4.50 (459 件)

5 2024-03-14

予定通りに商品は到着しています。またリピートしたいと思います。

おやじ 秘伝 ガーリックソルト お得 (6本セット) 塩 万能調味料 ガーリックパウダー ガーリック ソルト にんにく塩 食卓塩 塩こしょう 塩胡椒 味付け 隠し味 調味料 にんにく パウダー ニンニクパウダー 食塩 にんにく 胡椒 バーベキュー ほりにし アウトドア スパイス

5 2024-02-29

注文して翌日に届きました。迅速な対応に感謝します。エコを意識した簡易包装にも好感を持ちました。

キャットおどろく ノラ猫バイバイ!(50g×12袋セット) 猫の嫌がるニオイを発するネコ除けを置くだけねこ よ け グッズ 天然素材100% 害獣駆除 害獣忌避 野良猫対策 忌避 忌避剤 業務用 忌避 野外用 室内用のノラ猫対策

5 2024-01-25

対応良くすぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-27

土日も関係なく直ぐに届けてくれてありがとう電話受けた方ありがとうございました。楽天市場では福井の越前こうらぐみという会社が同じく迅速です次回はできるだけ営業日に発注します

包丁研ぎ器 (竹内英治のスーパー研師) 日本製 正規品 竹内式 特許取得 ダイヤモンド庖丁研ぎ器 ステンレス包丁 出刃包丁 鋼包丁 両刃 片刃 プレゼント ギフト お返し 新生活 母の日 父の日 誕生日 女性 男性 ホワイトデー 簡単 切れ味抜群 敬老の日

• meebaiさん
  • meebaiさん

5 2023-09-20

対応が早くて丁寧。とても良かったと思います。

5 2023-07-08

今までの消臭剤では臭いが収まらなかったのでこの商品は買って正解と思ってます。
3本入りなので無くなればリピートするかも

今までも色々試してきましたがこの商品が今の所1番消臭出来てるように思います。 猫がソファーにオシッコしてしまって買い替えるしか無いかと思ってましたがこの...

ペット用 強力 消臭 剤 除菌 剤 Peletty ペレッティー 480mlスプレー 3本セット お得 高機能消臭 犬 猫 ウサギ ハムスター フェレット ハリネズミ うんち 室内 除菌 消臭 無香料 無刺激 臭い ニオイ 匂い おしっこ ケア 正規販売店 送料無料 あす楽

5 2023-05-31

早速の配送ありがとうございます。今後ともどうかよろしく。

日常の洗浄は、長年ケルヒャーを使用していますが、墓石・風呂場排水まわり・高所の外窓等使用できない場所があり、バッテリータイプも欲しくなり購入しました。...

コードレス高圧洗浄機 LW-C02 YARD FORCE 18V 高圧洗浄機 車 洗車 高圧 洗浄 機 コードレス バケツ 洗浄機 コードレス洗浄機 充電式洗浄機 家庭用高圧洗浄機 高圧洗浄 トルネード ジェット噴射 水やり 噴霧 充電式 軽量 洗車 DIY アメリカ企画 男性 女性 日曜大工 送料無料

2023-06-14
商品にご満足いただきありがとうございます。
小型軽量・バッテリー式だから持ち運びでき、蛇口でもバケツからでも使用でき、
18V ハイパワーバッテリー使用でどこでも強力洗浄できる商品となっております。

3 2023-05-03

商品の配達は早いので満足。宣伝では布収納袋付きとなっていたが、受け取った商品は段ボール入りで収納袋はない。宣伝と商品は一致させてください。

さっそく使用した。高枝の剪定には満足。横向きに使用する場合には先端の重みがかかり、結構大変である。切れ味はほぼ満足。20mの延長コードはとりあつかいが不...

ポイント10倍 YARD FORCE 3m バリカン AIR (EH-N32-JP) 高枝 剪定 バリカン ポール付 軽量 ヤードフォース 剪定バリカン 電動バリカン 高枝切りのこぎり 枝切り 高枝切り電動チェーンソー 電動 草刈り 家庭用 女性用 のこぎり 生垣 枝落とし 20m コード DIY 送料無料

2023-06-14
OG-LANDご利用いただきありがとうございます。
商品にこの度は商品説明と違い、大変ご迷惑をおかけいたしました。
このようなことが内容努力精進していきますので

4 2023-03-19

素早い対応で良かったです。また、機会があれば利用したいです

車用のシャンプーは初めて使用しました。 簡単に使用でき、ワックス効果が入っているので ワックスしなくていいので便利でした 満足しました。

カーシャンプー 超 強力 超 撥水 コーティング シャンプー Gモード 500ml カーコーティング プロ仕様 洗車 撥水 手洗い 油汚れ 水垢 水あか 車水垢 洗車セット 光沢復元 光沢上昇 ケイ素樹脂 ベンツ BENTZ BMW AUDI プレゼント カーピカネット 正規 販売 代理店

商品にご満足いただきありがとうございます。
Gモードはカーコーティングの施工会社が作ったシャンプーであり
簡単に!綺麗にしたい!がこれ1本で叶います。
20分でコーティング完成誰でも簡単となっております。

5 2023-02-18

迅速に対応頂きありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

★第1位★ 高性能 水切り ワイパー PRO 仕様 洗車 窓 拭き ボディ 拭き取り 用品 結露 お風呂 窓掃除 防カビ 国産 外車 専用 シリコン 程よい硬さ 洗車 カー 用品 ガラス 水滴 水 除去 ハンディ 洗車好き カーピカネット 正規 販売 代理店 プレゼント

2023-03-20
OG-LANDをご利用いただきありがとうございます。
水切りワイパーPROはコーティング専門会社で使用されていたプロ使用のワイパーをお客様からの要望で商品化した物です。
愛車の洗車にはもちろん、ご自宅の窓掃除やお風呂掃除にもご利用頂けます

5 2022-11-14

商品到着までかなり待ちましたが、しっかりと梱包されてました。動画での説明も分かりやすかったです。

さっそく使ってみました。以前は外したワイパーを利用してましたが、ガラスコーティングの新車を機会にこの商品にしました。ルーフは波を打った形状なので水切り...

OG-LANDご利用いただきありがとうございます。
商品到着にお時間かかり申し訳ございませんでした。
商品にご満足いただきありがとうございます。
また、商品説明もご評価いただき、ありがとうございます。
今後ともOG-LANDをよろしくお願いいたします

4 2022-11-13

梱包、配送にも問題なくまた注文しようと思います

YARD FORCE(YF5458) ヤードフォース 電動 枝シュレッダー 小型 軽量 ウッドチッパー 枝 粉砕機 枝 を 切っ た 後 の 処理 ハイパワー 枝処理 おがくず 竹 枝木 粉砕 ガーデン 庭 木 太い枝 裁断 枯れ木 解体 安全 カッター式 家庭用 園芸用 園芸 1年保証 送料無料 あす楽

商品にご満足いただきありがとうございます。
また、商品詳細もご評価いただき、ありがとうございます。
今後ともOG-LANDをよろしくお願いいたします

5 2022-07-23

お店の対応は早くて適切でした。
オイルの追加購入をする場合の仕方、あるいは代用の型番等を教えていただけると助かります。

とてもよく切れて枝を気持ちよく切ることができます。 しかし、思った以上に重いので年を取っている人は複数で作業をした方がいいと思います。 また、オイルの追...

高枝 電動 チェーンソー 軽量 小型 Vmax 家庭用 高枝 のこぎり YARD FORCE (ESN25A-JP) ヤードフォース 高枝 ノコギリ 高枝切り はさみ 鋏 バサミ 電動 高枝切り 剪定 作業 OREGON 10mコード DIY 庭 木 屋外 屋外用 太い枝 裁断 枯れ木 切り株 解体 家庭用 保証付 送料無料

2022-09-09
レビューを有り難うございます。

お手数をお掛け致しますが
付属品の購入やご質問等は

ヤードフォース代理店の
エアロボックス 070 5363 8808 へご連絡頂けると
ご要望にお応え出来るかと思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-05-25

対応も商品も五つ星以上!皆さんに伝えたい。

シャンプー洗車とコーティングをこれ1本で! 20分で驚きの艶と輝き! 短時間で簡単カーシャンプー レビュー評価No1のシャンプーを是非お試しサイズで体験して下さい!【Gモ...
タイトルのとおり対応も敏速でした。 商品も本当にこれ一本でいいんじゃないかとおもいました。いままで沢山のお金を費やしコーティング剤を使ってきましたが、...

2022-10-14
この度はGモードをご購入頂きまして有り難うございました。

また
高評価を恐れ入ります。
リピーター様も多くいらっしゃる、優れた商品です!

レビューのお礼に
次回ご利用いただけるクーポンを、後日メールに添付させて頂きます。
今後も、弊社サイトを宜しくお願い致します。

5 2022-05-01

注文から着荷まで問題無く届きました。梱包状態も良かったです。

2021年最新モデル!!大好評の「枝シュレッダー」で沢山ご要望いただいた静音モデルが遂に登場!新採用の ギア粉砕方式によって動作音40%削減の64dBを実現。YARD FORCE 社...
他の粉砕機を知りませんが動作音は住宅地で昼間でも使えるレベルだと思います。車の少し大きめのアイドリング音程度です。 使用する前に4つのねじを外して刃の部...

2022-05-16
この度は、弊社サイトでご購入頂きまして、誠に有り難うございました。
この機会に
是非ご利用下さい。