• hmry_さん
  • hmry_さん

5 2024-03-20

対応早くてたすかりました。
ありがとうございました!また利用したいと思います。

とても可愛い色で落ち着いた雰囲気の部屋にぴったりだったけど、 ちょっと汚れがついていて、かなしかったです🥲 返品交換するほどの汚れじゃないからこ...

【 先着指定商品各限定1台! 50%値引き タイムセール ★ 4月19日18時〜 】ソファー 2人掛け ファブリック パイピング ソファ 二人掛け ロー クッション 脚 コンパクト おしゃれ かわいい 送料無料

5 2024-03-13

配送は遅いけど組み立てもついていたりととても良かったです。ちょこちょこショップ覗きます。

ドレッサー 三面鏡 スツール付 おしゃれ 可愛い 完成品 白 かわいい 収納 ホワイト ブラウン ナチュラル ピンク ブルー フレンチ 北欧 3面 送料無料 開梱設置無料
やっときた!可愛いしサイズも大きすぎずで良いです!買ってよかった。組み立てもしてもらえて楽でした。使うのが楽しみです。

3 2024-03-01

ドレッサーを買いました。
ガラスの板に、油性ペン?で書いたと思われる跡がありました。
商品出荷までは4日ほどでした。
何故か横の板だけ、木目が色褪せてる感じというか、もとからこんなんなのでしょうか。横だけめちゃくちゃ安っぽく感じました

ドレッサー 可愛い おしゃれ 白 完成品 1面鏡 スツール付 収納 姫系 ホワイト ブラウン ナチュラル パープル ブルー ピンク フレンチ カントリー 北欧 送料無料
ガラスに、油性ペン?で書いたと思われる跡がありました。 商品出荷までは4日ほどでした。 何故か横の板だけ、木目が色褪せてる感じというか、もとからこんなん...

5 2024-02-21

とても丁寧に梱包されていて
安心しました。
また機会がありましたら
よろしくお願い致します。

サイドチェスト 可愛い おしゃれ サイドテーブル フレンチ カントリー 無垢 42 センチ cm 幅 完成品 北欧 南欧 ナチュラル ブラウン 茶 ホワイト 白 送料無料
取っ手をつけるだけで組み立ていらずで とても楽でした。 デザインも思った通り可愛らしいです。 開け閉めもスムーズで良かったです。

5 2024-02-21

とても丁寧な梱包で安心して
取り引きすることができました。

ドレッサー デスク 兼用 完成品 パソコンデスク デスク コンパクト 可愛い おしゃれ かわいい フレンチ ナチュラル ホワイト 白 ブラウン ピンク ブルー 机 北欧 送料無料

5 2023-12-26

今回初めての購入だったので、必読と書いてあった会社の規約に色々と書いてあり、心配でしたが、無事に希望通りの商品が届きました。直接やりとりはしてないので、カスタマー対応などは分かりませんが、梱包がきちんとされており、よかったです。

ドレッサー 可愛い 白 おしゃれ 完成品 収納 ホワイト 姫系 かわいい ブラウン 茶 ナチュラル フレンチ カントリー 北欧 1面 一面 鏡台 化粧台 鏡 ミラー 送料無料
組み立てがすごく簡単でした!鏡と取手をつけるだけなので、届いてすぐに完成しました。 名入れも無料でしていただけて、よかったです。 天板に細かな傷があった...

4 2023-08-03

比較的早めに発送をしていただけで満足です。

5 2023-07-18

最高です( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶&#8 23;̤ )♡

ドレッサー 北欧 可愛い 白 完成品 おしゃれ 収納 ホワイト フレンチ ナチュラル カントリー ピンク ブラウン ブルー パープル かわいい 姫系 鏡台 1面鏡 送料無料
ちょうどドレッサーが欲しいと思っていたところ一目惚れしました!私的にはコンセントも2個着いているしドライヤーが入るところがあるのが良かったです(*^^*)た...

4 2023-06-26

最初に届いた商品の脚にヒビが入っており
連絡したところ交換対応して頂きました。1日1通しか連絡が取れず少し不安でしたが、すぐに発送して頂き助かりました!
対応ありがとうございましたm(_ _)m

コンパクトだけど、中は結構収納できます 机にもなるし、可愛いので重宝しています 他の人も言っていますが、私は模様はそんなに気にならないです 最初に届いた...

5 2023-06-18

配送時間を注文後にご連絡したにも関わらず、ご了承いただきショップの対応も素晴らしかった。

サイトで確認できるように木目が綺麗な素敵な商品でした。 重量は重いので、設置は1人では難しいかな。 今回はクーポンも適用できたので、想定していた物よりワ...

テレビボード おしゃれ 世界三大銘木 ウォールナット 無垢材 150cm 幅 テレビ台 ローボード TV台 TVボード 収納 AVボード モダン 天然木 木製 木 おしゃれ かわいい 完成品 送料無料

5 2023-06-12

思っていたよりも早く商品が到着したのでとても良かったです。

写真通りで色・形とても可愛いです。 組み立てもなく、足を取り付けるだけなのでとても楽でした! 本当に買ってよかったと思いました!!

• ばる^-^さん
  • ばる^-^さん

4 2023-04-28

丁寧に梱包されていました。迅速に発送していただき満足です。

5 2023-04-25

迅速な配送で良かったです!この度はありがとうございました。

このお値段でクオリティ、椅子も付いて申し分ないです(*^^*) 鏡も大きくて見やすく、コンセント2穴あるのも便利で気に入っています♪ 引っ越しの際に購入しまし...

• apa1103さん
  • apa1103さん

5 2023-04-05

発送がはやくて、かわいいものがとどきました。

イスがちょっと白色の塗料みたいなのが、ついてきてちょっと残念でした。 台じたいは、そんな事なく綺麗な感じで可愛くて満足です。

5 2023-04-04

到着日時等を、こちらの要望にスムーズに応えてくださってありがとうございました
おかげでとても助かりました><
商品もとても気に入りました!
またお世話になりたいです(o_ _)o

【 先着カラー限定1台! 45%値引き タイムセール ★ 4月19日18時〜 】ドレッサー 収納 可愛い 白 かわいい おしゃれ 完成品 収納 一面鏡 北欧 無垢 1面 鏡台 送料無料
組立簡単で(ドライバーとか準備してたけど必要ありませんでした)デザインもかわいいし、収納もたくさんあって、いっぱい物がしまえるので、すっきりしてすごく...