1件~15件 (全 2,308件)次のページへ

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
かなりのお値打ち価格で購入出来て満足です

お得なセット商品!【送料無料】120/70ZR17MC (58W) + 160/60ZR17MC (69W) セット ロードスマート2 ダンロップ ROADSMART2 DUNLOP
ホンダNC750X用に購入。ホンダドリームではこの商品が3セット買えるぐらいの値段でした。大手バイク専門店で買うより安く取り付け費を入れたも安かったです

5 2018-05-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
LEDフォグランプを購入翌日配達で対応が早いです。
また、感想商品レビューにて記載します。

【おまけ付】 IPF 104FLB フォグランプ LED H8 H11 H16 バルブ イエロー 2400K
セレナC27新古車を購入し取付けはディーラーにサービスでお願いしました。 明るさは爆光ではありませんが、対向車に迷惑はかけないと思います。 ホワイトのファ...

1 2011-06-20

• 決済方法:1
  • 配送:1
とにかく最低の店です。
注文して一週間が過ぎても商品が届かず、連絡もなかったのでこちらから連絡しました。
その翌日電話がかかってきて「品切れで入荷未定」とのことでした。
一週間も待たせておいてなにも連絡をいれない意味がわからないです。
入荷未定がわかった時点で連絡を入れるのが普通なはず。
そしたら他店ですぐに注文できたのに。
こちらから連絡しないと教えてくれない不親切さ。
楽天での買い物で初めてこんな経験をしました。
絶対にもうこの店で注文しません。

1.33 2017-06-11

• 配送:1
商品購入・決済後、全く連絡無し。
5日待っても音沙汰無いので、当方から発送日等、問合せすると・・・
翌日、下記の文面が送られてきた。
-------------------------
当店からは6/5 9:19に受注確認のご連絡、
および6/6 17:47に出荷日案内のご連絡をメールしておりましたが、
何らかの都合により受信・確認出来ていないようですので、
出荷日案内を下記に転載いたします。
----- 以下、転載 -----
以下省略
----------------------
この後の文面に関しては6月6日に
13日発送予定という記載がありましたが・・・
3日に購入した商品が13日に発送???
発送に10日もかかるものでしょうか???
そんな特殊な商品でも欠品している訳でもないので
日数かかっても到着まで一週間でしょ?
事前に問合せで、納期を確認した時は3日程で発送可能という
回答をもらったのに全然、話が変わっているのに驚いたが・・・
上記の回答、全くおかしい文面である。
まず「すいません。ご迷惑お掛けします。」というような
言葉があればまだしも、いきなり「当社は間違いなく返答しました。」
と言うような、私は悪くありません。
っと、遠回しに言っているかのような文面。
お客にする回答とは思えません。
重要なのは業者が連絡したのがどうかではなく、
購入先から連絡がないから
こちらから問合せしているのに、お詫びの一言もなく
全く弊社には、問題がないと言うような文面は如何なものでしょうか?
しかもこちらが問合せした後の回答のメールは
確実に届いているのでそれまでに連絡をしたという
業者の回答に関しては、信憑性が全くありません。
商品は13日発送と伝えておいての
11日に手元には届いたので業者からすれば
「予定より2日早く到着させたよ。」っと言いたいところでしょうが・・・
翌日発送とHP上に表記しているにも関わらず
商品到着まで10日もかかっている時点でアウトですがね。
補足で付け加えると発送連絡があってから
商品が届くまで2日もかかりました。
通常なら翌日には到着するものですが
2日もかかる事は、まず無いので
こちらも購入先の業者がウソの発送連絡をしたのでしょう。
怒りを通り越して呆れる対応でした。
こんな、うさんくさい業者では二度と購入しません。
正直、こういった対応しかできない業者は
ネット販売はするべきではないと思います。
非常に残念な、お取引となりました。

2.17 2019-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
対応の悪いショップでした。
高ポイント付けて、お得感を出していんちき商売しているショップです。
皆様も騙されないように気を付けてください

1.17 2010-07-06

• 配送:1
ヘルメットを購入手続きをしていたが、欠品中との連絡がああった。
その商品は未だに売り切れ表示になっておらず、購入手続きができる状態である。
物を売るのであれば、取り寄せ商品でも、欠品中であるのなら、売り切れ表示に迅速に変えるべきだと思う。
結局、ポイントキャンペーン中に安く買えずに、無駄な時間と手間が掛かってしまった。

1 2018-11-19

• 決済方法:1
  • 配送:1
ひとつのミスですべてがゼロ。物は納品してから売れ。発送は遅い、連絡遅い、もう二度と買いません。リピートしません。残念です。納期からせめて5日過ぎたらお客様に連絡すべきではないですか?「すみませんまだ納品出来ておりません」と、常識ですよ?

4 2014-10-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
2日に注文して、5日に商品が到着しました。迅速な対応をして頂きありがとうございました。

ムーヴ/ステラ用AV取付キット◆NKK-D64D◆日東工業NITTO カーAVトレードインキット オーディオ取付キット
以前はこのような取り付けキットは大体の車種のはABやYH等のカー用品店に常備ありましたが今はほとんど無く、在庫を持たない状態になり予約しないと買えなくなり...

1.50 2010-09-28

• 情報量:2
  • 配送:1
商品の液晶部分が割れていた。商品発送もスムーズで到着まではよかったが液晶部分が割れていて使いもんにならない。到着後今まで開けずにおいていたし、入荷時、発送時等に割れていたものと思うが、ショップに3回ほど電話したがつながらない。

【新商品!】【税込!送料込!】【即納可能!】≪在庫限り即納可能!≫【新商品】YUPITERU(ユピテル)GWR31sdタイプ : ワンボディ(オンダッシュ型) シガーソケット/ GPS...
液晶部分が割れていた。商品発送もスムーズで到着まではよかったが液晶部分が割れていて使いもんにならない。到着後今まで開けずにおいていたし、入荷時、発送時...

• jzx93_tomさん
  • jzx93_tomさん

2 2023-12-19

メールでの対応は最悪、楽天からのメールしか見ておらず別に送った写真(上の写真)も未確認。
頭にきて電話してようやくまともな対応…
呆れてしまう…
トラブルが起きた時に、自分たちの都合ではなく、いかに客の不快感、ストレスを軽減できるかを考えろ、それが『仕事』だろ
本当は★1つだが、わざわざ電話してようやくまともな対応出来たから、おまけで★2つ

KD-220 カシムラ タイヤ空気圧センサー エアバルブキャップ交換タイプ TPMS KD220
初期不良品でした 画面中央左上のディスプレーに外気温9℃の表示 画面右下の商品ディスプレーのみどの小さい数字がタイヤ温度、大きい数字がタイヤ内気圧、タイ...

4 2023-01-26

注文から商品到着まで、迅速・丁寧・信頼のおけるシャップさんです。

ER-M-42R/55B20R GSユアサ アイドリングストップ車 充電制御車対応 車用 バッテリー ECO.R エコ ERM42R55B20R
N BOXアイドリングストップ車に使用。問題なく使用できてます。ディーラーより数段安く最高です。

2 2021-08-13

★2つは、2度目に対応してくださった女性の方が親身にお話を聞いてくださってのこと。
最初に問い合わせた時の対応は最悪でした。
まず、誰かと聞かれることも、何を購入しての問い合わせなのかと聞くこともなく、ただ「返品交換不可とホームページに記載しております」
そう繰り返すだけでした。
7万以上の高額商品でしたが、アルファベットひとつを見落とし、自分の車には合わない型を購入してしまいました。
合わないということは、無駄になるということ…
安価なら素直に認めるところでしたが何せ高額なのでなんとかならないかと…
交換してほしい型も同額なので決済の変更もややこしくないかと思い、未開封の商品を返品の際には、着払い伝票も同封するので何とか対応は不可能かお聞きしたくお話をしましたが、
最後まで、こちらの名前や商品について聞かれることはありませんでした。
これまでいろんなショップでお買い物した時に問い合わせることがありましたが、どちらも「お客様のお名前は?いつご購入でしょうか?商品はこちらですね…」と、そこから対応が始まりました。
注文ミスは明らかにこちらに非があります。
最終的に交換していただけなかったことも仕方のないことだと思っています。
ただ、接客のノウハウとしてこの対応はどうなのかと思います。
あまりにも悲しかったので、もうこちらでお買い物することはありません。
高額の商品をご購入される方は、本当に注意してくださいね。

AVN-P10W デンソーテン イクリプス 特定販路モデル 2020年度秋版地図 地デジ CD DVD USB Bluetooth 7型 200mm 3年保証モデル Pシリーズ AVN-R10W 同スペック

• nobu3916さん
  • nobu3916さん

1.50 2020-03-09

• 決済方法:3
  • 配送:1
こちらで初めて工具セットを購入しました。
しばらくして再確認すると
10ミリソケットが無く、
その代わり12ミリソケットが2個ありました。
購入時メールで
返品交換の記述に
初期不良(7日程度)
品違い
と書かれていた為、品違いだったので交換依頼とメールを送ると
7日以上経っている場合は品違いでも交換は無理だと返信が来ました。
正直そちらの検品ミスでの誤発送に加えて、購入時の詳細にも記載なしなのに返品交換不可。
購入時はスムーズだったのに、その後は対応を渋る…とても最悪です。
明細の画像を送ったので今後の返信次第で
追記でレビューしたいと思います。
追記
入力不足での誤解だったと返事が来ました。
しかし交換等の対応はしてくれず。
正直、もうこのショップでは買いたくありません。

即納!平日15時までの注文で当日出荷!【送料無料】800S-5218MBK シグネット 9.5SQ 52組入メカニックツールセット マットブラック 黒 工具セット SIGNET 2018年モデル
趣味で自分用で購入。 届いて工具を確認しましたが 問題なさそうです。 ずっと使って行く予定なので長持ちして欲しいです! デザインもカッコいい 追記 しばらく...

5 2014-05-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
明日楽対応で翌日配送されました。日時指定を備考欄に入力できるのも良いと思います。

★送料無料★在庫即納★15時までのご注文で当日出荷可能!★即納★GT-Air★カラー選択あり★ブラックメタリック(つや黒)・マットブラック(つや消し黒)・ルミナスホワイ...
【デザイン】フルフェイスなのでちょっとでかいです。 【軽さ】ちょっと重いです。 【フィット感】あらかじめ近所のバイク用品店でサイズとフィット感を確認して...

• lark040505さん
  • lark040505さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-03-14

はじめてお取引させて頂きましたが、迅速で丁寧な対応をして頂きストレス無く取引させて頂きました、非常に良いショップ様です。