5 2024-04-26

この内容でこの値段で買えるので満足です。
梱包しっかりしてくださりありがとうございます‼️

(福島県)【日本酒 飲み比べセット】福酒 720ml 特撰3本組 箱無 末広壷中春+会津中将亀の尾+仁井田純米原酒【送料無料 クール品同梱不可】沖縄離島不可
壺中春を飲みたくて、2度目の購入です。 他の2本も純米らしい風味と口にいれたときの爽やかさがあって、福島のお酒いいなぁと思います😋 梱包は安心感が...

• thdn13さん
  • thdn13さん

5 2024-04-16

注文してから届くまで早くてよかったです。

(三重県) 【2本パック】1800ml キンミヤ焼酎 甲類 25度 箱無 常温発送【送料無料 クール品同梱不可】沖縄・離島対象外 宮崎本店の焼酎

5 2024-04-15

とても人間味のあるお店で、また絶対に購入しようと思えます。取り扱っているお酒の味はもちろんのこと商品説明も的確だと思います。メルマガもいつも楽しみに拝見しています。

(福島県)720ml 末広 夢の香 純米大吟醸 黒箱付 常温発送 会津末廣酒造の日本酒
冷酒としていただきました。フルーティで甘みうま味のある、大変美味しいお酒でした。ぜひリピートしたいです。

5 2024-02-29

紙袋を急遽お願いしてしまいましたが対応して頂きありがとうございます♪

(福島県)720ml ゆり 純米大吟醸 白箱付 常温発送 鶴乃江酒造 会津中将の日本酒
いつも丁寧の発送ありがとうございます。 オヤジのコメントを見て今回初めて、ゆりの日本酒も買わせて頂きました。 又兵衛は前回、贈った方から大変好評でした。...

5 2024-02-14

時間外に対応 そして迅速
価値あるサービスありがとうございます
又利用させていただきます
今回のご縁ありがとうございました

(福岡県) 【2本セット】1800ml 繁桝(しげます)大吟醸酒粕焼酎 25度 箱無 常温発送【送料無料 クール品同梱不可】高橋商店の焼酎

5 2024-02-07

とても丁寧な対応で安心して買い物できました。

(宮城県)【24缶】木の屋石巻水産のさんま味噌甘辛煮缶詰 170g 【送料無料 同梱不可】国産生秋刀魚使用した缶詰

• makotunaさん
  • makotunaさん

5 2024-01-24

購入後、迅速な対応ありがとうございました。美味しかったです。また購入します。

日本酒と葡萄のブレンド酒が大和川酒造より新登場(福島県) YAUEMON RUBY(ルビー) 500ml 箱無 常温発送 大和川酒造の日本酒と葡萄のブレンド酒
美味しぃ! ぶどうがフレッシュで濃厚! 是非、福島のアンテナショップに置いてほしいです。置いて!

5 2024-01-05

とても良いショップだと思いました。

(福島県) 笹の川ウイスキー「山桜 安積 ピーテッド」2023エディション 50度 700ml 白箱入 お一人様1本のみ
ほしかったウイスキーが買えてとてもうれしいです。 梱包も丁寧で対応も早く、メールの文面も素敵だったので思わずいつもは書かない評価を書きました。 また機会...

5 2023-12-31

年末の大変お忙しいなか、迅速にご対応いただき誠にありがとうございました。おかげさまで無事に届きました。

(山形県) まほろばの貴婦人・白(11.5度・720ml)箱無 高畠ワイナリー
極甘口で美味しい白ワインです。冷やしたほうが甘口が引き立つように感じます。

5 2023-12-28

迅速丁寧な対応いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします^_^

(福島県)【2本セット】1800ml 大七酒造 大七生もと造り 普通酒 箱無 常温発送【福島県内限定発売品】【送料無料 クール品同梱不可】大七酒造の日本酒
お世話になっている方への誕生日のお祝いとして今年で3回目だったかな?大変喜んで頂いてるので迷わずリピートしてます。いつもありがとうございます。🍶

5 2023-12-23

きっかけは忘れましたけど、大七の普通酒は浜田屋さんからしか買ってません、これからも浜田屋さんからしか買いません。オヤジのメールも楽しみに読んでます笑
なんか伝わる人の良さ(一方的でスミマセン)素敵です浜田屋さん!ありがとうございます!

(福島県)1800ml 大七酒造 大七生もと造り 普通酒 箱無 常温発送【福島県内限定発売品】 日本酒
好きです大七普通酒!!ずっと呑める♡コスパ最強ほかに敵うのあったら教えてください笑笑

5 2023-10-30

とてもおいしくいただきました。またリピートさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

●【冷凍】【3個 合計600g】イカ耳のキムチ(200gパック×3個)【送料無料 非冷凍品同梱不可】
とてもおいしかったです!辛いものはそんなに得意でないのですが、ご飯のお供や焼き肉の時にサンチュと一緒に挟んで食べたらとてもおいしかったです!焼肉パーテ...

5 2023-10-18

梱包も丁寧で早くて到着しました。
また購入したいです。

(福島県)1800ml 名倉山 月弓(げっきゅう)純米酒 一火入れ(黒箱)常温発送 会津名倉山酒造の日本酒
夫が好きで購入しました。旅行に行っては色々なお酒を買ってのんでますが「やっぱりこれがうまい」と購入しました。

• nov01357さん
  • nov01357さん

5 2023-10-16

良かったです。

(福島県)720ml 会津中将 夢の香 純米吟醸 箱無 常温発送 鶴乃江酒造 会津中将の日本酒

5 2023-09-28

梱包がしっかりしていました。 ありがとうございます。