小型仏壇 幅30cm ちいさやか 参番 改良版 ...(インテリア雑貨 サンゴスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-14

軽くてコンパクトで設置しやすく助かりました
祖母の部屋がほしかったので
可愛くて喜んでくれてると思います。
ご飯と お水をお供えするのですが丁度置くこともできて とってもいいです。

4 2020-12-26

小さくてお仏壇らしくないものを探していたので購入しました。
あと奥行きが3〜4cmくらいなくてもいいのかな〜という感想です。
マグネットの扉、使いやすくて良いです。ただ扉の左右の高さが違って、うちのは右が傾いてます。
交換してもらうのも手間なのでしてもらいませんでしたが、値段も廉価で外国製ですし、それくらいのクオリティーだと腹を括りました。

4 2020-08-27

ちょうどいい大きさを見つけれて良かったです

5 2020-05-02

ザ仏壇っていう昔からのものじゃなく小さくて可愛いくてインテリアっぽく感じる一品です。仏壇を置くことに抵抗のある方にも是非おすすめしたいです。

• nobhiokaさん
  • nobhiokaさん

5 2020-11-07

掲載されたままの良い商品でした。コスパで選んで正解でした

5 2020-08-01

マンションの本棚にピタリと収まりました!
探してたとおりの、マンションの本棚にピタリと収まる、理想的な物でした!

• molもるさん
  • molもるさん

5 2020-04-16

カラーボックスに収まるサイズなので、生活を圧迫することなく故人を偲べます。容量もあって、小さめの仏具セットと写真立てと小さい骨壺(喉仏が入るくらいのもの)が入りました。お値段以上の良い買い物ができたと思います。

4 2020-03-22

小さいですが、高級感のある仏壇で良いと思います。

5 2020-03-13

リビングに置いていますが違和感ありません。
コンパクトでもしっかりした仏壇です。

5 2019-04-13

母親が亡くなったので、母親の元にあった父親の位牌を我が家に引き取りました。長男・長女の夫婦であることなどから、ささやかにお祀りしてあげたかったので、この ちいさやか 参番 改良版 は私の望みにぴったりなものでした。シックな色で、カラーボックスにぴったりと収まりました。位牌を二つおさめてお花も飾れました。配送されてきた本品の扉の向きを変えると説明書にあったのですが、つまみを変えるだけだったのでラクラクでした。なんで仏壇なんか買う?と怒っていた夫もこのサイズのおしゃれな仏壇を見て喜んでいました。買ってよかったです。

• ユキ8868さん
  • ユキ8868さん

5 2019-11-11

品が良く、作りもきちんとしてありました。
ひとり用の、ご先祖様を丁重に供養することに、とても良い商品だと思います。作りも、きちんとしてあり、注文して、良かったです。ありがとうございます。

5 2019-10-21

買ってよかった!
自宅が狭いので、コンパクトなお仏壇を探していました。画像を見ると、3段ボックスに収まるくらいの大きさでオシャレな感じだったのでこちらを購入。届いて扉を開くと、中はけっこうな空間があり、供物を供えたり…いい感じです(^.^)
ささやかにご供養させていただくには十分満足です(^.^)

5 2016-03-12

いいデザイン
仏壇には見えない仏壇が欲しかったので 理想通りです。

4 2015-06-04

とても満足です。
ペット用に小さな仏壇を探していてこの商品を見つけたので早速購入しました。画像だけでは少々不安がありましたが、思ったよりしっかりした造りで気に入りました。荷を開けた時は段ボールの小さなくずなどいっぱいついていましたが軽く絞った雑巾で拭いたらとてもきれいになって安心しました。色も明るめのブラウンで気に入りました。ただ高さがないので、お線香を立てた時は消えるまで扉を閉めずにおいて消えたのを確認したほうが安心だと思います。ジャバラ式の扉の開閉があまりスムーズではないところがマイナス星ひとつ。

• mi0556さん
  • mi0556さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4 2019-02-20

仏壇
愛犬ビ−グル、先日亡くなり、探していた、可愛い😆仏壇購入しました。