• ラン6610さん
  • ラン6610さん

1 2024-03-05

強度無さすぎてあとから角材で補強しないとぐらつくししなりすぎ、枠の寸法あってない、ビス穴合わない、木くず付いてる、これに約1万7千円は割に合わないし200kg耐えれるとは思わない

\1000円offクーポン配布★30日9:59迄/ベッドフレーム セミダブル すのこ 通気性高さ調整 ベッド すのこベッド SD 頑丈 宮付き 3段階 シンプル 収納棚 コンセント付き 頑丈 耐荷重 宮棚 すのこベッド 天然木フレーム 一人暮らし 寝具 TKSB【D】

• ngoancuongさん
  • ngoancuongさん

3 2023-12-07

買うよていからまちがいえましたよろしくおねがいいたします

5 2023-09-20

ありがとうございました。無事完成しました。

\目玉価格!/楽天1位 ベッド シングル すのこベッド ベッドフレーム おしゃれ 北欧 頑丈 シンプル 収納棚 すのこ コンセント付き 高さ調整 通気性 ベッドボード フレーム 耐荷重 宮棚 ブックシェルフ 天然木 TKSB【D】【AR対応】

5 2023-05-11

とてもいいものが購入できて満足です。
組み立ても簡単で全く問題なく使用できています。

ダブルベットを購入しました。 マットレス付きでとてもありがたい値段でした。 1人で簡単に組み立て出来ました。 全く問題なく使用できています。

\5%offクーポン配布★30日9:59迄/【レビュー記入&報告でおまけプレゼント】 ベッド マットレス付き すのこベッド ダブル Dベッドフレーム 頑丈 シンプル 収納棚 コンセント付き 高さ調整 すのこ フレーム 頑丈 耐荷重 マットレス 天然木フレーム TKSB

• kiisa0214さん
  • kiisa0214さん

5 2023-04-08

対応が丁寧で安心して買い物できました!!

\目玉価格!/\楽天ランキング1位獲得/マットレス シングル ボンネル硬め 厚み16.5cm 圧縮ロールボンネルコイルマットレス S ボンネルコイル 布団 ベッド 固め かため コイル352個 高密度 搬入楽々圧縮タイプ 圧縮タイプ 圧縮 通気性 圧縮梱包【D】

• amamam4649さん
  • amamam4649さん

4 2023-03-23

ありがとうございました。とても良かったです?

布団カバー 3点セット シングル 可愛い かわいい おしゃれ 北欧 フリル 布団カバーセット 寝具カバー フリル付き ボックスシーツ 掛布団カバー 枕カバー 模様替え 上品 一人暮らし 新生活 フリル付きカバー3点セット

5 2022-09-21

発送も早くてよかったです!商品も傷なくしっかり届きました!

組み立ては初心者2人で30分程度で終わりました!最後の方で少してこずりましたがゆっくりすれば出来ると思います!ただめっちゃ重かったので、玄関から部屋で運...

ベッド シングル おしゃれ パイン材 ベッドフレーム Sベッド 天然木 フレーム シンプル 木目 パイン材 ナチュラル すのこ 通気性 シングル シングルベッド 木製 木目 ベット ブラウン ナチュラル PWBX-S【D】 北欧【AR対応】

5 2022-09-10

なんの問題もなく、、、、、早く届いたー!

\ポイント5倍★30日9:59迄/枕 まくら 肩こり 洗える アイボリー 清潔 シンプル ふかふか 弾力 軽い 柔らかい 手洗いOK アレルギー対策 高反発 シンプル 43×63cm プレゼント 新生活 一人暮らし

5 2022-05-17

発送早くてとてもよかったです。助かりました。

\目玉価格!/【日付指定OK】【レビュー記入&報告でおまけプレゼント】 ベッド シングル すのこ フレーム ベッドフレーム すのこベッド シングルベッド 高さ調節 調節可能 フロアベッド ローベッド シングルサイズ 一人暮らし DBB-3HS

5 2022-03-28

包装がしっかりしていたので木の製品が壊れることも無くちゃんと届きました。ありがとうございます。

これからの季節に期待です。ロフトに布団を敷くために購入しました。高さもほとんどなく、巻けるので高さの無いロフトでも掃除がしやすそうですね。

\目玉価格!/【日付指定OK】すのこベッド 折りたたみ シングル 桐 すのこマット ロール式 軽量 コンパクト 抗菌 カビ ダニ カビ対策 湿気 梅雨対策 湿気対策 折りたたみベッド 折り畳みベッド スノコマット 布団の下 軽量 組み立て不要

• iaia1124さん
  • iaia1124さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 127

5 2021-10-01

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

チェスト 収納ボックス 5段 タンス 引き出し ウッドトップチェスト HG-725R 幅72.5cm 5段 ウッドトップ HGチェスト アイリスオーヤマ 白 押入れ 収納 クローゼット
探していた大きさでとっても使いやすく買って良かった商品なのですが、天板にぶつけたような傷があったので少し残念です それさえなければ星5でした。

5 2021-09-04

発送がとても早く、メール通知もしてくださるので安心感がありました!
また商品購入させていただきたいです!

お部屋の雰囲気に馴染むと思いナチュラルを購入しました。 シングルでサイズ感もぴったりで、組立も大人1人でもできるくらいのものでした! ベッドの組み立ては...

5 2021-08-30

分厚くて寝心地が良きです!寝返りもしやすい気がします。家具を置くスペースを節約したかったと共に、ソファーなどにもなるのですごく使い勝手がいいです!

\超★目玉価格/マットレス シングル 三つ折り エアリーマットレス エアリー 9cm アイリスオーヤマ HG90-S リバーシブル 高反発 寝心地 折りたたみ 通気性 洗える ギフト プレゼント 一人暮らし 新生活 【広告】

1 2021-08-23

一応組み立てる事が出来ましたので良かったです。

5 2021-03-20

座椅子を購入しました。丁寧な梱包でした。

座椅子 リクライニング ハイバック 低反発 座椅子 リクライニング 座椅子 おしゃれ マイクロファイバー 低反発 もこもこ フロアチェア 座いす ソファ 1人掛け 一人掛け 1P[...
一人暮らし用に購入しました。角度はすごく細かく調節できる訳では無いですが、思ったより強度があって座りやすかったです。角度も私的にとても満足です!カラー...