1件~15件 (全 4,564件)次のページへ
  • kotetsukuさん
  • kotetsukuさん

5 2024-04-19

丁寧な対応と迅速な配送で、とても助かりました。
良い店だと思います。
これからもまたお世話になります。

着物を着る時に、もたつく胸元がいつも気になっていましたが、以前コレを見つけて解決しました! とても良かったので、今回は色違いを購入。 胸をしっかり押さえ...

ナベシャツ【ぺた胸メーカー・ライト】ペタ胸【2枚までゆうパケット送料無料】男装・コスプレ時にもおすすめ!胸つぶしブラベージュ ブラック S/M/L/LLナベシャツ おなべ 胸つぶし 胸潰し コスプレ ぺた胸 バストホルダー トラシャツ 男装 胸小さく

• piyoNさん
  • piyoNさん

5 2024-04-11

素早い対応ありがとうございました
使用するのは少し先ですが入院前に確認したかったので助かりました

タトゥー隠し【お試しセット・4枚入り・ゆうパケット送料無料】初回限定『肌かくしーとお試しセット』タトゥー・傷あと・あざを隠すスキンカバーシート![4枚入り(各色1枚入り)]ウォータープルーフ 極うす0.02mm ファンデーション 隠す テープ シート シール

1 2024-04-10

即配送だから買ったのに配送されたのが数日後。ページもしれっと即配送じゃなくなってた。

商品がいいかどうか知らないけど、店舗レビュー書くのに商品レビューになにか書かないといけないから書いた。即配送が数日後に配送になるならはじめから教えてく...

ニップル ニップレス ニプレス メンズ 乳首 隠す 【ビームレス Ver.3】BEAMLESS Ver.3【2枚までゆうパケット送料無料】バストトップを隠すインナーベージュ/ブラック M-L/L-LLメンズ 男性 乳首 乳頭 胸 ポチ 姿勢 補整 着圧 下着 肌着 ビジネス マナー 運動

5 2024-03-23

すぐに届きました。ありがとうございます。

みなさんのレビューが参考になったので私も投稿します。 和装ブラとしての購入です。うさこまさんのYouTubeを見て。体型は160cm53kg、ブラカップはG65で、LかMで...

5 2024-03-14

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。今後とも機会があれば宜しくお願いします。

タトゥー隠し【超大判・3枚入り・ゆうパケット送料無料】『肌かくしーと超大判3枚セット』タトゥー・傷あと・あざを隠すスキンカバーシート![3枚入り]ウォータープルーフ 極うす0.02mm ファンデーション 隠す テープ シート シール

5 2024-01-26

とても発送が早くて助かりました。
送料が安くて良心的だと思う。

5 2024-01-14

対応も素早く丁寧で良いお店です。またお買い物したいと思います。

タトゥ隠しは何年も前からこれを使用してます。肌が荒れることもなく使用中剥がれる事もなく剥がす時もすぐに剥がれるのでとても良いです。

タトゥー隠し【本品・10枚入り・ゆうパケット送料無料】『肌かくしーと本品セット』タトゥー・傷あと・あざを隠すスキンカバーシート![10枚入り]ウォータープルーフ 極うす0.02mm ファンデーション 隠す テープ シート シール

1 2024-01-09

改良版じゃなくて改悪版だと思います。
粘着力が無くて何枚も無駄にします。皮膚に張り付きません!!!皮脂が無いシャワーの後でもつきません。貼れてる方は改良前のツルツルした商品ですね。改良前はツルツルした素材で薄くて目立ちませんでしたが今は白く、そして張り付かないのでシワシワになったテープが目立ちすぎます。傷はもちろんタトゥーは2枚重ねないと消えません。改良前は重ね貼りしても色が薄かったので目立たたず良かった。色まで改悪してます。今は重ねるとガムテープ貼ってるみたい。値段もかなり上がってるし、身体専用のコンシーラーを買った方が良いです。改良前はかなり購入してましたが改悪されたのでもう買いません。

3 2023-12-18

色が合わなく、タトゥーも透けて見えてしまうので、あまり貼っている意味がなかった。

色が合わなく、色んな種類の色も作ってほしい。タトゥーを隠すのに、使ってみたが、透けて見えてしまうので、透けないようにして欲しい。黒タトゥーはかなり透け...

3 2023-12-10

買ったが、色が合わなく、また買いました。

5 2023-10-31

注文から発送まで迅速に対応してくれました。

まだあまり実感はないですが、次の日の疲労残りが少し良くなったような気がします。長く続けるのがいいみたいです。 もう少し安く購入できればいいと思います(...

シトルリン アルギニン 亜鉛 マカ成分量 63720mg 27成分 クラチャイダム トンカットアリ タウリン オットセイ 30日分 180カプセル栄養機能食品(亜鉛) 日本製 ゆうパケット送料無料 BB.ENERGY ビービーエナジー マカブラスト サプリメント

• BbySさん
  • BbySさん

5 2023-10-24

とても迅速で丁寧なご対応でした ありがとうございました

お腹の手術痕用に購入してみました。残念ながら私の肌が白みがあり合うものがなかったのですが丸型があるのは珍しいのでいいと思います

5 2023-10-09

素早く対応頂けました。ありがとうございました!

5 2023-10-05

綺麗に梱包されて届きました!!

5 2023-09-27

必要な日にちまでに到着するように発送して頂き本当にありがとうございます。結局使わなかったのですが使う時がきたら使います!!

急遽必要になるかも!と思い購入。結局まだ使えてないのですが大きいし薄いので良かったです!!あとは色がどうかです。早く欲しい事を伝え使う日までに届けてく...

タトゥー隠し【超大判・3枚入り・宅配便】【お急ぎの方用】『肌かくしーと超大判3枚セット』タトゥー・傷あと・あざを隠すスキンカバーシート![3枚入り]ウォータープルーフ 極うす0.02mm ファンデーション 隠す テープ シート シール