1件~15件 (全 1,284件)次のページへ

5 2024-04-26

迅速な対応でした。ありがとうございました。

【〜27日10時 P10倍】【中古】 iPad 第5世代 32GB Aランク SIMフリー Wi-Fi+Cellular シルバー A1823 9.7インチ 2017年 iPad5 本体 タブレット アイパッド アップル apple 【あす楽】【保証あり】【送料無料】 ipd5mtm1288

• khosachさん

• online2447さん
  • online2447さん

5 2024-04-15

253533-20240410-0214603036
価格の割には本当に素晴らしいです

【中古】 d-01J dtab Compact Gold SIMフリー 本体 ドコモ タブレット ファーウェイ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 d01jgd7mtm

2024-04-16

• na0532さん
  • na0532さん

5 2024-04-15

すぐに届いてすぐに使えたのでよかったです。

【期間限定15%OFF】新品 純正品 スマホ充電器 iPhone15 タイプC docomo-ac08 急速充電 android 未使用 スマートフォン タブレット ゲーム機 任天堂スイッチ対応 コンセント テレワーク ドコモ 在宅勤務 動画鑑賞 送料無料 あす楽対象 ktib

2024-04-16

対応の早さに関してもご満足いただけ大変嬉しく思います。
当店では一部商品を除き平日14:00までのご注文・お支払で当日発送致しております。

• mp2299さん
  • mp2299さん

5 2024-04-09

配送も早く、梱包もしっかりされてて信頼もてました⭐︎商品も大変満足です!
またリピします^_^

新品のようにピカピカでした! 問題なく使えます⭐︎⭐︎ 楽天モバイルのSIMもスムーズに 開通できてほんとによかった! 配送も梱包も...

【〜27日10時 P5倍】バッテリー90%以上 【中古】 iPhone7 32GB シルバー Aランク SIMフリー 本体 スマホ iPhone 7 アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ip7mtm448b

2024-04-10
また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

梱包・対応の早さに関してもお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、エコを重視した簡易梱包とはなりますが輸送中の振動が影響しないよう
しっかりと梱包し丁寧に商品をお取り扱いさせていただいております。

5 2024-03-25

初めて購入しましたが、良い商品が届いて、ありがとうございました。

バッテリー100% 【中古】 iPhone8 64GB スペースグレイ SIMフリー 本体 スマホ iPhone 8 アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ip8mtm739a

5 2024-03-18

注文から到着まで早かったです。
梱包もとくに問題なく、商品もとてもキレイでした。

【中古】 F-04K arrows Be White SIMフリー 本体 ドコモ スマホ ahamo対応 アハモ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 f04kw7mtm
Bランクというわりには、傷も少なくとてもキレイでした。 バッテリー持ちは問題なし。少し年数が古いからかゲームをすると動きが鈍いこともありますが、さほど気...

• AK0929さん
  • AK0929さん

5 2024-03-13

注文後、素早く対応していただけました。今後も利用したいと思いました。

バッテリー90%以上 【中古】 iPhone12 128GB ブルー SIMフリー 本体 スマホ iPhone 12 アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ip12mtm1379b
傷も思っていた程度だったので満足しています。バッテリーは運もあると思いますが、90%以上の保証が有り難かったです。

5 2024-03-11

ありがとうございました。また機会があれば購入したいです。

【中古】 A202ZT Libero 5G III ホワイト ほぼ新品 SIMフリー 本体 ワイモバイル スマホ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 a202ztwh9mtm
新品みたいに綺麗な商品でした。本体のみで、その他の付属品はなかったです。SIMカードを入れ替えていつも通り使用できています。シンプルで動きもスムーズです...

• るの7981さん
  • るの7981さん

1 2024-03-09

星1つもつけたくありません。
少し値上がりになっておりましたが、無理して買った商品、後ほど充電トラブル(充電ができる時と全く出来ない時がある)が発覚。私にとってはどちらでも良かった付属品を既に開封してしまっていた為、返品出来ませんでした。
こちら都合でない返品にもかかわらず、定型文、ありきたりの返信。お店の対応があまりにも冷たく感じました。

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。
この度は、当店の商品でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

当店の商品並びにご対応につきまして、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
何卒宜しくお願い致します。
  • annji1985さん
  • annji1985さん

5 2024-03-07

注文かろ到着がとても早く、商品もとても綺麗でした。

【中古】 SHV43 AQUOS sense2 ニュアンスブラック SIMフリー 本体 au スマホ シャープ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 shv43bk7mtm
注文から到着までとても早かったです。 商品は綺麗に清掃されていて、新品と見間違えるほどでした。

5 2024-03-06

対応も早く、購入後安心して到着を待つことができました。品も新品同様にきれいで、このお店で買ってよかったです!

ランクがBでしたが新品のように綺麗な品でした。画面も綺麗で、買ってよかったです。 購入してからの対応も早く、とても満足です!これからたくさん使っていきた...

【中古】 iPad Air4 Wi-Fi 64GB スカイブルー A2316 2020年 本体 ipadair4 ipadair 第4世代 Wi-Fiモデル タブレット アイパッド アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ipda4mtm2044

また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

快適にご利用いただけているとのこと大変嬉しく思っております。
ご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-02-23

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

【中古】 SCG18 Galaxy A23 5G レッド SIMフリー 本体 au スマホ ギャラクシー 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 scg18rd7mtm

5 2024-02-21

迅速に発送頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

バッテリー90%以上 【中古】 iPhone8 64GB シルバー SIMフリー 本体 スマホ iPhone 8 アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ip8mtm735b

4 2024-02-21

配達日数は詳細表どおりに到着。(翌々日到着地域)梱包はシンプル。緩衝剤で包まれ、段ボール内にラップ固定でした。開封時少し不安でしたが、スマホは無事でした。ありがとうございました。

スマホランクBにて購入。本体カメラ部、ふちに数か所擦り傷ありでしたが、気になるほどの傷ではなく、カバーをして使用するので問題なしです。画面はとても綺麗...

【〜27日10時 P2倍】【中古】 iPhone12 mini 64GB ホワイト SIMフリー 本体 スマホ iPhone 12 mini アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ip12mmtm1244