5,420円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-05
  • クラウン アスリートAWS210前期 VEURO VE304 225/45R18 95W 625 装着センサーの取り付けはプラグの位置(タイヤがどのように止まったか)によって容易さが変わる(仕方がないか・・・)小物入れのUSBに電源供給用に3ポートHUBを取り付けた。問題なく給電できたモニターはHDDナビユニットのDVDの下に上目つかいで取り付けた。視認性問題なし右側圧力が0.1bar高めだがエア注入時少し高くなったかもしれない。要ウォッチクラウン購入時タイヤをパンクさせたことがあ ・・・(続きを読む
  • k20080829さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,024
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-08
  • 設置は問題なくできました。
  • 可もなく不可もなく取り付けや作動等問題なく設置出来ました。今後、どのくらい誤差があるのかを確認してからの判断となります。す ・・・(続きを読む
  • ETSU37さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-05

クラウン購入時タイヤをパンクさせたことがあったのでこのモニターで事前キャッチできる

5 2024-04-22

タイヤのバルブねじ山部分右2本の不良があり取り付けていませんが、日本製という事で心配ないと思う。
車屋との話し合いにより次回タイヤ交換の際バルブ交換し取り付けとなりました。残念
5か月前に新品タイヤ交換しましたが、もう五分山なので交換は近いと思われますのでその際は又レビューします。

4 2024-03-08

以前に中国製の商品を購入しましたが不良品で店の対応もひどいものでした。
YouTubeで動画を見ていた所、この商品が一番空気圧の誤差がなくいい商品だったので
購入を決めました。まだ使用していませんが、日本製なので安心して使える商品だといいですね。

5 2023-11-21

リピート購入です、他車でタイヤ交換後本品を取り付け、数か月で釘が刺さり空気圧低下を早めに感知できました。これは有効と再度別車に付けることを決めました。

4 2023-11-10

安心の機器
私の住む田畑の多い田舎道は釘や金属類が何故か知らねど落ちていて、過去から車を変える度に必ずパンクしていました。この装置を取付けたことによりそれに早急に対応出来るので安心です。実空気圧と機器の数値は多少誤差が有りますが、許容範囲内です。

• 鮎911さん
  • 鮎911さん

5 2023-05-03

来ました、2回目の購入です。数値も、問題なくいい感じです。

5 2024-04-21

満足
取付は、動画を確認しながら、簡単に行えました。
モニター電池がいつまでもつか、これから確認していきます。
空気圧が最初は表示されませんが
マニュアルに記載の通り、しばらく走行すると表示されました。
満足しています。

4 2024-02-26

取り付けや設定も特に難しくなく、今のところ正常に使用しています。
女性はあまりタイヤを気にしないので、妻や娘の車にも取り付けて安心です。

• 政政さん
  • 政政さん

5 2023-12-15

以前つけていた外国製のものが壊れたため、新規に購入しました。まだ1週間ほどしか使っていませんが、取り付けは簡単だし正常に作動しています。あとは耐久性だけですが、長くもってもらいたいです。

5 2023-12-10

よく出来ている
同一商品は知ってる中でここが1番安い。性能は誤差0.1BARほどで優秀。刻々と変化する温度や空気圧が可視化できている安心に繋がった。
これで感覚だけで無駄にメンテしないで済むし、パンク等の異常にすぐ気付けるので買って良かった。命に関わることなので必須だと思います。

• K086さん
  • K086さん

5 2023-12-04

買って良かった。
先日、左後のタイヤをパンクしたので購入してみたところ非常に良かった。数字で可視化できるので、安心出来ます。高速に乗る機会が多いので買って正解でした。

5 2023-10-18

早速届きました。
軽自動車に50タイヤを履いてますが、古くなった為かホイールとタイヤの接触面からエアーが漏れてカーショップでみてもらうと4本新しく換えた方がいい様に言われましたそれもあって今回の購入です。まだ取り付けしてませんが期待を込めて星5つです。

5 2023-10-02

タイヤパンクを契機に購入。高速使用時安心感が待ちました。タイヤローテーション時等注意し長く使っていきたいです。

5 2023-09-15

無事に届きました。
なかなか時間が取れないので、取り付けはこれからです。

• kenzeroさん
  • kenzeroさん

5 2023-09-09

パンクしたのでタイヤ空気圧が気になり
発送が早くてとても助かりました。
商品も確かなもので空気圧もやや低めに表示されるようですがリアルタイムに空気圧と温度が判るのは安全対策に良いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品タイヤ・ホイールケア