前のページへ46件~60件 (全 5,826件)次のページへ

5 2024-03-21

到着も早く、色々お試しできる物も付けて下さりありがとうございました

I・mag(アイ・マグ)小型交流磁気治療器中山式 医療機器 交流磁気 血行促進 肩こり 腰痛 筋肉 コリ 磁気 治療器 小さい 血流改善
交流磁気治療の体験をして、良かったのですが、そこでの購入は高すぎて手が出なかった為、もう少し値段の抑えられたものを探してこちらの商品に辿り着きました。...

5 2024-03-21

やっぱり 中山式ですぅ!!!
商品もはやく届けて頂いて ほんとうに ありがとうございました!!!

5 2024-03-21

お客様を大切にするショップだと思います。これからも宜しくお願いします。

3 2024-03-20

購入から発送までは早く届くのは早かった。

マジックテープが弱い。使い始めて2日目で使用中ビリビリ外れてきてしまった。 サポート力はあり姿勢よく背筋が伸びる感じがする。

【楽天1位】 肋骨 締める ベルト サポーター あばら コルセット 肋骨サポーター あばら姿勢サポーター でっぱり 姿勢 テレワーク 家事 在宅 猫背 ウォーキング スタイル ブラック 女性 男性 メンズ レディース 歩行 産後 プレゼント 背中

5 2024-03-18

しっかり梱包されていました。ありがとうございました。

腰サポーター 腰ベルト 腰 腰用ベルト 腰椎ベルト スポーツ Dr.magico 腰椎コルセットスタンダードPro 腰用 中山式 薄手 薄い 腰コルセット コルセット サポーター 腰椎コルセット おすすめ 大きいサイズ メッシュ 女性 骨盤 男性 テレワーク ブラック M L LL

4 2024-03-15

商品の到着が早かったのでありがたいです。

4 2024-03-14

商品の配送も早く丁寧でした。良かったです。

5 2024-03-14

商品到着日の変更メールが届き助かりました。

外反母趾ですが、幅が調整出来てサンダルが軽いのでとても歩きやすいです。ツボもやわらかくちょうど良い刺激です。健康サンダル3足目ですが今回のが、1番履き...

健康サンダル 足裏 血行促進 母の日 2024 サンダル シリコンマグ プラス 磁石 健康スリッパ ルームシューズ オフィス サンダル ツボ押し つぼ押し こり コリ 冷え 父の日 ギフト コリ 足裏 滑りにくい レッド ブラック 調整可能

5 2024-03-14

迅速丁寧な対応してくださりました。
また購入したいと思えるshopさんでした。

4 2024-03-14

発注してから灰層まで 結構早く着きました 丁寧な梱包で気持ち良い対応でした

以前に買いました同じ商品のLサイズが、狭くなったので 今回LLサイズを買いました 普段の生活では使用しませんが 家庭菜園の仕事や 他に重たい商品等の移動など...

腰用サポーター 腰 ベルト 腰用ベルト コルセット 腰サポートベルト ボディフレーム 腰用ワイド 骨盤ベルト 腰椎ベルト 腰椎サポーター 男性 女性 強力 固定 ブラック 姿勢 骨盤 M L LL

• gogogo77さん
  • gogogo77さん

5 2024-03-14

発送が早くて助かりました。取扱商品も多いようなので他の商品にもチャレンジしたいと思います。

長時間パソコンに向かい仕事をしている関係で腰を痛めてことでこちらを購入しました。マジックテープ式でとても使いやすいですし、商品自体にもこちらが上という...

腰サポーター 腰ベルト 腰椎ベルト 薄手 薄い スポーツ Dr.magico 腰椎コルセット ワイドpro 腰サポーター 腰用 サポーター コルセット 腰用ベルト 骨盤 腰椎コルセット 大きいサイズ 日本製 おすすめ メッシュ 軽い 軽量 男性 女性 ブラック 黒

発送早くて助かりました
薄手でいいのですが、歩いているとズレておちてきます
サイズの選択肢なぜないのでしょう品物はよいと思うのでそこだけ残念な気がします

5 2024-03-14

誕生日プレゼントとして購入したのですが、配送も特に問題なくお届け頂きました。ありがとうございました。

• おむ〜さん
  • おむ〜さん

5 2024-03-14

購入手続きから商品到着までスムーズに行っていただきました。
商品も無事届きました。

友人が寝起きに腰が痛いとのことで購入しました。 最初は厚みがあるような感じがするとの事でしたが、厚みがある方が安定するような感じがすると好印象でした。 ...

腰枕 安眠グッズ 腰痛 クッション magico腰まくら 寝る 腰あて 朝まで 腰ベルト 安眠 快眠 寝るとき 床ずれ 予防 就寝 夜 日本製 ブラウン 冷え お腹 冷房 おやすみ 男性 女性 テレワーク 在宅 寒い 寝るとき プレゼント

5 2024-03-14

迅速な対応ありがとうございます!!!!!

注文番号:253668-20240301-0132344218 仕事上猫背で作業だから伸ばしたかったからこちらを購入! だいぶ締まるから背筋がピンってなる!

【楽天1位】 猫背サポーター 猫背矯正ベルト 猫背ベルト 姿勢ベルト マジコ姿勢サポーターPlus 姿勢サポーター 姿勢矯正 猫背 矯正ベルト 巻き肩 姿勢 姿勢矯正ベルト 送料無料 美姿勢 女性 男性 レディース メンズ 中山式 magico 高齢