前のページへ61件~75件 (全 16,786件)次のページへ

5 2023-05-02

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

書道バッグ レースアップ 小学校 女の子 おしゃれ 書道用具 習字バッグ 小学生

5 2023-04-28

在庫がなく、問い合わせしたところすぐ返信があり、入荷したので購入しました。
発注から発送までがとても早くて助かりました

レースアップ かわいい チェック柄 女の子向け 絵の具セット絵の具セット レースアップ サクラ水彩絵の具【あす楽】【送料無料】小学生 女の子向け かわいい 画材セット お...
学校の絵の具セットは気にいるのがなく、書道セットと同じデザインが良いとのことでこれにしました! 可愛くてとても喜んでいます

1 2023-04-27

絵の具のケースを購入しました。
デザインなどは、息子もとても気に入り良かったのですが…
とにかく臭い!!
梱包されていた段ボールを開けずとも「なんか臭い」となり、開けたら開けたで激臭。お店の方も梱包する前にこの臭いに気づかないわけないはずです。石油臭いというか…強烈な臭いです。
届いてから、天日干しや、○ァブリーズなど色々と試しましたが、臭いが根強いです。
この臭いがとれないまま学校にもっていったら、お友達から心無いことを言われてしまうのではないか…。と心配にすらなります。
とてもとても残念です。

• onpu1014さん
  • onpu1014さん

5 2023-04-25

発送が早くて助かりました!ありがとうございました。

書道セット シャイニープリンセス 罫線下敷入 【タオルふきんプレゼント!】 小学生 中学生 小学校 中学校 女の子 習字セットかわいい おしゃれ 書初め 入学祝い 書写セット 人気 おすすめ キュート 進学祝い 3年生 書道教室 初心者

5 2023-04-24

内容もしっかり写真つきでわかりやすく、配送も早かったので安心して購入ができました。

ドラゴン 水龍 かっこいい 小学生 男の子 絵の具セット絵の具セット シールドスピリット【2023年1月新商品】サクラ水彩絵の具【あす楽】【送料無料】 小学生 絵具 水彩 男...
小学生の息子の学校用に購入。学納品よりもお安く購入でき、デザインも息子好みだったので大満足です。中身も詳しく写真付きで丁寧に載せられていたので安心して...

5 2023-04-23

こんなに早く届いたのは楽天市場さんで初めてです!!丁寧に梱包してくださり、すぐに届けて頂き本当にありがとうございました☆

5 2023-04-04

すぐ届きました!コンパクトで助かりました。

数の概念を覚える手助けになる当店人気の知育教材百玉そろばん百玉そろばん【あす楽】【送料無料】
思っていたより小さかったですが子供たちは気になって触っていました!これから活躍することを期待します。

5 2023-03-27

早い発送、感謝致します。
大切に使わせていただきます!!

5 2023-03-08

届くのが早くてびっくりしました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2023-03-01

配送、梱包、商品の状態共に何の問題もありませんでした‼︎またリピートしたいです‼︎

娘が習字教室に通うため購入。とても気に入っています‼︎今のものは軽いしオシャレだし教室に通うのも楽しそうです‼︎

書道セット レースアップ 罫線下敷入【タオルふきんプレゼント!】小学校 女の子 おしゃれ 書道用具 習字セット 小学生 中学生 中学校 女の子 習字セットかわいい 書初め 入学祝い 書写セット 人気 おすすめ キュート 進学祝い 3年生 書道教室 初心者

• ぴろ0137さん
  • ぴろ0137さん

4 2023-02-11

頼んですぐに届きました。ありがとうございます。

5 2023-02-08

丁寧な包装で満足です。

書道セット ソニックマシーン 罫線下敷入 【タオルふきんプレゼント!】 小学校 小学生 男の子 スポーティー かっこいい 習字セット 書道用具 中学生 中学校 男の子 女の子 男女兼用 習字セット 書初め 書き初め 入学祝い書道用品 習字道具 書写セット

• M.L3111さん
  • M.L3111さん

5 2023-02-04

対応早くて、無事に届きました、ありがとうございました

灼熱の炎を噴くかっこいいレッドドラゴン裁縫セット裁縫セット インフェルノドラゴン【2022年3月新商品】【あす楽】【送料無料】小学校 小学生 男子 男の子 かっこいい ソ...
対応早くて、無事に届きました、ありがとうございました。

5 2023-01-18

冬休み中に彫刻刀を用意するようにと学校からのお便りがある事を思い出し、急いで注文しました。
発送・商品到着までが早く大変助かりました!!

この彫刻刀とケースに、子供が一目惚れをして購入しました。 まだ使用してませんが、お気に入りの道具なので早く使いたがってます。

彫刻刀セット キャットウォーク 義春 全鋼製刃ラバーグリップ5本組 小学生 中学生 女の子 右利き 左利き 版画 工作 図工 ちょうこくとう よしはる コンパクト 版画用品 はんが 年賀状 5本セット 猫 ねこ 授業 子供 大人 図画工作

5 2023-01-16

土日に注文したのにその日には発送してくださったので、次の日に届いて助かりました。ありがとうございました。

クールなメッシュ生地安全ガード付 よしはる 義春製刃 小学校 おすすめ おしゃれ かっこいい 人気 シンプル コンパクト 右利き 左利き 子供用 男の子向け 彫刻刀セット彫刻...
2日後に必要だったので、あす楽対応で注文しました。子供が気に入ってくれたのでよかったです。 土日でもあす楽対応してくれたので本当に助かりました。