1件~15件 (全 3,553件)次のページへ

4 2022-01-26

店頭購入していましたが、楽天市場店でも同じものが購入できて助かります。注文から発送まで早いのは助かります。

【16%OFF】【SALE】【透け防止】 スキッパー 半袖 形態安定 レディースシャツ
仕事用にいつも買い替えで利用しています。セール中にまとめ買いできて助かってます。スキッパーが首周りもゆったりしていますし、少し大きめサイズを着ています...

• dark6878さん
  • dark6878さん

5 2022-01-25

前に購入したスーピマコットンシャツの件をとても丁寧に対応していただき、本当に有難うございました。

【ツイステッドワンダーランド】 ハーツラビュル寮 レギュラー 長袖 形態安定 レディースシャツ 綿100%
ツイステッドワンダーランドは知らないので、配色の好みで赤にしました。コラボ品でちょっと高いので悩んでいましたが、いい生地でとてもかっこいいです。

5 2022-01-25

最近は、楽天で購入する機会が増えましたが、お店も店員さんの対応が丁寧で好印象です。会社としてとても信用しています。

【透け防止】 ボタンダウン 長袖 形態安定 ワイシャツ
年に2、3回纏めて購入しています。 サイズ、デザインが豊富な品揃えと、お値打ち価格が気に入って昔から愛用してます。 また、生地が丈夫なので、営業職には大変...

【透け防止】 ボタンダウン 長袖 形態安定 ワイシャツ

5 2022-01-24

昨日、商品受け取りました。迅速、丁寧な対応いつも有難うございます。配送、梱包共に良かったです。次回も宜しくお願い致します。

5 2022-01-23

度々こちらのshopで購入しています。今回も迅速丁寧な対応をしていただき、安心してお買物ができました。どうもありがとうございました!

5 2022-01-22

届きました!いつも丁寧なご連絡と迅速な発送でスタッフ様に感謝です。ありがとうございましたm(_ _)m。

【ディズニー】 ボタンダウン 長袖 形態安定 ワイシャツ
お気に入りのいつものラインです。素敵なお品は気分もあがります(*^^*)。

【ディズニー】 ボタンダウン 長袖 形態安定 ワイシャツ

5 2022-01-22

いつも速攻送っていただいていて箱を開けると丁寧に明細がわかりやすく入っていて、すべてにおいてパーフェクトです。だから何度も利用させていただいています★

【SUPER MARIO BROS. 】 バッグ / ビジネス / メンズ / 3Way ネイビー
何度かシャツを購入していて信頼できるので今回は、マリオとコラボしているバッグを見て即購入しました☆ 24才の息子のバースデーにどうかと思いましたがとっ...

5 2022-01-19

対応が早くてとても感謝しています。ありがとうございました。

5 2022-01-13

とにかく早くていいです!きっとリピートですね(*^^*ゞ

ワイド 長袖 形態安定 ワイシャツ
早いですね〜って 主人へのプレゼントなので よくわかりませんが (*^^*ゞ

ワイド 長袖 形態安定 ワイシャツ

4 2022-01-11

東京シャツのサイズ豊富なときは、ピッタリのサイズを見つけられたが、サイズ統一されたのでぽっちゃりの私には、着れなくなってしまいました。残念です。
標準体、襟袖別布、白系だけでも復活させてください。
何卒よろしくおねがいいたします。

5 2022-01-11

実店舗で購入したことがあり、商品がしっかりしているのを知っているので、安心して購入できました。
普段使いしやすいシンプルなデザインが充実していますが、生地やボタンホールなどに工夫があるのが素敵です。
また、レディース商品はスタイルが良く見えるのが嬉しいです。

4 2022-01-10

迅速、丁寧な対応有難うございました。配送も良かったです。次回も宜しくお願いします。

5 2022-01-09

品質のいいシャツをありがとうございました。
発送も早く、丁寧に梱包していただきました。
また購入したいです。

5 2022-01-07

発送も早く大変重宝しています。
色デザインが被らないように
より種類を出していただけると助かります。

【37%OFF】【SALE】【超形態安定】 ボタンダウン 半袖 形態安定 ワイシャツ 綿100%
何度目かの購入。 夏向けに安いと時に購入。 とにかく2回目購入以降は発送が早い。

4 2022-01-06

迅速、丁寧な対応有難うございました。配送も良かったです。梱包についてはもう少しエコ包装(簡易包装)で良いかと思います。また機会あれば宜しくお願いします。

1件~15件(全 3,553件)