4 2017-01-22

• 配送:4
とても良い商品だと思います。また利用したいです。

ワイシャツ 長袖 形態安定 シャツ工房通販長袖 ワイシャツ 形態安定 ラウンド エンジ×黒ストライプ
とても良い商品です。大切に使おうと思います。

4 2015-10-01

• 配送:4
早くて丁寧でまた利用したいと思いました
品揃えもいいです!

ネクタイ / ビジネス / フォーマル / シャツネット限定商品 / Disney ディズニー / ネクタイ 絹100% サックス系
ミッキーマークが可愛いです 結婚式用に買いました

4.67 2015-08-30

• 配送:5
不満は無いです。
強いてゆうなら送料が無料だったら良かったなとゆう点です。
次は、まとめ買いしたいと思います。

ワイシャツ 半袖 形態安定 シャツ工房通販半袖 ワイシャツ 形態安定 ボタンダウン 白×チェック織柄
とても着やすいです。 少し大きいかなと思いましたが、窮屈でないので満足です。

5 2014-09-27

• 配送:5
YシャツはBRICK HOUSEと決めています。
自分は172cmで比較的細身体型なので、いつもS-84で探しています。
自分にあったサイズを選べるので助かっています。
また、お手頃価格なのにしっかりとした作りなところも気に入ってます。
ちょっとしたお出かけにも気軽に着れるデザインが好きです。

ワイシャツ 長袖 形態安定 シャツ工房通販長袖 スリム ワイシャツ 形態安定 ショート ドゥエボットーニ ボタンダウン 白×グリーンチェック
172cmで比較的細身体型なのでS-84を購入。 流行りの緑色を明るく取り入れており、緑のネクタイと合わせればさわやかな感じにできました。 お仕事でもお出かけで...

• nkd5643さん
  • nkd5643さん

4 2014-03-18

• 配送:4
実店舗の利用は何度かありましたが、初めてネットショップを利用しました。
実店舗でサイズもわかっていましたので、時間のない中効率的に購入できて満足しています。
現状でも満足していますが、スリムタイプの商品ラインナップがもう少し充実すると嬉しいです。

ワイシャツ 長袖 形態安定 シャツ工房通販長袖 スリム ワイシャツ 形態安定 レギュラー 白×サックスストライプ
思っていたよりも淡い青で気に入りました。 ストライプも細くぱっと見水色に見えますが近くで見るとしっかりストライプが入っています。

5 2014-01-15

• 配送:5
送付先住所を間違ってしまいメールを送ったところ、迅速な対応で予定日には無事商品を受け取ることができました。商品も想像以上の質で満足しています。ありがとうございました。

4.50 2013-11-16

クレジット決済が通らず、クレジット会社に問い合わせ後
改めて注文したのですが、わざわざ電話をいただき
二重注文になってるので、その確認や
翌日以降の注文ならセールがはじまるなど
有益な情報提供ときめ細かい対応に感服しました。
今回は、ディズニーのネクタイ2本とニットベストを
購入させてもらいました。
今後も、ネクタイやYシャツを購入する際は
利用させて頂きたいと思います。
改めてこの場でお礼させてください。

• 0429tamaさん
  • 0429tamaさん

5 2013-10-10

• 配送:5
リアル店舗でもよくお世話になっています。価格の割にデザインや形状が非常にいいので重宝します。

ワイシャツ 長袖 形態安定 シャツ工房通販長袖 スリム ワイシャツ 形態安定 ワイド 白×ストライプ織柄
シンプルな白も用意。スリムで清潔感があっていい感じです。

• ごちまさん
  • ごちまさん

5 2013-10-05

• 配送:5
特段文句はありません。
また今度利用させていただきます。

ワイシャツ 長袖 形態安定 シャツ工房通販長袖 ワイシャツ 形態安定 ダブルカラー 白×グレーチェック柄
すごいいいです。ものすごいお洒落なしゃつなのに、この値段でかえるのは驚きました。

• らしすさん
  • らしすさん

3.83 2013-08-28

• 梱包:3
  • 配送:4
市販品では数やデザインの少ない袖が長いものが多くあり、とても助かります。
発送も早く、まとめて買えば送料もかからず、対応も満足です。
今回で2度目の購入ですが、また利用させていただきます。

• FP9483さん
  • FP9483さん

4.67 2013-06-22

• 配送:5
特に問題も無く、満足しております。
もう少し商品が探しやすいといいかなぁと思います。
また利用します。

ワイシャツ 長袖 形態安定 シャツ工房通販ビズポロ 長袖 ニットシャツ ワイシャツ 長袖 形態安定 ドゥエボットーニ ボタンダウン ネイビー×オックス風 カノコ
今回はネイビーという色にこだわって探していました。 色はもちろん、夏場にぴったりの生地で、着心地も良いです。 袖、襟内側のドットもかわいくて満足していま...

4.83 2013-06-09

• 配送:5
配送も早くて、商品もよかったので満足してます。

• ナオ6225さん
  • ナオ6225さん

4 2013-04-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
高身長サイズの品揃えも豊富で大変助かってます(^-^)♪ここで今後も購入します☆

3.83 2013-03-28

• 配送:4
対応が早かったです。夜中に注文して、翌日の夕方には発送されていました。

ワイシャツ 長袖 形態安定 シャツ工房通販【長袖】ワイシャツ 形態安定 ドゥエボットーニ ボタンダウンカラー 白×サックスストライプ(ネイビー糸)
2priceなどで販売しているスーツ専門店のものと比べると、安い割にはいいと思います。 身長180、体重65。細身な物が好きなので、腰回りをもう少し絞ったものが欲...

• Ryosuke.Mさん
  • Ryosuke.Mさん

4.67 2013-01-25

• 配送:5
商品を注文してから発送まで早くてスグに受け取ることが出来ました。ありがとうございました!!