タトゥー隠し【本品・10枚入り・ネコポス送...(肌かくしーと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-19
  • 伸縮性は凄い
  • 薄黒タイツでも透けてしまうヒザの傷跡を隠すためにタトゥー隠し用を購入日焼けしたの忘れてナチュラルえらんでしまったから色味が違うのは気にしない流石に曲げ伸ばしするヒザだと突っ張るかなと思ったら予想外に伸びる伸びるヒザ伸ばした状態で貼ったのに曲げても破れる事なく付いてくる凄い!って思ったら少しヒビ割れてほんのり残念な感じに(シールは破れてなくて内側のファンデーションが割れただけ)こん ・・・(続きを読む
  • れいたろう0x0さん
  • 3 2018-10-20
  • うまく貼ることができればタトゥも傷跡もきれいに隠れると思いますが やはりシートの隠せる部分の大きさが小さいのが残念です 付けたまま入浴すると縮んでしまうのか皮膚とともにシワシワしてしまいました普段使いにはよいお品物と思います ・・・(続きを読む

5 2019-07-05

迅速丁寧にご対応頂きありがとうございました。
ぴったり密着し、5日ほど剥がれませんでした。
剥がれ方もポロポロベタベタと汚く剥がれるのではなく、ベロンと綺麗に気持ちよく剥がれてくれるのでお部屋も汚れません。
個人的な意見ですが、ご自身が想像する肌色より気持ち暗めのシールを選ぶと良いかと思います。
また無くなる前に買わせて頂きます。

• 慶舎さん
  • 慶舎さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-05

思った以上です
リスカ跡を隠すために購入しました。
ボコボコになっているのでさすがにその部分は隠しきれませんが、パッと見ただけでは分からないぐらい隠れてくれました。
手首の内側なので1番明るいピンクナチュラルにしましたが大正解でした。
色白の方はピンクナチュラルでちょうどいいと思います。
まさかこんなに隠れてくれるとは思っていなかったのでとても嬉しいです。
これからは堂々と半袖を着ることができます。
リスカ跡で悩んでいる方にオススメしたいです。

5 2019-04-09

子供と大浴場で温泉入れました!探していた商品に出会えてうれしいかぎり!

4 2019-09-30

孫ができて・・・
旦那さんですが、25年ほど前に、若気の至りで入れたタトゥー。
孫ができて、デレデレじーちゃんになってますが、温泉とかタトゥーNGなとこが多く肌かくしーとにお世話になりました。
プールはラッシュガード着てられるんですけど、温泉はそうはいかないので・・・
わりと隠れます。
ちょっとずらして2枚重ねで、しっかり隠れて見えません。
しかし、肌の色が合ってなかったので今度は濃い色にしてみます。
汗をかくと、中で水疱ができてしまいますが、針でついて汗を抜いてやれば大丈夫です。
そして、皆さん剥がしにくいとおっしゃてますが、うちも最初はそう思いましたが、ガムテープでペタペタして剥がすと楽に剥がせますよ!

4 2019-07-19

伸縮性は凄い
こんな曲げ伸ばしする想定なんてされてないよね(笑)
それでヒザ伸ばすと少しシワシワする
まぁ、シールだしそうなるよね(笑)
タイツ履いてみたら、気にしなければ気付かれないかも?
範囲が広い事で目につくから小さく切って局所的に使った方が良かったかも知れない
まず色味合ってるの買い直す(笑)

5 2019-03-21

消えました‼
タトゥーを隠すのに買いました。最初のは色が薄く隠すのは無理なので、レビューに色を重ねて使ってるとあったので一番濃いのを買いました。私はとても濃く色づいているのですが
地肌が普通だと思うんですが、一番濃いダークで消えました!テカテカはするけど、とても綺麗に隠れて大変満足しています!濃い人は一番濃いのをお勧めします!服にも付かないし、リピ決定です!ありがとうございます‼

• らりびさん
  • らりびさん

4 2019-09-26

リピートです
枚数が10枚入っているので安心です。
隠せる範囲が少ないのでワンポイントの人向けです。私は範囲と箇所が多いので数枚をずらして貼ったり他のサイズも併用しています。
何かを貼っている感はありますが、これのおかげで何度も温泉に行っています。
一週間近く貼ったまま持つかと思いますが、曲げ伸ばしのある襟足から首にかけてや、鎖骨から肩にかけてなど平らでない部分には3日程度の持ちだと思います。私は痒くなってしまうので2〜3日が限界でした。

4 2019-09-15

届くのはやい!
届くのはやすぎてびっくりしました。まだはってませんが、上手く隠れるといいな〜。

4 2019-08-22

リピ
貼ってます!!!って感じになるけど、防水面は凄くいい!!!自分でファンデーション塗ってから色がついてない部分だけを貼るのが1番色味が合ってまだ自然な感じになる!!色無しのシートも作ってほしいです!!!

4 2019-07-19

ナチュラル‥
購入後すぐに商品が届きました。
とりあえずナチュラルを購入したのですが、貼ってみると色味が肌にあわず浮いてしまいました‥私、 色白だった(笑) お試しで色合いを確認してから買えば良かったと‥
でも、しっかり貼れて タトゥーが隠れて素敵な商品です。
これで温泉にプールに行けますね
ありがとうございます。

4 2019-07-14

初めて利用でした。うまく肌に密着せずに難しいと思いましたが、慣れるときちんと貼れて隠れていたので安心しました。温泉で活躍しました。

• yoyo0323さん
  • yoyo0323さん

5 2019-07-09

いつもお世話になっています
主人の上腕部のタトゥー隠しに重宝しています。
先日、ちょうどこれが切れたタイミングで温泉に行って、主人がスタッフにやんわり拒絶されてしまったので、慌ててまた追加購入しました。やっぱりあった方が安心です。

5 2019-07-07

傷隠し
腕の傷を目立たなくさせるには良いですね!

4 2019-03-11

まだ使っていませんが…
レビュー見て購入させて頂きました!上手に貼れるといいな(^^)

4 2019-02-21

一目を気にしなくていい!
近くに店舗がなくお試しを購入してからピンクナチュラルを購入しました!
自分が思ってた肌色と合う色が違ったのでお試し買ってよかったです。
台紙から剥がすのが少し難しいですが、くっ付いた後は全然取れる様子はなかったです!数日しかつけてないですが。
胸元にケロイドがあるので隠す為につけていましたが、肌が荒れる事もなかったです。
赤みが結構ありますが消えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他