前のページへ16件~30件 (全 3,155件)次のページへ

5 2024-03-29

迅速なお取引で品質にも満足です。ありがとうございました

39対応 ガーデン コネクトフェンス ハイタイプ 2枚組 全高220cm トレリス 薔薇 オベリスク クレマチス フェンス 屋外 花壇 庭 バラ おしゃれ ガーデンフェンス トレリスフェンス 誘引 アイアン アイアンフェンス ガーデニング 北欧 アンティーク ヨーロピアン gcf-220-2p

5 2024-03-28

梱包もていねいで、問題なく届きました。ありがとうございます。

想像以上に素敵でした!アンティークな感じがお値段以上に出ています。雨に当たったらすでに若干サビが出ているのでまた塗り直しが必要かも。

ゴージャスアイアンゲートセット 1セット ローフェンス 門扉 片開き 屋外 庭 フェンス ゲート おしゃれ アイアン 鉄 ガーデン ガーデニング 門 ペット 猫 犬 脱走 防止 diy さすだけ 園芸 柵 幅190cm 高さ98cm gaf-gate3

5 2024-03-28

ネジ欠品商品も迅速丁寧に交換して頂きました。ありがとうございます。

4 2024-03-25

素敵なアイアンフェンスでした。発送も早く助かりました。

39対応 IBフェンス ローズスリム ハイタイプ 2枚セット トレリス ハート クレマチス おしゃれ バラ 固定 アイアン ガーデニング ローズ オベリスク つる性植物 誘引 隣家 境界 挿すだけ モッコウバラ フェンス つるバラ 庭 バラフェンス ibf-rsslim220-2p

5 2024-03-21

到着も早く梱包も丁寧でした。
またすぐ利用するつもりです。

5 2024-03-18

すぐに送ってくださり、すぐにとどきましたので、ありがとうございました!

組み立て式なので、どうしてもちょっとカーブがついてしまうのかな?と思いますが、土に刺して使う分には安定しているようで、ぐらぐらせず問題無さそうです!

39対応 フレキシブルウォールフェンス スリムトールタイプ 1セット グリーンフェンス グリーンカーテン 立て掛け トレリス おしゃれ ラティス モッコウバラ 目隠し フェンス プランター バラ 誘引 ガーデン アイアン ガーデニング 日よけ ベランダ waf-620tall

5 2024-03-16

お店の対応は、いつも迅速で丁寧で
品切れ以外はすぐ届き満足してます。

よくこの商品を買うのですが、いつもは何本か買い、いい品質のものですが、今回は1本買ったのですが、裏地が固く、扱ってるとひび割れ最悪でした古い物の様な気...

人工芝 ロール 1m×10m 芝丈30mm 芝生 自然 リアル 人工芝生 diy ロールタイプ ポリエチレン 水はけ穴あり 水はけ 屋外 屋内 屋上 ベランダ バルコニー テラス ガーデニング ガーデン 庭 子供 ペット 安全 リフォーム DIY fme-3010

4 2024-03-15

とても気に入りました。ありがとうございました。

ロゼッタシステムフェンス アベニュー ゲートセット 1セット ゲート 支柱 門扉 両開き 柱 屋外 アイアン ガーデン さすだけ 鉄 DIY 仕切り 庭 外構 洋風 犬 脱走 防止 ペット ガーデニング エクステリア diy おしゃれ 玄関 アイアンゲート 門 フェンス 扉 ssipn-7022set

4 2024-03-11

迅速に発送してもらいました。ただ、柵なので箱に穴が開いたのを、テープで補修されていました。

設置がし易く、見た目も可愛いです。 1回購入して、その後2回リピートしました。 まとまりの無い庭が、コーナリングが出来て様になってきました。

39対応 アイアンミニフェンス リーフ 10枚セット フェンス さすだけ 柵 ミニ アイアン アイアンフェンス ガーデンフェンス ガーデニング 園芸 花壇 スティックフェンス 仕切り おしゃれ 屋外 アンティーク 庭 ガーデン エクステリア ss-ipn-7238tg-10p

2024-03-15
お世話になっております。
ガーデンガーデンでございます。

「柵なので箱に穴が開いたのを、テープで補修されていました。」との事ですが、当店の提携倉庫で梱包に問題がないか確認してから出荷しており、運送時に箱が破れてしまったのを配送業者の方が補修していただいたのかと存じます。

今後このような事がないよう、梱包方法含め改善に努めてまいりますので、今後ともガーデンガーデンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-09

商品は問題なく届きました。が、商品の大きさ、重さに対して段ボールが弱く宅急便屋さんが、段ボールあちこち破けてしまいました、と言ってました。今後の何かのお役立てになればと思って書きました。個人的には商品に満足出来て良いお買い物出来ました。有難うございました。

2024-03-15
お世話になっております。
ガーデンガーデンでございます。

段ボールが破れていたとの事ですが、当店の提携倉庫で梱包に問題がないか確認してから出荷しており、運送の際に段ボールが破れてしまった可能性が高いかと存じます。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
頂戴しましたご意見は、担当者と共有させていただきたく存じます。
  • PIKOTENさん
  • PIKOTENさん

5 2024-03-08

購入前に問い合わせさせて頂きましたが、
回答も早く、親切に対応頂きました。

新居の庭が、素敵なお庭に変わりました。 ドッグランエリアを造るのに設置したので、 ワンちゃんたちも大喜びです。 小型犬もいるので、隙間から出ないよう、 フ...

モダンエクステリアフェンス ハート用 ゲート 両開き単品 アイアンゲート アンティーク ガーデンゲート ペット ゲート 金具 高さ 90cm 犬 屋外 アイアン 猫 脱走防止 出入口 庭 フェンス 扉 ガーデン ドア 門扉 玄関 門 diy ief-mdgt90

5 2024-03-08

梱包、発送、到着までとてもスムーズで良かったと思います。

39対応 ラタン つかまり立ちサポート 3段タイプ 介護 用品 立ち上がり 補助 つかまり立ち 補助 補助器具 ステッキ リビング 和室 玄関 寝室 トイレ 浴室 敬老の日 父の日 母の日 祖父 祖母 プレゼント rtn-r408shr

• coogoroさん
  • coogoroさん

5 2024-03-02

素早く過剰包装もなく大変満足です。説明書もちゃんと読めばわかります。

覗き防止に夏場ゴーヤを日よけっぽく使用しました。暴風でもびくともせず、組み立ても少しスペースを確保できれば女ひとりで容易にできました。重量も丁度いいで...

39対応 フレキシブル ウォールフェンス トールタイプ ワイド 1セット グリーンフェンス グリーンカーテン 立て掛け トレリス おしゃれ ラティス モッコウバラ 目隠し フェンス プランター バラ 誘引 ガーデン アイアン ガーデニング 日よけ ベランダ waf-1100tall

• POCOLOCOさん
  • POCOLOCOさん

4 2024-03-02

配送が早ければなおよしです。
丁寧な対応だと思います。

品物自体に申し分はありません。 ただ、発送が思ったよりも遅かったです。 比較対象が他サイトになりますが、同じガーデンガーデンで購入しましたが、即日配送で...

39対応 ゴージャスアイアンウォールハンギング 2個セット プラントポット ハンギングプランター 屋外 吊り鉢 植木鉢 壁掛け 吊るす おしゃれ 北欧 寄せ植え 室内 鉢 鉢カバー 鉢植え 花 ガーデニング 園芸 横長 植木 ベランダ gaw-600-2p

5 2024-03-01

いつも迅速に対応して頂き早く届くのでとても満足しています。