前のページへ31件~45件 (全 16,789件)次のページへ

4 2024-01-20

発送も早く、丁寧に梱包されていました。。

彫刻刀セット トライバル 付鋼製刃彫刻刀 5本組 義春 小学生 中学生 ケース入り 右利き 左利き 図工 工作 版画 はんが 年賀状 すべりにくい シンプル 耐久性 切れ味 小学校 中学校

5 2024-01-16

デザインも凄くかっこよくて大満足。
子供も喜んでます。ありがとうございました^_^

5 2023-12-29

注文してから届くまでとても早かったです。

5 2023-12-17

注文後、直ぐに発送して下さる信頼できるショップ様です。梱包も丁寧でした。この度は有り難うございました。

5 2023-12-13

注文から発送まで早く助かりました。

絵の具セット ポケットモンスター 12色12本サクラ水彩絵の具サクラ 小学生 男女兼用 男の子 女の子 小学生 絵具 水彩 小学校 画材セット POCKET MONSTERS ポケモン
小学校1年生が学校で使う為購入しました! 学校からパンフレットを持って帰ってきたのですが、気に入ったのがなく、こちらで購入させてもらいました。

5 2023-12-11

日曜日に注文しましたが、月曜日には届きました。
梱包もしっかりしていました。

5 2023-12-09

来年から絵の具セットを使うので学校からの注文書より少し安く買えたので良かったです。発送も早かったです。

5 2023-12-06

迅速な対応ありがとうございました。
すぐに欲しかったので良かったです。

書道セット ジュエリーフラワー 罫線下敷入 【タオルふきんプレゼント!】小学生 中学生 小学校 中学校 女の子 習字セットかわいい おしゃれ 書初め 入学祝い 書写セット 人気 おすすめ キュート 進学祝い 3年生 書道教室 初心者

5 2023-11-14

「レビュー2014」&254664-20231014-04172865
学校からの注文よりも500円安いと聞いて、更にミニタオルも入っていたので大満足です♪
配達も早かったです♪

「レビュー2014」&254664-20231014-0417212865 学校からの注文と全く柄も同じだし、500円も差があり、しかもミニタオルが付いていてとてもお得に購入できました...

4 2023-09-24

翌日には届き迅速な対応でありがとうございました。

4 2023-09-19

不良品の交換等、迅速にご対応して下さいました。

4 2023-09-13

対応が早くて良かったです!早めの配達で嬉しかったです。

5 2023-09-12

購入後、商品到着が早かったです。
ありがとうございました!

• cx1371さん
  • cx1371さん

4 2023-09-02

夏休み期間でお忙しいとは思いますが、送付の対応を迅速にしていただけると助かります。

くだもの電池セット
子供の夏休みの自由研究用に購入しました。小学校4年生が、自由研究を行うには十分なセットだと思います、

くだもの電池セット

5 2023-08-27

発送が早くて助かりました。
何より子供が楽しんでできたので、それが一番よかったです。
ちゃんと専用の箱に入った状態で来たのですが、箱に入ってるとかいてあった説明書がなかったので、少し残念でした。カネの部分と短冊の部分は繋げとかないほうが、よかったかもしれないと思いました。

色塗り工作キット 彩(いろ)ふうりん 絵付 色付け工作 風鈴 小学生 夏休み 自由研究 自由工作 簡単 おすすめ
焼き物なので、水彩絵具で色付けするとき水気が多いと吸収します。乾きが早くて、色付けしやすいです。最初から完成された状態で届きましたが、中の紐を外せず(...