ライフスタイルZEROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,221 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.55

4.83 2017-02-14

• 配送:5
問い合わせたいことがあって、何度か連絡しましたが、返事も早くて丁寧で、とっても良かったです。とても気分よく取り引きが出来ました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
配送日の変更も希望通りにしていただき、大変親切なショップです。
お世話になり、ありがとうございました。

4.00
配送から組み立て設置までやってくれて、大変満足しています。 ただ、やっぱり鏡が小さいです。サイズを確認していましたが 6畳の部屋に置いてみると、見劣りし...

開梱設置無料 シンプルデザイン スツール付60幅3面鏡ドレッサー 鏡台 ミラー 三面 三面鏡 イス 椅子 メイク台 化粧台 ホワイト 白 ダークブラウン 茶 机 デスク モダン ベーシック 送料無料 完成品 おしゃれ かわいい 05P03Dec16

5.00 2017-01-23

• 配送:5
注文から配送、また配送担当者の対応まで全く問題のない良いお店だと思います。

5.00
やはり組みあがったものが建付けも安定していていいですね。自分で組み上げるタイプのものはどうしても単品の組付精度バラツキが発生しやすく、引き出しの隙間や...

4.00 2017-01-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もちゃんとしてました。
配送も事前に電話がありました。
満足な買い物でした。

5.00
色もサイズもデザインも思った以上にいいです。 部屋が凄く素敵になりました。 配送も思ったよりも早かったです。 大切に使っていきたいです。

送料無料 \当店オリジナル商品/ アメリカ産 ウォールナット 無垢 幅120センチ テレビボード ローボード テレビ台 モダン 完成品 TVボード TV台 AVボード AV収納 TV収納 ウォルナット 引戸 引き戸 ブラウン 茶 スライド扉 突板 木製 木 120 120cm 05P03Dec16

4.67 2017-01-13

• 配送:5
いいものを食べ届けて頂いてありがとうございました😊

送料無料 \当店オリジナル商品/ *リニューアル* コンパクトサイズ カジュアルデザイン 2人掛け ソファー クッション2個付 合皮 合成皮革 PVC ソファー 2P ソファ 二人掛け おしゃれ かわいい シンプル ベーシック 黒 赤 茶 桃 黄 05P03Dec16

4.17 2017-01-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で、商品発送の連絡もきちんとしてくださってとても良かったです。

4.00
横にスライドする引き戸タイプを購入したので開閉に場所を取らない事と、背板があるタイプのこの商品はホコリは入らないのでその点はとても良いのですが、戸を閉...

送料無料 \当店オリジナル商品/ タモ 無垢 スライド扉タイプ 幅120センチ テレビ台 テレビボード ローボード 北欧 テイスト 120 120cm 完成品 突板 引き戸 引戸 TVボード TV台 格子 横格子 ルーバー 天然木 木製 脚付 ナチュラル おしゃれ かわいい 05P03Dec16

• 86panierさん
  • 86panierさん

5.00 2017-01-04

• 配送:5
送付先指定を間違えたけど、訂正願いにも迅速に対応していただき、連絡もして下さいました。
コスパの良い家具がいっぱいあって品揃えも良く良いショップだと思います。

4.83 2016-12-25

• 配送:5
アイボリー購入。結論全てにおいて100点。
5点満点以上つけたいほどです。まず、CSがとても良く、私の急いでいるため早急にというニーズに親身に答えていただき、指定通りの着日、時間で届きました。本当に感謝しきれないです。
ソファ自体は硬すぎず柔らかすぎなく、座っていても疲れないし、座面積が広いのでかなり使い勝手がいいです。値段以上のものが通販で手に入り、大当たりでした。色味も真っ白ではなく、くすんだ白で、黄色味は感じません。本当に良いショップです。ありがとうございました。
ただ、代金引換があったらとても便利です。

5.00
アイボリー購入。 5点満点以上つけたいほどです。まず、CSがとても良く、私の急いでいるため早急にというニーズに親身に答えていただき、指定通りの着日、時間で...

送料無料 \当店オリジナル商品/ (リニューアル)コンパクトサイズ 北欧 テイスト 2人掛け ソファー クッション2個付 ファブリック ソファ 布張り 布 布地 ラブソファー 2P 2人がけ 二人掛け シンプル おしゃれ かわいい 送料込 05P03Dec16

5.00 2016-12-24

• 配送:5
届いたばっかりですが、長持ちの方まだ疑問です。でも、現段階では普通にいい!

5.00 2016-12-24

• 配送:5
色々と、迅速に対応して頂いて大変助かりました。ありがとうございます。引っ越しに伴い購入しましたが、しっかりした材質で、引き出しは、沢山入れて重くなっても、軽く開けれるのでいいです。無理と思っていた大きめのファイルでも、楽々入りました。ナチュラルな色で部屋にもピッタリで、色も部屋が明るく見えるので、気に入ってます。一軒家から、マンションへの引っ越しの為、荷物が入り切らないので、引き出しが多いのは、すごく助かっています。購入して良かったです。大切に使わせて頂きます。

5.00
この3段チェストは、見た目もよく、重たい物を入れても引き出しが重くなる事もなく、軽く引き出せます。引き出しの大きさは、少し大きめのファイルでも、楽々入...

開梱設置無料 完成品 タモ突板 ルーバー 横格子 幅160cm3段チェスト 整理箪笥 整理タンス リビング収納 リビング タンス たんす チェスト 箪笥 送料無料 衣類収納 160センチ アジアン 和 モダン 洋服タンス ブラウン 茶 ナチュラル 05P03Dec16

• akina.Nさん
  • akina.Nさん

4.67 2016-12-19

• 配送:5
とても好きなお店です。
2度目の利用ですが、配送面など相談すると快く柔軟に対応して下さいます。
対応もとても丁寧です。
これからも機会があれば、必ず利用したいお店です。

5.00 2016-12-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。とても助かりました!

5.00 2016-12-17

• 配送:5
今回とても満足のいく商品でした。
運送業者もとても親切で開封し指定の場所まで運んでくれ、ダンボールも持って帰ってくれました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
実物を見ずに購入するのは少し抵抗がありましたが、商品が届いてとても満足しました。 フローリングの部屋に良く合い、高級感もあります。運送業者もとても親切...

開梱設置無料 送料無料 \当店オリジナル商品/ アメリカ産 アルダー 無垢 幅180センチ テレビボード ローボード テレビ台 完成品 TVボード TV台 TV収納 北欧 テイスト 引戸 引き戸 ナチュラル スライド扉 天然木 木製 木 180 180cm 突板 脚付 おしゃれ かわいい 05P03Dec16

1.00 2016-12-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
予定日に荷物は届かない上に他の家に不在票入れられ
誤配されました。予定日に届くと思っているので
出かけるの控えていたのにありえない。
そして予定日次の日に西濃運輸へ問い合わせし
配達してもらいました。
物も最悪。横開きの扉が開かない。レールにコマがのってなく
全く動かない状態。無理やりレールにコマを戻して
やっと扉が開きました。
素敵な商品が届くの楽しみに待っていたのにものすごく疲れた買い物でした。
西濃運輸さんやめたほうがいいですよ。

1.00 2016-12-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入したソファへブラウンが、ワイン?と思うような色。モニター色誤差とはいえないレベル。それでも多少の損失は仕方ないと諦めて交換か返品を希望したところ、商品代金に近い額のキャンセル料を請求された。その旨載せているとの一点張り。載せていれば何でもいいの?新品商品を返品させ、近い額のキャンセル料をとって儲けている悪徳ショップ!

1.00
ブラウンが、ワイン?と思うような色。モニター色誤差とはいえないレベル。それでも多少の損失は仕方ないと諦めて交換か返品を希望したところ、商品代金に近い額...

送料無料【 在庫限り・超特価 】当店オリジナルソファ 2人掛けソファー(ブラウン色のみ) 今ならクッション2個付 PVC 合成皮革 合皮 ソファ ラブソファー 2P 2人がけ 二人掛け モダン バイキャスト風 天然木脚 05P03Dec16