• th1022さん
  • th1022さん

5 2024-03-05

梱包もとても丁寧で、
お手紙も入っていてうれしかったです。
こちらのお店で購入して本当に良かったです。

ずっとお財布を新調したいと思っていて、 ここに辿り着きました。 かなり、理想通りのお財布で、キラキラしていてとても素敵。 大事に育てていこうと思いました...

【期間限定クーポン配布中】牛革 1415-663 長財布 春財布 ARUKAN アルカン NeutralGray ニュートラルグレイ NP061 ゴールド イタリアンレザー型押し クラフト 薄い スリム 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

5 2024-01-15

革専用ケアクリームをつけてくださったりと、長く使えるようにという気持ちがありがたいです。また購入したいです。

10年前に似たような鞄をブランド品で購入し、同じような鞄がほしくてこちらを購入しましたが、こちらのほうが使い勝手がよいです。ケアクリームも大変ありがたく...

【期間限定クーポン配布中】牛革 A4 トートバッグ レディース legu LILY リリー クローマ 410061 ビジネス クロコ型押し 通勤 仕切りエンボス REALMIND リアルマインド 通勤バッグ 本革 革 レザー 軽い 白バッグ 新生活

• Sora2103さん
  • Sora2103さん

5 2023-12-28

梱包も丁寧で気持ちよくお買い物できました。

【期間限定クーポン配布中】ラム革 リュック 6018-900 ARUKAN アルカン ラムーア 羊革 レディース A4 超軽量 ソフト 上質 本革 革 レザー 軽い 新生活
通勤用に購入。とても素敵です。 ただ残念ながらノートPCが入りませんでしたので通勤に使うことはできませんでした。 あと1.2センチ開口部が大きければ入ったの...

5 2023-09-07

とても素敵なお財布を手に取ることが出来ました。ありがとうございます。

到着して直ぐに付属のミンクオイルで全体をコーティング。 いつもより少し多めのお札をお財布に入れて、1週間ほど寝かせてから使い始めさせていただきました。 ...

5 2023-08-27

納品に少し時間がかかったのですが、大変丁寧かつ気持ちよくご対応いただきました。お手入れ用のミンクオイルもプレゼントしてくださり、助かっております。

お値段以上に見えるのと、とても丁寧かつ考えつくされた設計で日常使いに大変便利です。日本製でないとこういった品はないように思います。革の質は多少傷がつき...

5 2023-07-16

急ぎで使いたい用事ができてしまい勝手だと思いながら問い合わせしたら、迅速にご対応いただけました。商品も信頼を裏切らないとても良いもので大満足です。この度はありがとうございます。

PRIMAシリーズが好きでハンドバッグ、長財布も持っています。まず軽いのが良いです。艶もピカピカでなく上品な自然な艶で様々な場面で使えるバッグです。A4クリ...

【期間限定クーポン配布中】牛革 トートバッグ レディース REALMIND リアルマインド LILY リリー PRIMA プリマ aa0187n クロコ型押し エレガント 通勤 ビジネス 本革 革 レザー 軽い 新生活

5 2023-06-21

とても丁寧で良かったです。また利用させていただきます。

MARUYA限定 ソフトエナメル の ニュアンスカラー Lファスナー 1214-620 長財布 別注 春財布 NeutralGray ニュートラルグレイ NP137 トリンドル レディース 薄い 薄型 本革 革 レザー 軽い 新生活

• go*tomamaさん
  • go*tomamaさん

5 2023-03-24

皮のケアクリームがとても気に入っています。ラッピングも頼みましたが可愛くてよかったです。

【期間限定500円OFFクーポン】牛革 お財布ポシェット レディース REALMIND リアルマインド LILY リリー LaisserFaire ウーノ sd0168 小銭入れ シンプル バングラ 3way 4way 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

4 2023-01-20

迅速丁寧な発送でした。また利用させていただきます。

3年前に購入しました。 持ち手と角がだいぶ擦れて革が剥がれた状態になりました。使い方にもよりますが、味が出るというより劣化してきたので、そろそろ買い替え...

【期間限定1000円OFFクーポン】P10倍 本革 軽い 牛革 ブリーフケース ビジネスバッグ Kiefer neu キーファーノイ Ciao チャオ kfn16000c kfn1606c ムラ染め イタリアンレザー革 レザー 個性的 機能的 ギフト

5 2022-12-26

お手紙付きでとても丁寧に梱包発送してくださり、ありがとうございます。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ARUKAN シエナ イタリア製レザー イタリア製牛革にバロック調モチーフの箔を施したお財布シリーズ ミニウォレット t1476303【革のお手入れをして発送】P10倍 イタリーレザ...
ベージュを購入しました。 模様がキラキラしていてとても可愛いです。 まだ新しいのでカードを4枚入れると少しお札の出し入れがしにくいですが、革が馴染んで来...

5 2022-10-12

いつも丁寧に発送してくださり、ありがとうございます。

【期間限定クーポン配布中】牛革 トートバッグ レディース REALMIND リアルマインド LILY リリー PRIMA プリマ aa0187 クロコ型押し エレガント 通勤 ビジネス 通勤バッグ 本革 革 レザー 軽い 新生活

• ビスイさん
  • ビスイさん

5 2022-07-15

とても丁寧な梱包でした。
ダンボールを封するガムテープの貼り方なんて普段は気にもしていませんでしたが、四つ角を丁寧に折り込み、とても綺麗にガムテープが貼られていました。
どうせ剥がすものだし、そこまで気にする必要もないのかもしれませんが、そんな細部までの配慮・仕事の丁寧さに思わず、嬉しくなりました。
お店の商品・顧客への姿勢の現れでしょうね。

【期間限定クーポン配布中】馬革 ミニボストン 6024-776 ARUKAN アルカン NeutralGray ニュートラルグレイ n6022-779 ハスキー ハンドバッグ 本革 革 レザー 軽い 新生活
革の商品とは思えないほど、軽いです。 革が薄く柔らかくて良いのですが、 そのせいかジッパーが閉めにくく感じます。 使っていくうちに滑りがよくなる事を期待...

• まぁluさん
  • まぁluさん

5 2022-06-16

迅速に対応して頂き、ラッピングも本当に助かりました。急いで購入したので、間に合うかドキドキでしたが。機会があればまた利用したいと思います。

商品は思ったより小ぶりでしたがとても良い商品でした。旦那への誕生日プレゼントだったので、良いものを発見したと思い購入しました。ありがとうございました。

ポーター グランジ ロングウォレット 071-04972 吉田カバン 牛革 ラウンドファスナー長財布 春財布 オールレザー PORTER GRUNGE イタリアンレザー日本製 ビジネス 通勤 シンプル ブランド メンズ 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

5 2022-06-12

今まで数多くのショップを利用してきましたが、本当に誠意を感じる素晴らしいショップだと感じ、初めてレビューを書きたいと思いました。ネット購入でもこんなに伝わるものがあるのだと。心を込めてお届けしてくださっているのだなと感じ、いつも以上に嬉しく受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

2022-06-28
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に私たちも感激しております。オンラインであっても実店舗と変わらぬ思いを届けたいと思っており、ネットショップは仕組みはデジタルであっても心はアナログで有るべきと思っております。
お使い頂いていく中で気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2022-06-03

いつも素敵なお品、ありがとうございます。
おまけのクリームでバックのメンテナンスしますね。

これは星5ですね。 質・機能性・お値段…どれをとっても満足なお品ですけど ショルダー紐、斜め掛けには短いと思います。 私は片方に掛けて使用するので問題ない...

【期間限定クーポン配布中】牛革 ハンドバッグ ショルダーバッグ レディース REALMIND リアルマインド LILY リリー PRIMA プリマ aa0188 クロコ型押し エレガント 円筒 本革 革 レザー 軽い 新生活