4.50 (459 件)

5 2022-12-17

配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

ポイント10倍! 剪定バリカン 電動 剪定 バリカン 植木 高枝 バリカン 草刈り機 小型 軽量 コードレス 充電式 YARD FORCE コードレス2WAYバリカン2 Y3LH-C30-P000 ヤードフォース 電動ノコギリ 電動のこぎり 電気バリカン 草刈機 家庭用 剪定 高枝 植込み 保証付 送料無料

2023-03-20
OG-LANDご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足いただきありがとうございます。
また、当店の配送等もご評価いただき、ありがとうございます。
今後ともOG-LANDをよろしくお願いいたします

5 2022-11-07

問題なく商品到着しました。
ご対応いただき、ありがとうございました。

犬猫を飼っているので、トイレや粗相してしまった時などのお掃除に欠かせないアイテムです。 使用期限もあるので、あまり大量にあっても困るため、このくらいの...

★ペット消臭剤ランキング1位獲得★ ペット用除菌消臭剤 Peletty 詰め替えパック お得 980ml 高機能消臭 除菌 犬 猫 ウサギ ハムスター フェレット ハリネズミ うんち 無香料 無刺激 臭い ニオイ 匂い おしっこ ケア 正規販売店 送料無料 あす楽

2023-03-20
OG-LANDご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足いただきありがとうございます。
また、発送とうの対応もご評価いただき、ありがとうございます。
今後ともOG-LANDをよろしくお願いいたします

5 2021-12-15

思ったより早く届きました。北海道で大きいものを買いましたが送料無料で助かりました。

雪が氷となって玄関に落ちるので安全のため購入しました。近所では半分の長さのものしか売っておらず。1階が低めのガレージの作りで、2階屋根から落ちるので、6m...

雪下ろし & 雪庇 落とし 6m 軽量 雪降ろし 棒 雪かき 道具 雪掻き 除雪 つらら 除去 高所 雪払い 軽量 アルミ 軽い スノーブラシ スノースコップ スノーダンプ 日本製 雪おとし 雪おろし 長さ調節 伸長 伸びる プレゼント ギフト 送料無料

5 2020-08-05

在庫が切れそうだったので、すぐに発送してくれて良かったです。

梅雨の時期に臭いがひどくなってしまい、こちらを使用したところ効き目がありそうです。 全ての臭いが取り除かれるわけではありませんが、十分効果を感じていた...

ペット用 強力 消臭 剤 除菌 剤 Peletty ペレッティー 480mlスプレー 3本セット お得 高機能消臭 犬 猫 ウサギ ハムスター フェレット ハリネズミ うんち 室内 除菌 消臭 無香料 無刺激 臭い ニオイ 匂い おしっこ ケア 正規販売店 送料無料 あす楽

5 2020-05-12

すぐに発送していただけて助かりました。。

ビニール傘並みに安っぽいとの口コミを見かけたので心配していましたが、そんなことはありませんでした!日傘とは思えない華やかさがあります。 (1万円する風に...

日傘 超 軽量 コンパクト プレミアムホワイト シャドーローズ 柄 UVION レディース 折りたたみ 日傘 柄 白 紫外線カット 99% 紫外線対策 日本製 晴雨兼用 遮熱 涼しい 日除け 誕生日 プレゼント ギフト 母の日 贈り物 女性 黒 ブラック パープル 青 ブルー 傘 送料無料

5 2019-10-30

• 配送:5
前のものが切れそうだったのですぐに発送してくれて助かりました。

ペット用 除菌 消臭剤 新 Peletty ペレッティー 480ml スプレー 高機能 強力 除菌 ペット消臭剤 除菌スプレー ペット用 トイレ消臭スプレー トイレ消臭剤 犬 猫 無香料 除菌消臭 無刺激 生活臭 ニオイ 匂い ウィルス ペットトイレ 正規販売店 送料無料 あす楽

5 2019-08-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応頂きとても助かりました。

4.17 2018-01-17

• 決済方法:2
  • 配送:4
ホントだ❗落ちない!と言うのが第一!!
2個入りなので娘と一緒に、使用。
やっぱ、かけ具合がいい!とのとこ。
買ってみて良かった!

• chaco426さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送がエコ配で18時までしか対応してくれないため、共働きの我が家では受け取れません。それならその旨注意事項として記載すべきです。もう11日前に注文した商品がまだ受け取れていませんし、おそらく次に予定のない土日だとあと2週間後になるでしょう。こんなにかかるならもういらないです。
前回のレビュー後、楽天さんから連絡があり、直接店舗に連絡しました。ところがこちらが佐川かヤマトか希望を出さない限りエコ配になるそうです。(希望を出せば差額なしで他業者で送るらしいです。ならなんでエコ配を使うんでしょう)注意事項に記載なくても、それがこのショップのやり方だそうです。買いに行く時間がないからネット通販にしているのに・・。着払いでいいなら送り直しますけど、と言われました。こんなお店で買いたくないのでキャンセルしました。最悪のショップです。

5 2016-04-15

• 配送:5
迅速に対応していただき助かりました。お値段も他社に比べて安かったのが決めてです。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

ロボット掃除機 ロボットクリーナー ロボット型クリーナー 落下防止 自動充電 床用 床掃除 絨毯掃除 フローリング ブラシ 小型掃除機 コンパクトクリーナーDEEBOT ECOVACS ...
2LDKのマンションに暮らしています。有名メーカーよりかなり安いのでお試しの気持ちで買いましたが、よかったです。 コンパクトなので、ソファーのしたなどスイ...

5 2015-10-07

• 配送:5
大変スムーズなお取引でした。有難う御座いました。

• 琉3373さん
  • 琉3373さん

4.17 2015-08-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
日時もしっかり時間通りでした。

猛暑のため外の作業が進みませんが… もう少し涼しくなったらバリバリしてみたいです。 箱の重さはそこまで重くはありませんでした。

高枝 電動 チェーンソー 軽量 小型 Vmax 家庭用 高枝 のこぎり YARD FORCE (ESN25A-JP) ヤードフォース 高枝 ノコギリ 高枝切り はさみ 鋏 バサミ 電動 高枝切り 剪定 作業 OREGON 10mコード DIY 庭 木 屋外 屋外用 太い枝 裁断 枯れ木 切り株 解体 家庭用 保証付 送料無料

5 2015-03-13

• 配送:5
とても丁寧な梱包と早い発送でした。またお願いします。

テレビ(NHK他)や雑誌・新聞でも数多く取り上げられている、お掃除ロボットの決定版!全世界で注目のガラスクリーニングロボット ウィンボット 【あす楽】期間限定特別価...
注文番号:257771-20141215-0557549241 面白い商品です。落ちないかハラハラですが、大丈夫みたいです。

4.83 2015-03-12

• 配送:5
頼んだ翌日の午後には届いて、大満足です!
早く欲しいと言っていたので、有難かったです。

お料理大好きなおばあちゃんのお気に入り商品で、我が家ではみんな大好きな味で色んな物に使っています♪ 野菜炒めにちょっと混ぜても美味しくなるし、野菜ステ...

辛口 味噌 万能 調味料 「秘伝 おやじ 味噌」 12本セット サンチュ コチュジャン 鍋 肉 焼肉 ステーキ やきとり 魚 餃子 野菜 バーベキュー キャンプ 辛味 旨味 ピリ辛 コク 赤味噌 白味噌 ブレンド レシピ付 プレゼント ギフト お得 12本 セット 送料無料

4.83 2015-03-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回は商品が届いてすぐに腐ってしまって残念でしたが、次回に期待したいと思います。

種子島安納芋「みつ姫」今年も甘いですよ!みつ姫3kg 安納芋 種子島 みついも 甘蜜芋
毎年、みつ姫は買っていますが、こちらでは初めて購入しました。届いてすぐに腐りだしてびっくりしました。今まで、きちんと保管したら日持ちもしたので今回はす...