5 2024-04-15

商品は厳重に梱包されて直ぐに配送頂けて助かりました。

商品は頑丈で安心出来ますが、棚板の色目が写真以上に赤っぽく室内では浮き気味です。棚板の色を選択できるようにしてほしい。

アイアン*ウッド システムラック 5段 スタンダード 幅60cm×奥行40cm ラック 棚 木製 おしゃれ アイアン 北欧 インテリア 室内 ナチュラル シンプル ディスプレイラック シェルフ 木 キッチン 家電 収納棚 収納 pusr-60405

5 2024-04-10

迅速な対応丁寧な梱包有難う御座います。
連続購入となりましたがよろしくお願いします。

南側の窓とウッドデッキの日焼けの為購入 今年は涼しく過ごしたい。 サイズは丁度良い、 予算があれば年中取り付けて置いて夏は日焼け 冬は雪避けになればいいな...

39対応 フレキシブル ウォールフェンス トールタイプ ワイド 1セット グリーンフェンス グリーンカーテン 立て掛け トレリス おしゃれ ラティス モッコウバラ 目隠し フェンス プランター バラ 誘引 ガーデン アイアン ガーデニング 日よけ ベランダ waf-1100tall

4 2024-04-04

速やかに送付されて、包装等も十分でした。

• nao786さん
  • nao786さん

5 2024-04-01

注文してから一週間以内に到着しました。対応も迅速です。

つる性植物の誘引用に購入。組立てやすく、扱いやすい重さです。ただ背が高いだけに本体の地中への打ち込みだけでは不安で別途ペグを打ち込みサポートしました。

39対応 ガーデン コネクトフェンス ハイタイプ 2枚組 全高220cm トレリス 薔薇 オベリスク クレマチス フェンス 屋外 花壇 庭 バラ おしゃれ ガーデンフェンス トレリスフェンス 誘引 アイアン アイアンフェンス ガーデニング 北欧 アンティーク ヨーロピアン gcf-220-2p

5 2024-03-29

迅速なお取引で品質にも満足です。ありがとうございました

5 2024-03-16

お店の対応は、いつも迅速で丁寧で
品切れ以外はすぐ届き満足してます。

よくこの商品を買うのですが、いつもは何本か買い、いい品質のものですが、今回は1本買ったのですが、裏地が固く、扱ってるとひび割れ最悪でした古い物の様な気...

人工芝 ロール 1m×10m 芝丈30mm 芝生 自然 リアル 人工芝生 diy ロールタイプ ポリエチレン 水はけ穴あり 水はけ 屋外 屋内 屋上 ベランダ バルコニー テラス ガーデニング ガーデン 庭 子供 ペット 安全 リフォーム DIY fme-3010

• PIKOTENさん
  • PIKOTENさん

5 2024-03-08

購入前に問い合わせさせて頂きましたが、
回答も早く、親切に対応頂きました。

新居の庭が、素敵なお庭に変わりました。 ドッグランエリアを造るのに設置したので、 ワンちゃんたちも大喜びです。 小型犬もいるので、隙間から出ないよう、 フ...

モダンエクステリアフェンス ハート用 ゲート 両開き単品 アイアンゲート アンティーク ガーデンゲート ペット ゲート 金具 高さ 90cm 犬 屋外 アイアン 猫 脱走防止 出入口 庭 フェンス 扉 ガーデン ドア 門扉 玄関 門 diy ief-mdgt90

5 2024-03-01

いつも迅速に対応して頂き早く届くのでとても満足しています。

5 2024-02-23

ありがとうございました。ちょっと想定外な所もありましたが、また利用させて頂くと思います。

サイズを見誤って購入してしまいました。組み立て式とあったので部品の状態からカットすれば良いかと思っていたら、完成品で届きました。どこに使おうか思案中で...

39対応 ウッドデッキ ステップ 単品1台 縁台 木製 デッキ ステップ台 子ども 踏み台 庭 台 猫 犬 ペット 天然木 ベランピング アウトドア 縁側 diy おしゃれ 屋外 和風 玄関 ベランダ インテリア sdes-65

5 2024-02-04

納期、梱包、配送とも問題なしでした。Eメールによる対応もよかったです。

デザイン、サイズとも満足です!経年による錆発生と腐食が心配なので、全てのねじをステンレス製に取り替えました。地面(土)との接続は、同梱のペグでは不安で...

ゴージャスアイアンアーチ 1台 つるバラ アーチ 園芸 支柱 ガーデニング 菜園 ばら ガーデンアーチ 園芸 家庭菜園 庭園 花立て バラ フラワーアーチ ローズ つる性植物 おしゃれ パーゴラ diy キット 日よけ 幅広 誘引 ガーデンガーデン 門 バラアーチ ガゼボ ipn-7973

5 2024-01-30

対応も早く安心できるショップで満足でした。

木製 デッキ縁台ライト 幅174cm 奥行55cm デッキ1台 ステップセット 縁台 踏み台 ステップ付 おしゃれ ベンチ 屋外 縁台木製 ベランダ 庭 室内 老人 幼児 プレゼント 敬老の日 キャンプ おうちカフェ ベランピング 丈夫 頑丈 sde-174s-stp

5 2024-01-26

迅速丁寧な対応でありがとうございました。

玄関前の植え込みに植えたバラが思いのほか大きくなり、支柱が必要になりました。通るためのアーチではありませんが直角において玄関周りがゴージャスになりまし...

• アキ8567さん
  • アキ8567さん

5 2023-12-26

欠品にも丁寧に対応していただきました
ありがとうございました

ゴージャスアイアンゲートセット 1セット ローフェンス 門扉 片開き 屋外 庭 フェンス ゲート おしゃれ アイアン 鉄 ガーデン ガーデニング 門 ペット 猫 犬 脱走 防止 diy さすだけ 園芸 柵 幅190cm 高さ98cm gaf-gate3

5 2023-12-24

その節はご発送ご対応いただきありがとうございました。

6年ほど前にホワイトのものを注文しました。特に問題なく今も使用出来てます。一番錆が出て来てますが、あとは5年は大丈夫そうですね。 当時は3700円でしたから...

ロゼッタシステムフェンス フェンス 1枚単品 フェンス 目隠し 仕切り 犬 ペット 脱走防止 囲い 柵 ガーデンフェンス ガーデン 花壇 庭 屋外 ガーデニング DIY 外構 北欧 diy 外構フェンス ガーデンフェンス アンティーク ヨーロピアン 幅91cm 高さ77cm ipn-7017f

5 2023-12-06

迅速なお取引で品質にも満足です。ありがとうございました

39対応 ゴージャスアイアン ミニフェンス 5枚セット ガーデンフェンス アイアン フェンス アンティーク 目隠し 庭 犬 フェンス ガーデニング diy アイアンフェンス 簡単 仕切り お手軽 おしゃれ 柵 幅53cm 高さ77.5cm gaf-mn780-5p