1件~15件 (全 3,791件)次のページへ

5 2024-05-09

発送がとても早く丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2024-05-09

老犬の対応で購入しました
今回で二回目です
腰を悪くした犬に使用。とてもいい

【日本製 動画あり】滑り止めカーペット 幅60cm 徳用 6m ロングカーペット ロールカーペット 約600cm 洗えるカーペット 防音 ラグ 無地 ペット 置くだけで吸着マット 廊下マット キッチンマット 玄関マット 階段マット トイレマット 低ホルムアルデヒド Fフォースター

4 2024-05-07

築50年余りの団地に住んでいます。玄関扉の郵便受けや扉の隙間からの隙間風対策に使用しています。軽いので100均の突っ張り棒でも問題もなし。カーテンの開け閉めもスムースで使い勝手は良いと思います。
長さ調整でカットするとき目印があれば便利かなと思います。夏に向けサッシの窓用にリピートを考えています。

5 2024-05-07

丁寧な梱包で、早く届けて頂いて感謝です
次回も必要になったらこちらのお店で購入します

• yyyy1009さん
  • yyyy1009さん

5 2024-05-07

とても丁寧な梱包でした!ありがとうございました!

一つ買って、よかったため別部屋用にもう一つ購入しました。男性用のロングコートやワンピースなどもかけることができ、便利です!

ハンガー掛け ハンガーラック 黒 パイプハンガーラック ハンガーかけ コートハンガー スリム キッズハンガーラック スリムハンガーラック 衣類収納 洋服掛け キッズ 子供 ブラック おしゃれ 省スペース 和室 モダン ブラックスチール 幅40

• shi-zu2002さん
  • shi-zu2002さん

5 2024-05-05

丁寧な梱包です。
組み立ても簡単に出来ました。

奥行きもたっぷりあるのでかなり収納出来ます。 色も大変気に入りました。 脚も長いので圧迫感もなくスッキリでリビングに置いても馴染みます。

仏壇台 幅81.55 天然木【動画あり】 完成品(脚のみ取付) インテリア仏壇 ミニ仏壇 台 モダン ミニ仏壇台 キャビネット マホガニー無垢材 扉収納 奥行33.5高さ70黄金比ワイド大容量 北欧 アンティーク ヴィンテージ扉付き脚付き組立不要 棚 収納 戸棚 厨子 終活

4 2024-05-04

しっかりした梱包ありがとうございました。

5 2024-05-02

とても満足してます。
またこちらのショップで何か他の物
購入できたらと思ってます。

ラブソファ 二人がけソファ ブラック ブラウン ピンク 完成品 国産 日本製 二人掛けソファ 撥水加工 2人用 おしゃれ 座椅子 リクライニング座椅子 子供 キッズ 座椅子 日本製 シンプル かわいい コンパクト仕様の小さい座椅子 /通販/送料無料

4 2024-05-01

スピーディに発送状況が送られて 都度 状況把握できて良かったです

我が家のトイプードル 1階から2階へ上がれるが 2階から1階には一度も降りれませんでした 購入したマットを直角に曲がった箇所は自分で手を加えて敷いたら 何...

吸着階段マット 幅70cm 15枚 階段 滑り止め 洗える フリーカット 階段用 吸着マット おくだけ はがせる 滑り止めマット 犬 梯子 螺旋階段 猫 ペット 傷防止 置くだけ 固定 強力 ズレない 足音 防音 カット可能 丸洗い 水洗い 洗濯 転倒防止 冷え対策 賃貸 低ホルムアルデヒド

5 2024-04-30

迅速なご対応頂きありがとうございます。
また利用したいです!

コンセントボックス 隠す コンセントカバー おしゃれ コンセントガード いたずら防止 配線 ケーブル隠し コンセント 隠し ケーブルボックス コンセント収納 ペット コード 噛む 隙間 感電防止 壁コンセント 充電ステーション 充電スタンド コンパクト 薄型 スリム 木目

5 2024-04-29

注文から発送までが早く安心出来るショップ

24~28cm対応 紳士用【動画あり】 プリマインゾーラ 1足 2枚 靴 インソール 抗菌 防臭 殺菌 消臭 中敷き 足臭ケア タンニンなめし 柿渋加工 天然本牛革 通気性 天然素材 ムレ ランニング ジム 外回り 雨の日 梅雨 外出 サイズ 自由 男性用 24cm 25cm 26cm 27cm 28cm カット

5 2024-04-29

届いた商品の部品が不足していてメールを送りました
翌日電話とメールが来てて又夕方に電話で丁寧な説明をしていただき3日ほどで不足の部品も届きました
気持ちの良い対応で又こちらの店を安心して利用したいとおもいます

ソファ 一人掛け リクライニング 高座椅子 コンパクト 肘掛け 腰痛 ハイバック 折りたたみ ウレタン チップウレタン 一人暮らし ワンルーム 敬老の日 ギフト プレゼントにもお勧め 座椅子 1人掛けソファ

3 2024-04-28

丁寧に商品は包装されていましたが、商品に大きめの凹みがあり、検品しているのか疑問です

5 2024-04-27

発送が早く商品も大満足です。ほんとに剥がれない
めくれない!買って良かったです。リピする時はこちらで買いたいと思います。ありがとうございました

以前使っていた貼って剥がせるタイプの同じような物を使っていましたがズレるめくれるでストレスでした。 こちらの商品ほんとにピタっとついついて剥がれません...

【日本製】吸着階段マット ワイド 幅70cm 15枚 階段 滑り止め マット カーペット 階段用 洗える 吸着マット フリーカット 犬 猫 ペット 子供 安心 安全 傷防止 足音 防音 転倒防止 置くだけ 吸着カーペット ズレない 寒さ対策 賃貸 低ホルムアルデヒド 幅広 大判

2 2024-04-26

商品ページに「完成品」との記載があったので、組立てされた商品が届くのだと思っていましたが、実際は配送会社のスタッフの人が家に来て一からその場で組立てするという形でした…。こちらの確認不足かもしれませんが、その点に関しては事前にご説明いただきたかったです。まさか家の中で組立てされるとは思っていなかったので…。時間もかなり掛かり、早く使いたかったのでこちらを注文したのですが、正直あまり意味が無かったので損した気分です…。