1件~15件 (全 3,162件)次のページへ
  • Yuttoさん
  • Yuttoさん

5 2024-04-26

商品のところにも書かせていただきましたが、発注から3日ほどで、商品が到着いたしました。非常にスピーディーなご対応を心から感謝しています。梱包もきちんと丁寧にしかし、荷重包装ではありませんでしたので、片付けも楽でした。素敵な商品を紹介していただきましたので、今後ともまたよろしくお願いいたします。

ゴージャスアイアン、ウォールハンギング 今回はブロンズカラーを2セット注文いたしました。予想通りのゴージャス感が溢れる商品で大変満足しております。自宅の...

39対応 ゴージャスアイアンウォールハンギング 2個セット プラントポット ハンギングプランター 屋外 吊り鉢 植木鉢 壁掛け 吊るす おしゃれ 北欧 寄せ植え 室内 鉢 鉢カバー 鉢植え 花 ガーデニング 園芸 横長 植木 ベランダ gaw-600-2p

3 2024-04-24

まあ外側の梱包はよかったが2枚購入したがこの2枚が擦れなのかキズがあった内側の梱包を注意してほしかった

5 2024-04-24

時間がかかるかと思っていたので、思いの外早く到着したので、良かったです。
丁寧に梱包もされていて、安心しました。
ガーデニング用品を探すことが好きなので、また利用させていただこうと思います。

壁面に2枚設置してバラを誘引しました。 ロングタイプにして良かったです。 しっかり重量もあり安定感があります。 組み立て時は2人でやれば簡単に組み立てるこ...

39対応 IBフェンス ローズスリム ハイタイプ 2枚セット トレリス ハート クレマチス おしゃれ バラ 固定 アイアン ガーデニング ローズ オベリスク つる性植物 誘引 隣家 境界 挿すだけ モッコウバラ フェンス つるバラ 庭 バラフェンス ibf-rsslim220-2p

5 2024-04-22

発送など迅速でした。ネジの場所だけもう少しわかりやすくしていただけるとなお良いです。

• tjさん
  • tjさん

3 2024-04-21

Amazonほどは、早くは、ないが、まぁまあ早くつきました。

ベランダdeウォール フェンス単品1枚 幅120cm フェンス 木製 目隠し ガーデンフェンス ウッドフェンス ボーダーフェンス 外構フェンス ガーデン 屋外 庭 ベランダ 柵 目隠しフェンス ガーデニング 外構 DIY ガーデンガーデン 木材 隣家 jsbf-880

• taccoさん
  • taccoさん

5 2024-04-20

梱包はしっかりしており、ネジ等の欠品もありません。

思った以上にしっかりしており、歪んだりガタツイたりもしてません。 強風で倒れることがないように、固定方法はこれから要検討ですね。

アイアンローズアーチ 1台 ガーデンアーチ バラ 大型 アーチ ガーデニング つるバラ モッコウバラ 園芸 庭 庭園 エクステリア おしゃれ ローズアーチ パーゴラ アイアンアーチ アイアン ガーデン 玄関 屋外 組み立て 花 フラワー 園芸用品 外 ガゼボ バラアーチ py-ara232

4 2024-04-20

発送が、表記されていた発送予定よりもとても早かったです

芝丈10mmの見本が欲しく、サンプル購入しました こちらのみ、「ライト専用」の交じりの色しか設定が無いのが残念に感じました ちょっとベージュ部分の交じりが多...

39対応 【サンプル】 人工芝 芝生 色までリアルなロール人工芝 カットサンプル (約10cm角) 比較用 6種類セット 安全性検査済 キャッシュバック有り 【代金引換・日付指定はお受け出来ません】 fme-sample-co

5 2024-04-19

他社の製品もアレコレ見て、デザインとサイズ感 お手頃価格でこちらの製品に決めました
立てかけも簡単でした
殺風景だった庭が一気にお洒落になり大満足です
これからの つるバラの成長が楽しみです
この製品にして、本当に良かった!とおもっています
ありがとうございました

つるバラのシュートがニョキニョキとあっという間に成長したので、慌てて購入しました 注文後 直ぐに対応していただき、あっという間に届きました 梱包も丁寧で...

IBフェンス ローズワイド ハイタイプ 2枚セット トレリス ハート クレマチス おしゃれ バラ 固定 アイアン ガーデニング ローズ オベリスク つる性植物 誘引 隣家 境界 挿すだけ モッコウバラ 簡易 2m つるバラ フェンス 庭 バラフェンス ibf-rswide220-2p

• nizawa703さん
  • nizawa703さん

4 2024-04-18

商品が到着するまでにとても時間はかかりました
直ぐに使いたい方は、余裕をもって購入することをおすすめします。

ボーダーフェンス スタンダード フェンス1枚単品 屋外 植物 花壇 クレマチス つる性植物 木製 格子 柵 diy ガーデン ガーデニング フェンス 目隠し 境界 家 ガーデンフェンス 外構 フェンス ウッドフェンス 目隠しフェンス ガーデンガーデン ベランダ 木材 隣家 jsbf-790

5 2024-04-15

商品は厳重に梱包されて直ぐに配送頂けて助かりました。

商品は頑丈で安心出来ますが、棚板の色目が写真以上に赤っぽく室内では浮き気味です。棚板の色を選択できるようにしてほしい。

アイアン*ウッド システムラック 5段 スタンダード 幅60cm×奥行40cm ラック 棚 木製 おしゃれ アイアン 北欧 インテリア 室内 ナチュラル シンプル ディスプレイラック シェルフ 木 キッチン 家電 収納棚 収納 pusr-60405

5 2024-04-12

迅速な対応で安心してお買い物ができるショップだと思います。

サイズ違いを再購入しました。作りもしっかりとしており、とても気に入っています。 つるバラやクレマチスを誘引し満開になった花を見るのが今から楽しみです。

39対応 ガーデン コネクトフェンス ロータイプ 2枚組 全高150cm トレリス 薔薇 オベリスク クレマチス フェンス 屋外 花壇 庭 バラ おしゃれ ガーデンフェンス トレリスフェンス 誘引 アイアン アイアンフェンス ガーデニング 北欧 アンティーク ヨーロピアン gcf-150-2p

5 2024-04-10

迅速な対応丁寧な梱包有難う御座います。
連続購入となりましたがよろしくお願いします。

南側の窓とウッドデッキの日焼けの為購入 今年は涼しく過ごしたい。 サイズは丁度良い、 予算があれば年中取り付けて置いて夏は日焼け 冬は雪避けになればいいな...

39対応 フレキシブル ウォールフェンス トールタイプ ワイド 1セット グリーンフェンス グリーンカーテン 立て掛け トレリス おしゃれ ラティス モッコウバラ 目隠し フェンス プランター バラ 誘引 ガーデン アイアン ガーデニング 日よけ ベランダ waf-1100tall

• Fjihideさん
  • Fjihideさん

5 2024-04-09

届く時間の変更をしたのですが、すぐ対応して頂きました。

つるバラ用に幅の広めのアーチを探していて、こちらに決めました。色のブロンズブラウンはゴージャスで落ち着いた素敵な色で庭に置いても溶け込みやすい雰囲気で...

ゴージャスアイアンアーチ 1台 つるバラ アーチ 園芸 支柱 ガーデニング 菜園 ばら ガーデンアーチ 園芸 家庭菜園 庭園 花立て バラ フラワーアーチ ローズ つる性植物 おしゃれ パーゴラ diy キット 日よけ 幅広 誘引 ガーデンガーデン 門 バラアーチ ガゼボ ipn-7973

4 2024-04-07

到着も早くて作業したい日にしっかり到着しました。

シンプルゲート 両開き 支柱 支柱固定用金具(土の地面用) 付セット ゲートセット ペット 侵入防止 ゲート 猫 脱走防止 子供 外 門扉 丁番 簡易 木製フェンス ガーデニング 目隠し フェンス 扉 ドッグラン ウッドデッキ 庭 屋外 玄関 木製 diy jsbf-gt600x2ubset

5 2024-04-06

スムーズに発送して頂きました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

アーチは家の壁面に付ける形で設置しました。下部に花台を置いてレイアウトはイメージ通り、それ以上にアーチデザインがステキすぎました。庭に出るのが楽しみで...