5 2024-03-12

ありがとうございました メールで連絡いただいたので安心して入荷を待てました 機会がありましたらまたよろしくお願いします

三つ折りタイプの買い替えでした ひと月ほど待ちましたが その甲斐はあって画面通りの素敵な商品です ケアクリームとお手入れ方法もいただいたので 大事に使いた...

【期間限定クーポン配布中】牛革 1412-695 三つ折り 折財布 春財布 ARUKAN アルカン NeutralGray ニュートラルグレイ NP061 n1411679 ゴールド イタリアンレザー型押し クラフト 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

4 2024-03-07

以前購入したお店と同じだと思ってましたが、違ってました。(笑)
他にも気になる商品があるので、その時まで・・・。
とりあえず、財布は大事につかいます。

同商品を以前使っていましたが型押し模様が使い込みすぎてなくなっていたので他の財布も探しましたが、ななか気に入ったものがなく、結局同じのを購入。同じお店...

【期間限定クーポン配布中】牛革 1415-663 長財布 春財布 ARUKAN アルカン NeutralGray ニュートラルグレイ NP061 ゴールド イタリアンレザー型押し クラフト 薄い スリム 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

• 49tgさん
  • 49tgさん

5 2024-03-01

革専用ケアクリームや手紙、使い方などありがとうございました
丁寧な発送も良かったです

【期間限定クーポン配布中】P10倍 本革 軽い 牛革 ミドル財布 二つ折り 折財布 春財布 メンズ レディース Lugard G-3 aok5190l 青木鞄 シャドウレザー ラウンドファスナー ラウンドジップ 革 レザー 個性的 機能的 ギフト

5 2024-02-08

予定通りに配送していただきました。包装もきちんとされていました。

息子の普段使いに購入。 軽く、優しい風合いです。 肩にかけて使いたかったようですが、取っ手は男性には短めなため、冬コートの時は手提げで使用するとのこと。

【期間限定500円OFFクーポン】馬革 ミニボストン トートバッグ レディース メンズ REALMIND リアルマインド FORO フォロ af0026 ヴィンテージ ヌメ ホースレザー ヌメ革 製品染め 珍しい 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

5 2024-01-17

予定通りの到着。梱包もきれいにしていただいてありました。

ブルーを購入。やや水色かかった落ち着いた色、全体に手作り感ある味わいで気に入りました。 カードポケットは12+1あるので、十分ですが、センターのポケットが...

【期間限定500円OFFクーポン】馬革 長財布 春財布 レディース メンズ REALMIND リアルマインド LILY リリー FORO フォロ af0315 ヴィンテージ ヌメ ホースレザー ヌメ革 製品染め 珍しい 大きめ 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

5 2023-12-31

発送も早く綺麗に梱包して頂きありがとうございました。お出掛けの日に間に合い新しいお気に入りバッグと楽しい時間を過ごして来ました。

着物を着た時に使いたくて急いで送って頂きました。 革の手触り柔らかさ、軽さちょっと小洒落たデザインなによりも、バッグとして必要とする物が余裕で入ります...

【期間限定クーポン配布中】牛革 ショルダーバッグ ハンドバッグ レディース REALMIND リアルマインド LILY リリー APORON アポロン 日本製 aa0027 クロコ型押し エレガント 本革 革 レザー 軽い 新生活

• 猫所長さん
  • 猫所長さん

5 2023-12-23

直筆の丁寧なお手紙が添えられていて、お手入れの皮用クリームも付けて下さってました。心のこもったショップ様だと思います。

このバックを購入するのは、もう3回目です。 和装にも洋装にも合うし、バックの中で中身が動かないので、ものを取り出すのが簡単。一生このバックを使います。

【期間限定クーポン配布中】牛革 ハンドバッグ レディース REALMIND リアルマインド LILY リリー PRIMA プリマ 210195 aa0105クロコ型押し ボックス型 本革 革 レザー 軽い 新生活

1 2023-12-11

商品がないのに、連絡こない。
こちらが、問い合わせするまで、ほったらかし。
在庫確認さえできてない会社どうなの?
購入履歴にずっと記載してあったので、発送されるのを1週間待ちました。

2023-12-15
この度はご注文の商品をご用意することができず誠に申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、ご注文時の商品ページに、「メーカーお取り寄せ」の表示をさせていただいておりました。
また、ご連絡がなかったとの事につきましても、大変恐れ入りますが、12/5夜のご注文に、12/6の当社休業日明けの12/7にメーカーに確認し、欠品についてのメールをお送りさせていただいております。
また、購入履歴に記載があった点につきましては、欠品とはいえ当社の方で勝手に了承を得ずにキャンセル手続きを行うことは大変失礼にあたるため、メールに「お客様からのご連絡をもってキャンセル処理をさせていただきます。」と記載しご連絡をお待ちしていた状況でした。
お客様がメールをご確認できていないことも考え、もっと積極的にご連絡させていただいた方がより丁寧だったと存じます。
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたご利用の機会をいただければ幸いです。
  • peco-ricoさん
  • peco-ricoさん

5 2023-12-04

対応が早く、丁寧でまた購入させて頂きたいと思います。

色目、デザインで一目惚れしたお財布です。 使い勝手もよくて買い換えるなら同じ財布が良かったので検索して同じ財布を購入しました。 見つけた時点で感動しまし...

【期間限定クーポン配布中】牛革 手帳型 長財布 春財布 レディース メンズ REALMIND リアルマインド LILY リリー PRIMA プリマ aa0126 クロコ型押し エレガント 通帳 パスポート 大きめ 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

5 2023-11-28

迅速な対応 丁寧な梱包とケアクリームも頂きまして有難うございました。又ご購入の際は宜しくお願い致します。有難うございました。

【期間限定500円OFFクーポン】牛革 510064 リュック バックパック 日本製 レディース REALMIND リアルマインド 大きめ LaisserFaire キューズ ガマ口 バッグ 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

5 2023-11-05

迅速で、梱包などもとても丁寧にして頂き、すごく安心してお買い物ができるショップだと思っています。
また、何かの時は、お世話になりたいと思います。

5 2023-11-04

早く届き助かりました。ラッピングも素敵で良かったです。ありがとうございました。

普段使っているバッグがくたびれて来ましたので主人にプレゼントで購入。大事な契約の時に好んでLugardのダレスを使っていますので大きくもう一回り小さい普段使...

【期間限定1000円OFFクーポン】青木鞄 ビジネスバッグ ブリーフケース メンズ Lugard G-3 aok5228l シャドウレザー 15インチPC ラウンドファスナー ビジネス 通勤 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

• jurizoさん
  • jurizoさん

5 2023-10-29

この度はありがとうございました。
気遣いと商品への愛情が感じられるお店だと思いました。
梱包も丁寧かつ過剰すぎないのが良かったです。
お気に入りショップに登録させていただきます。

実は2ヶ月ほど前に個人用で同じタイプの薄型財布を買ったばかりでした。 買った後にこの財布を見つけたので、 正直相当悩みました。 (前のも気に入って買ったの...

MARUYA限定 ソフトエナメル の ニュアンスカラー Lファスナー 1214-620 長財布 別注 春財布 NeutralGray ニュートラルグレイ NP137 トリンドル レディース 薄い 薄型 本革 革 レザー 軽い 新生活

5 2023-10-07

注文してすぐ発送していただいてとても満足しています。

似た形の財布を使っていてとても使いやすいのであちこち探してこちらを見つけました。形も色もとても満足しています。ギャルソン財布はやっぱり使いやすいです。

【期間限定クーポン配布中】1219-617 ソフトエナメル の ニュアンスカラー ギャルソンウォレット 長財布 春財布 ARUKAN アルカン NeutralGray ニュートラルグレイ NP137 トリンドル 大容量 本革 革 レザー 軽い 新生活

5 2023-08-07

注文してすぐに届きました。
色、大きさも思った通りで満足です。
大切に使います。