総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-28

コンビニ支払いで振袖を購入させて頂きました。何も問題なく迅速な取引でした。商品は売り切れとの表示になっているため商品のことも少しだけ書きます。
説明通りの状態でした。見劣りするようなところもなく、写真や説明の通りでしたので満足な買い物となりました。ありがとうございます。個人的に良い店舗さんだと思います。

5 2023-08-18

大変満足しています。これからも利用したいと思っています

着物は新品でおトクです♪おかげ様で売り切れました!正絹振袖+半衿付き長襦袢+帯+帯揚げ+帯締め+重ね衿 6点セット 販売 ひらり扇の舞う枝垂れ桜の宴 着物だけなら27,500円...
孫が学校で着付けの授業が有るために振袖一式を揃えてくださいとの事でしたが 成人式をこれから迎える為に用意がなかったのですが、貴店にて新品同様な一式を揃...

5 2023-03-17

急なお願いにも丁寧に即対応して頂き、5日以内の発送予定を当日発送までして頂き、とても助かりました。

5 2023-03-17

スタッフさんの対応早く、急なお願いにも対応していただき、助かりました。レンタルで使用していたとは、思えないくらい綺麗です。梱包も綺麗でありがとうございます。

振袖用 着付け小物セット【新品】衿芯・帯枕・帯板2枚・三重仮紐・伊達〆(2本)・腰紐(4本)・コーリンベルト・和装ストッキング
配送さん、元気よく丁寧で好印象でした。 レンタルで使用していたとは思えないくらい綺麗で色合いも良く、梱包も綺麗で、また何かあったらリピしたいです。

• tm8376さん
  • tm8376さん

5 2023-03-11

前払いにしたためきちんと商品が届くのか不安があったのですが問い合わせメールすると丁寧に返信下さり安心いたしました。

着付け小物つきで便利♪おかげ様で売り切れました!5歳 袴セット 販売 男の子用七五三 レトロシックな鷹 紺【販売】【中古】 身長約114から119センチ対応の身となりました...
小学一年生の孫に着せて記念写真を撮ろうと思ってこちらの商品購入しました。色や柄も思ったとおりでよかったです。総合的にレンタルするより安いとおもいます。...

5 2023-02-10

とても迅速に対応していただきました。
商品は勿論のこと、梱包もきちんとしていて、すごく気持ちの良い買い物ができました。

• ひぃ8474さん
  • ひぃ8474さん

4 2022-12-03

丁寧な仕事ありがとうございます!
機械があればまた利用したいと思います

おかげ様で売り切れました!正絹表地 振袖 中古 フルセット 販売 希少なSサイズ 長襦袢・帯・帯揚・帯〆・重衿付き 春の夜の夢 桜尽くしの紫 着物だけなら40,700円(税込)
納品も早く丁寧な感じがとても嬉しかったです。着物も中古品ってことを感じさせないくらい良かったです! 式でもとても目を引く着物でした! ありがとうございま...

5 2022-11-20

包装もきちんとされ、注文後すぐに到着しました。
着物もとても綺麗な品物でした。

5 2022-11-19

丈の長さについてなど細かく確認させていただきましたが、丁寧に対応いただけました。発送も問題なく、安心して購入することができました。

着付け小物つきですぐ着られる♪おかげ様で売り切れました!3歳 着物 USED 【販売】【中古】梅の花と手まりの軽やかなリズム 髪飾りと着付け小物付き
今は新品でも安価な着物が多く、迷いましたが、流行りの華やかなデザインより、子どもらしく可愛らしい柄を求めていたためこちらの商品がピッタリでした。 中古...

4 2022-06-12

配送が早くて父の一周忌に余裕で間に合い助かりました

おかげ様で売り切れました!【新品】喪服用の帯 夏用黒共名古屋帯 絽 雲取りに流水の織り模様
まだまだ着物初心者でも、とても結びやすい帯でした

• はぐ0948さん
  • はぐ0948さん

5 2022-06-08

汚れのある物にはきちんと記載されているので、信用のおけるショップだと思います。

おかげ様で売り切れました!【動画付き】 正絹振袖 販売【中古】四季を彩る綸子地の古典柄
色合いは写真通りだし、レンタル品と言われても、変な折りじわも無く、質感もくたびれておらず、汚れも見あたらず良品でした。

5 2022-02-19

早く送ってもらい梱包も丁寧でよかったです。
また、注文したいと思います。

5 2022-02-14

丁寧な梱包で、安心しました。
時間の指定、早い発送でしっかりした会社だと思います。

5 2021-11-16

迅速で丁寧な梱包でした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-11-16

個人的な都合で早めに届けて欲しい旨を伝えた所迅速に対応していただき、とても助かりました。
息子の七五三のお祝いに購入しましたが、当日が楽しみです。

着付け小物つきですぐ着られる七五三フルセット 5歳 飛ぶ鷹の白波を捕らえて 黒【販売】【中古】 身長約102から105cm
お姉ちゃんの7歳のお祝いで一度購入して、今回は5歳の息子の七五三のお祝いに購入しました。 生地は高級感や重みがありとても素晴らしい着物です。 中古ですが、...