【ぺた胸メーカー・ライト】ペタ胸【2枚ま...(肌かくしーと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yama002さん
  • yama002さん

5 2019-03-14

ちゃんと潰れる
大きいわけではないけど、なかなか綺麗に潰れなかったのでこれはいい。
他のは着けても伸びる感じがあって、完全には潰れなかったけど、これはかなり固め?なので潰してる!って感じがします。今までの中で一番良かった!
ただ強い分脇のあたり?は食い込む感じがあるので、長時間つけてるとすれそうな気がします(まだ長時間使用はしていないので断言はできませんが)

5 2019-07-13

コスプレ用
とても綺麗に潰れる。他の胸潰しより余計な段差が出来ずシルエットがキレイです。圧迫しすぎている感じもなく肩紐もブラ紐じゃないので落ちたり伸びたりすることもなくて良い。ただ個人的に肩が前に引っ張られるので気を付けていないと猫背っぽい印象に見えるかも。

4 2019-06-29

良さそうです。
浴衣や和装の時に胸を平らにしたくて購入。普段はF80でLL購入しました。試着したところ、苦しい感じもなく和装ブラジャーより平らになるので、良さそうです。
まだ使用していないので、☆は4つにします。

• ぐみ0415さん
  • ぐみ0415さん

4 2019-06-24

運動する際の胸のゆれを防止するために購入しました。

5 2019-06-13

コスプレ用に購入。
Bホルより胸元が見せられるわりにきちんと潰れるのが良い。
あまり胸を強調したくない時にも使える。きつくなくて便利。

4 2019-04-21

少し痛い
潰れてぺたんこになります。
素材がチクチクするのか少し肌に擦れて痛いですが、潰れるので満足です。

5 2019-03-15

和装ブラとして購入しました。
訪問着を綺麗に着たくて購入しました。
胸元がすっきりし、苦しくありません。すごく良い商品だと思います!

関連ジャンル メンズファッションその他