OG-LANDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• MK1094さん
  • MK1094さん

5.00 2019-06-02

• 配送:5
商品は3日で届き、迅速な対応で満足です。

【ヘッジトリマー 充電式 バリカン】 生垣 剪定 高枝 植木 垣根 植込み 植木バリカン YARD FORCE ヤードフォース ポールバリカン コードレス2wayバリカン 軽量コードレスバリカン 保証付 送料無料

5.00 2019-02-17

• 配送:5
迅速な対応に満足してます。また機会があれば利用したいショップでした。

【高枝切り電動チェーンソー】YSG-0513 チェーンソー 充電式コードレス 替刃付 予備バッテリー付 高枝切り 安心の保証付【送料無料】【endsale_18】

5.00 2019-01-09

• 配送:5
本日無事に届きました!大変迅速な対応と清潔で丁寧な梱包状態でした。
又宜しくお願い致します。
ありがとうございました!

2.67 2019-01-03

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まったく使い物になりません... 珪藻土マットよりはるかに高く性能ははるかに劣ります。NHKのTVで紹介されていましたがガッカリです!きちんと手入れしていても2か月くらいでひび割れしてきました...

4.50 2018-12-19

• 梱包:4
  • 配送:5
問い合わせへの回答・対応が早く助かりました。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
取り扱い説明書の中の 充電器の絵が実際とは違っていて、何度もサービスセンターに問い合わせることとなりました。早期に対応されることを望みます。
サービスセンターの対応も良かったです。

5.00 2018-07-10

• 配送:5
最初に届いた商品に不満を持ちつつ暫く我慢して使っていたのですが、やはりどうしても納得行かなくなって連絡させていただいたところ、購入から3ヶ月ほど経っていましたが、とても気持ちよく、かつ、迅速丁寧に対応して下さいました。とても信頼できるお店だと思います。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4.67 2018-06-26

• 配送:5
注文してから配送まで迅速で良かったです。
梱包も無駄がなく良いと思いました。

4.50 2018-06-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
とにかく対応が丁寧ですごく好印象!
交換依頼にもメールと電話ですぐ対応していただけて、なんだか買い物以上の満足感を感じました。

3.67 2018-05-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応は迅速で、梱包も特に問題ありませんでした。

【ピープス peeps】 メガネ拭き メガネ用カーボンクリーナー
3.00
使い勝手もよく、ひどい汚れでなければまずまずといったところ。ただお値段が少々高いですね。

5.00 2018-03-25

• 配送:5
商品の説明もわかりやすく対応もよかったです。
たくさん商品があるのでまた利用したいです。

高枝切り電動チェーンソーV YARDFORCE チェーンソー 高枝 電動 軽量 コンパクト 高枝電動チェーンソー オレゴン製 OREGON
5.00
庭の伸びすぎた枝の剪定のために購入しました。 確かに少し重いですがベルトもあり枝を切るためなんだと納得できます。 天気を見ながら枝切りしたいと思います。

4.67 2018-03-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
信頼できるショップです。商品の説明が少し不足しておりました。問い合わせには親切に対応してくれました。

【高枝切り電動チェーンソーV】チェーンソー 高枝  電動 軽量 高枝電動チェーンソー オレゴン製 OREGON 送料無料
4.00
使用してみて便利に使用しています。難は少し重いと思いますが、パワーがあるので仕方ないと思います。 電線が20mあり最初は便利かと思ったが、長すぎます。1...

1.00 2018-03-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品即納で購入したが、即納できないと連絡があり、半月後なら納入できると言われたが納入されない。
言われた期日が過ぎても連絡もなく、こちらから問い合わせた。
楽天は良く使用しますが、ここまで酷いショップは初めてです。
非常にオススメしません。

4.83 2018-02-25

• 配送:5
注文に対する応答が遅滞なく安心できた。納品日数も予定通りであった。

4.00
高さが3mになった庭木を剪定する目的で購入した。切れ味は良いがややコツを要する。具体的には刃先自重を使える水平の枝にはGOOD、垂直の枝には刃先を食い...

4.83 2018-02-23

• 配送:5
迅速な翌日配送対応ありがとうございます。