
トワロンは10年以上使用していますが、とても使いやすいです。 こちらのお店は定価よりもお安く変えたので、まとめ買いさせていただきました。 消耗品なので、針...

• 洋介1692さん
  • 洋介1692さん

5 2024-04-02

配送が早くとても助かります。ありがとうございました。

★ネコポス配送専用★ しなやかなナイロンを使用したキャディー業務用手袋です。 キャディー用手袋 紺色 【1双入】 白手袋 キャディー手袋 rev
妻がキャディーをやっていて再び購入いたしました。 当たりはずれがあり、すぐに縫い目がほつれてしまったりしたみたいですが通気性がよく、作業しやすい為また...

• wあrぺさん
  • wあrぺさん

4 2024-04-01

• ax0119さん
  • ax0119さん

5 2024-03-22

丁寧で迅速な発送ありがとうございました。

Hyper V #1300 屋根プロ2 【キャメル】 驚異のグリップ力を誇るハイパーVソールを搭載し、屋根上での作業に最適な高所要作業靴です。 高所作業靴 鳶靴 安全靴 rev

5 2024-03-20

発送が早くて助かりました。これで安全に仕事ができそうです!

Hyper V #1300 屋根プロ2 【ホワイト】 驚異のグリップ力を誇るハイパーVソールを搭載し、屋根上での作業に最適な高所要作業靴です。 高所作業靴 鳶靴 安全靴 rev

4 2024-03-18

迅速丁寧に発送していただきました。
また何かあれば利用したいと思います。

TOWA PG-328 PowerGrab サーモデックス 【1双入】 冬の屋外作業や冷凍冷蔵作業に!寒冷下でも柔らかく軽快作業、裏起毛で優れた保温力! パワーグラブ 天然ゴム手袋 防寒手袋 撥水 トーワ rev

4 2024-03-12

すぐに商品が届いて良かったです。プレゼントも使えそうで良かったです。

カチボシ No.200 ノンスリップ 【24双入】 手首ホック付きのスベリ止め綿手袋です。 白手袋 作業手袋 スベリ止め手袋 スムス手袋 綿手袋 rev
夫が仕事で使う為、まとめ買い出来るのはありがたいです。割とすぐに汚れが目立ち、へたりますが毎日使うので仕方ないのかも。

5 2024-03-09

梱包がすごくよかったです!合理的で丁寧で最高でした。さらにおまけのセンスがいい。

KITA KR-7460 安全ショートPVC長靴 【24.5〜29.0cm】 ショート丈の鋼製先芯入り安全PVC長靴です。 作業長靴 安全長靴 長靴 rev

5 2024-03-06

早い対応としっかりした梱包ありがとうございました!

握力無い方は加工が難しいです。踏み抜き防止には期待出来ます!そこは、星5です! しかし、踵を合わせて加工し始めたところ靴の種類が合わなかったのか爪先が一...

is-fit 踏み抜き防止インソール 軽量&柔軟で歩きやすい!釘・ガラス片・廃材など危険物から足を保護するインソールです。 インソール 中敷き 踏抜き防止 防災グッズ モリト rev

5 2024-02-21

5 2024-02-11

注文後、すぐに発送してもらい助かりました。

KAWANISHI No.4447 ガードファイン袖付エプロン手首ゴム 【10枚入】 介護、清掃、調理、感染症対策などに最適な使い切りタイプのポリエチエプロンです。 袖付タイプ 衛生エプロン 使い捨てエプロン rev

5 2024-02-09

特に問題なく、スムーズに買い物できました。

男女兼用のフリーサイズにしては、サイズが小さく感じました。男性には少し窮屈かも?なかなかのフィット感で、もう少しゆとりを期待していたので大満足とはいか...

サンフラワー No.810 クリーンキャップ 【20枚入】 繰り返し洗えて経済的!インナーとして装着することで毛髪などの落下防止を強化するインナー用のキャップです。 衛生帽子 インナーキャップ rev