ライフスタイルZEROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,172 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.53

5.00 2016-09-30

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただきまして、大変感謝いたしております。
またの機会にもよろしくお願いいたします。
このたびはありがとうございました。

5.00
スタイリッシュで落ち着いたデザインです。 画像の色とも相違なく、満足しております。 鏡面を閉じる際にも、ダンパーが付いており、ゆっくりと閉まります。 お...

開梱設置無料 優しい木目が魅力のアルダー無垢材 82幅両袖デスク 1面鏡ドレッサー 鏡台 ミラー 鏡 一面ドレッサ 収納 メイク台 メイクボックス シンプル ナチュラル 北欧 スツール セット デスクドレッサー 回転鏡 デスク 完成品 おしゃれ かわいい 送料無料 05P01Oct16

5.00 2016-09-26

• 配送:5
すごく丁寧に運んでいただけたので、きれいなままとどきました。
早速使うことができて、良かったです。

3.50 2016-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い発送有難うございます。梱包も丁寧で、いらない段ボールは配送屋さんが持って帰ってくれました。

5.00
届いてから即検品しました。 傷無し、濡れ布巾で拭いても汚れ無し。臭いも無し。 個人的には大満足です。サイズや色が想像と違ったらどうしようと思いましたが、...

開梱設置無料 タモ材 チェスト 幅80センチ4段 ローチェスト 欧州モダン送料無料 完成品 北欧 ミッドセンチュリー レトロ 突板 リビングチェスト 木製 木 モダン 収納 たんす タンス 箪笥 整理たんす 05P01Oct16

3.33 2016-09-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてソファー買ったけど、デザインも値段も抜群に良かったと思います。この価格ではかなりいい商品だと思います。

• 配送:5
良い商品が届いて嬉しく思っています。段ボールは充分に使用されて、梱包もしっかりされていました。プレゼントのアクセサリーボックスもとても可愛く、このようなプレゼントが付いてくると、また何かの時、購入したくなりますので、よろしくお願いしたいと思います。

• 配送:5
ネットで家具を買うのは少々不安でしたが、傷もなく、写真以上に良い商品で本当に良かったです。また、配送ですが、先日、他のショップさんで買い物をした際に西濃運輸さんでしたが、約束の日時時間を過ぎても届かず、運送会社に問い合わせると、配送すらしていない状況だったので、商品がちゃんと届くのかそちらの方が心配でしたが、今回、予定通りに頂く事が出来ました。
また、配達日もこちらのわがままで日曜日に配達頂けて本当に助かりました。
ありがとうございました。機会があればまた利用させて頂きます。
お世話になりました。

5.00
今まで120cm幅のTVボードに40インチのテレビを乗せていたのですが、ちょっと小物を置くとテレビにかかり見づらくなるので、150〜180xm幅くらいで良いのは無...

送料無料 \当店オリジナル商品/ アメリカ産 ウォールナット アルダー 北欧フィンランドパイン 無垢材 160幅センチ型テレビボード ローボード テレビ台 完成品 TVボード TV台 天然木 ブラウン 茶 ホワイト 白 ナチュラル バイカラー 木製 160cm 05P01Oct16

• 配送:5
大変満足しています。また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
梱包もしっかりしてました。運びやすいようになってましたのでありがたかったです。対応も早いしよい買い物でした。ありがとうございました。

2.17 2016-09-12

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
とにかく最悪です。
一年ももたないソファーを売ってます。
納得してもらうしかないとの事です。
電話よこしといて、かけるはずがないとか。
本当にうちからですかとか。
意味わかりません。
客を疑っての対応って、あり得ないですね。
どうやら私はクレーマーとして処理されたようです。
言っときますが、クレームなんて記入したこと一度もないですよ。
久しぶりに頭に来ましたね。
クレーマー認定ありがとうございました。
誠意のないこのSHOPでは二度と買いません。

1.00
一年も持たないソファーでした。 一年もたたずに座面が陥没しました。 ショップに連絡をしましたが、すぐに連絡をしなかったせいで、使用中のへたり?とかという...

送料無料 \当店オリジナル商品/ *リニューアル* コンパクトサイズ カジュアルデザイン 2人掛け ソファー クッション2個付 合皮 合成皮革 PVC ソファー 2P ソファ 二人掛け おしゃれ かわいい シンプル ベーシック 黒 赤 茶 桃 黄 05P01Oct16

5.00 2016-09-06

• 配送:5
エレベーター無しの3階部屋なので、運搬が心配でしたが、業者さんが1人で部屋の前まで持ってきて、玄関の中まで入れてくれたので助かりました。

5.00 2016-08-31

• 配送:5
日付指定など、早く対応していただいてありがとうございました!

5.00
私が探していたテレビ台は→ローボードかなり低め、二段収納、引き戸で北欧なデザイン。安っぽくないと、家具屋巡りや、色んなお店のカタログなど見せてもらって...

開梱設置無料 \当店オリジナル商品/ アメリカ産 ウォールナット無垢材 180幅センチ型テレビボード ローボード テレビ台 モダン 完成品 TVボード TV台 AV収納 TV収納 ミッドセンチュリー 引戸 引き戸 ブラウン 茶 スライド扉 突板 木製 木 送料無料 180cm 05P01Oct16

5.00 2016-08-24

• 配送:5
注文から発送までは迅速で、テレビが配達されるまでに届いたので大変助かりました。

• tuki Rさん
  • tuki Rさん

4.83 2016-08-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送日や時間帯などお気遣いありがとうございました。
とても分かりやすく連絡していただいていたので安心できました。
配送会社に不安がありましたが、今回の担当の方は感じのいい方で、時間帯も希望通りでとても良かったです!

5.00 2016-08-16

• 配送:5
今回が2度目の商品購入ですが、ご無理なお願いを快く承諾して頂いて大変助かりました。
素敵な商品が多い信頼できるショップです。

5.00
先月、部屋のリフォームに合わせて幅200cmのテレビ台を購入しました。 サイドボードはこれまで使用していたお気に入りがあったのですが、材質・デザインをテレビ...

開梱設置無料 国産日本製 ウォールナット無垢材 オーク無垢材 幅129センチ サイドボード リビング収納 完成品 モダン 北欧 ウォルナット 収納家具 キャビネット 天然木 突板 木製 木 送料無料 129cm(※セット販売ではありません) 05P01Oct16

5.00 2016-08-06

• 配送:5
今回初めて商品を購入させて頂きましたが、商品に対する質問やお願いにも親切・丁寧に対応して頂きました。
私のお気に入りショップに登録させて頂きました。

5.00
色は、サイドボードやフローリングの色に合わせてオークを選びました。 安っぽい塗装が施されていないので生成り感がとても心地良いです。 色は、写真で見るより...

開梱設置無料 国産日本製 ウォールナット無垢材 オーク無垢材 幅200センチ テレビ台 ローボード 完成品 モダン 北欧 ウォルナット AVボード AV収納 AVラック TVボード TV台 テレビボード 天然木 突板 木製 木 送料無料 200cm 05P01Oct16