5 2024-02-13

手配、配送は順調で値段も手ごろなため、満足している。

理科実験キット電気の利用ハンディECOライト3&モーターカー部品 小学生 夏休み 冬休み 自由研究 科学工作
小学生の孫にエネルギー変換とその応用について楽しみながら学べル教材として購入。扱いやすく、目的にかなった商品で、購入してよかったと思っている。

3 2024-02-11

学校で使う様なケースですがロゴマークいりなので良いと思います。

彫刻刀ケースアディダス 【2023年11月新商品】 スポーティー 収納バッグ 2色 図工 小学生 中学生
早々の発送有り難うございました。子供が欲しがっていた物なのでとても良かったです。

• HIKARU357さん
  • HIKARU357さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 292

5 2024-02-10

丁寧な梱包で、素敵な商品をありがとうございました。

絵の具セット レースアップ 12色12本サクラ水彩絵の具 小学生 女の子向け かわいい 画材セット おしゃれ レース チェック リボン 入学祝い 新一年生
入学祝いに購入しました。ピンクが大好きですが、6年生まで使用となると、お姉さんぽいのが良いかと勝手にきめました。お店を見たら、金額は同じでも、こちらの...

• no11b25さん
  • no11b25さん

5 2023-07-15

大変満足しております。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

絵の具セット ポケットモンスター 12色12本サクラ水彩絵の具サクラ 小学生 男女兼用 男の子 女の子 小学生 絵具 水彩 小学校 画材セット POCKET MONSTERS ポケモン
すぐに必要という状況での注文で12時までの注文だったという事もあり次の日には到着しました。大変喜び助かりました。ありがとうございました。

4 2023-05-09

丁寧迅速の対応でした。また機会があれば利用させて頂きます。

卒業記念 卒業祝い 新入学 入学記念 入学祝い 入学準備 サクラクレパス かっこいい シンプル画材セット ファイヤー サクラ水彩絵の具【あす楽】【送料無料】小学生 男の子...
恐竜好きの息子に購入。大喜びです。早く使いた〜いと日々言っています。

5 2023-05-02

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

書道バッグ レースアップ 小学校 女の子 おしゃれ 書道用具 習字バッグ 小学生

5 2022-09-25

迅速な対応に感謝します。メールをたびたびいただき、安心できるお店だと思いました。

理科実験キット もののあたたまり方実験キット 小学4年生教材 小学生 小学校 夏休み 冬休み 自由研究 科学工作 豆電球 予習 復習 学校教材

5 2022-03-12

迅速な対応に感謝します。こういうものが売られていると助かります。これからも宜しくお願いいたします

上ざらてんびん 分銅付き 小学3年理科教材 小学6年理科教材 理科実験キット 小学校3年生 物と重さ 6年生 てこのはたらき 予習 復習 夏休み 冬休み 自由研究 科学工作

5 2022-02-18

素早い対応ありがとうございました。又機会がありましたらよろしくお願いします。

彫刻刀ケース シャインスターズ 小学校 女の子 おしゃれ 可愛い ケース

5 2021-12-15

迅速な対応に感謝します。また宜しくお願いいたします。

理科・実験材料実験用金属板付き※乾電池は付属していません小学校3年生 ハンドテスター 豆電球 磁石 夏休み 冬休み 自由研究 予習 復習実験キットまめでんきゅうとじしゃ...
孫と一緒に楽しくやっています。学校では一斉授業なのでよく分からないことも多いですが、家ではこれを使ってじっくり納得できるまでやれます。ありがとうござい...

5 2021-11-19

発送もはやく商品も完璧!
また利用したいです!

ネコモチーフ かわいい ラベンダーカラー 画材セット絵の具セット ドリーミーキャット サクラ水彩絵の具【あす楽】【送料無料】小学生 女の子向け かわいい
学校の友達ともかぶらないみたいで、猫好きの娘が大喜びです(^^) 発送も早くて商品も完璧なとのが届きました! よきです^ - ^

5 2021-05-01

日曜日の早朝に発注し、夕方には発送していただけました。

5 2021-03-21

迅速かつ丁寧な対応の信頼のできるショップさんです。リピートさせていただきます。

書道セット カスタムポケット 罫線下敷入小学生 中学生 男の子 女の子 シンプル 機能的
スポーティで息子も大喜び。上部がメッシュで通気性もよく、何でも入りそうなので書道以外にも使えます。中身も色々と考えられていてすばらしい!オススメですよ...

5 2020-10-09

すごくかっこいい!
デザインも良く、お値段もまあまあ。
このシリーズで全部揃えてしまいました。

小学生 男の子女の子 シンプル 人気 おすすめ 絵具セット画材セット 男女兼用 入学 入園 卒園 お祝い プレゼント 記念品サクラ絵の具絵の具セット ジェネシス サクラ水彩絵...
かなり気に入って買いました。 皆と違って恥ずかしがるかなぁ〜と思いましたが、喜んで持って行ってました。 大人っぽくて大切に使ってました。

• SARA79さん
  • SARA79さん

3 2020-09-01

無事に夏休みの宿題を片付けられたので良かったです。有難う御座います。

くだもの電池セット
子供の自由研究で購入。それなりに使えたので良かったです。

くだもの電池セット