5 2022-04-21

いつもは公式アプリで購入していましたが、送料のライン設定があり、1着だけ購入するのを躊躇っていましたが、楽天では同じ商品金額で送料無料だった為購入しました。ありがとうございます(^^)

シャツ | ブラウス | シャツ工房 | 東京シャツ | BRICK HOUSE | ブリックハウス | ビジネス | フォーマル【SUPIMA】 レギュラー 長袖 形態安定 レディースシャツ 綿100%
お仕事用でちょっと可愛いのが欲しく、購入しました。 白いので下の服の色が透けやすいです。カーディガンと併用しようと思います(^^) 着た後にリボンを結ぶのは...

5 2022-02-17

かわいいネクタイで色味もたいへん良かったです

ネクタイ | シャツ工房 | 東京シャツ | BRICK HOUSE | ブリックハウス | ビジネス | フォーマル【オンラインショップ限定商品】 MINION ミニオン / ネクタイ エンジ系 スト...
かわいいネクタイで色味もたいへん良かったです

4 2021-09-22

素敵だった。と思うので後悔はしておりません。さらにさらに目立たないネクタイの柄を展開していってほしいです。

ネクタイ | シャツ工房 | 東京シャツ | BRICK HOUSE | ブリックハウス | ビジネス | フォーマルPocket Monsters ポケモン ピカチュウ、ピチュー、ライチュウ / ネクタイ エ...
一番目立たないのを選んだつもり←プレゼントといったらネクタイ!ネクタイの柄は彼の好きなもの!好きなものといったらポケモン!という安直な理由で買いました...

5 2020-06-17

迅速な対応をしていただきました
いつも明細書をクリアーケースに入れて
送ってくれます
お客様に対しての姿勢の<気持ち>のあらわれのように感じます。
最後まで大事にされているようにおもいます。

シャツ | ブラウス | シャツ工房 | 東京シャツ | BRICK HOUSE | ブリックハウス | ビジネス | フォーマル【16%OFF】【SALE】レディース ウィメンズシャツ 長袖 形態安定 ラ...
よいものを安く買う買い物の鉄則ですね 本当に助かります 有難うございます

5 2017-07-23

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございました。

シャツ | ブラウス | シャツ工房 | 東京シャツ | BRICK HOUSE | ブリックハウス | ビジネス | フォーマル新体型 半袖 形態安定 レディースシャツ ワイド衿 白×斜めストラ...
とても乾きやすく、アイロンも要らないので助かっています。 今月から新しい仕事を初めて必要だったので、助かりました。

4 2015-02-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
コスパがすごくいいと思いました。
でも、一つ言うならプレゼント用の包装があれば良かったです。

ネクタイ / ビジネス / フォーマル / シャツネット限定商品 / Disney ディズニー / ネクタイ 絹100% グレー系
ディズニーは完全に私の趣味なのですが、主人もシックな感じのネクタイに、喜んでいました。

• manya817さん
  • manya817さん

4.67 2014-12-17

• 配送:5
贈答品でネクタイを購入しました。
内祝いの目的で購入した為、ラッピングと熨斗をお願いしましたが、熨斗は対応出来ないとの事でした。
ですが、その旨の連絡をすぐに電話でご連絡下さり、丁寧にご説明して下さいました。その時の電話対応の女性スタッフは大変好感が持てる対応で、その後商品も翌日には到着しました。
お店の対応の良さや、商品発送の早さなど、総合的に満足していますので、また利用したいと思います。

4.83 2014-10-05

• 配送:5
迅速な発送で助かりました。今後もおしゃれなシャツをお願いします。

半袖 スリム ワイシャツ 形態安定 ショート ドゥエボットーニ ボタンダウン ダブルカラー 白×ドット織柄
東京シャツの細見体が好きで主人にはいつもこのラインを着てもらっています。形が綺麗ですし、程よくおしゃれで品質が良い。 ついでに、アイロンもあてやすくし...

5 2014-09-06

• 配送:5
格安と言う事だったので、商品も残り物かな?と思っていたのですが、梱包もきれいでしたし、到着も早かったので満点です。

ワイシャツ 長袖 形態安定 シャツ工房通販Disney ディズニー 長袖 スリム ワイシャツ 形態安定 ショート ドゥエボットーニ ボタンダウン 綿100% 白×織柄
前々から購入しようと決めていたので、デザインも、おしゃれで気にいってます!

4.50 2014-03-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
やはりレディースの品揃えがイマイチかな…と思いますが…仕方ないですね。
すぐに届きました。
店舗で買うと個包装はされていないのですが、ネットで買うと超美品の状態で届くのですね!!大満足です。

シャツ | ブラウス | シャツ工房通販 | 通勤 | ビジネス | フォーマル長袖 細身体 形態安定 レディースシャツ スキッパー衿 白×ピンクストライプ
いつもは店舗購入ですが、増税前のセールということで初めてネットから購入しました。いつもMサイズなので、いつも通りMサイズを購入。 すぐに届きました。 店舗...

5 2014-01-02

• 配送:5
とてもすばやく発送してくださり助かりました。

シャツ | ブラウス | シャツ工房通販 | 通勤 | ビジネス | フォーマル長袖 形態安定レディースシャツ ワイド衿 白×グレーストライプ
想像以上にいいシャツです!デザインも素敵です、色も綺麗です!シルエットも綺麗です!買って良かったです、半そでもまたリピします!

4.67 2013-12-06

• 配送:5
ラッピング対応もしていただき、
配送もはやく、助かりました!
メールの返信も早くて気分よく買い物できました!

ネクタイ / ビジネス / フォーマル / シャツDisney ディズニー ネクタイ 絹100% ネイビー系
プレゼントに購入しました! 喜んでもらえました!

5 2013-10-15

• 配送:5
ここ何年か前からこちらのワイシャツの大ファンです。結構しっかりした生地にもかかわらずアイロンなしでもシャキッと着れるのにお値段もお手頃。出来たら色目を増やしてもらえるともっといいです。(ストライプがブルー、グレーが大変多いので)

5 2013-05-05

• 配送:5
初めての買い物でシャツ3枚を購入したのですが,すべて気に入り,大満足しました。
梱包も無駄がなく,好感を持ちました。
人気だから売り切れるのが早いようで,そのレア感もたまりません。これからも応援兼消費していきたいです!

【長袖・細身体】形態安定レディースシャツ ラウンド衿 白×ネイビーストライプ(ネイビー別布・釦・エンジ糸)
白シャツなのに、オシャレ。紺生地に赤の水玉が映えてます。ストライプも綺麗に入ってて、襟・袖もとできちんと切り替えてあります。一枚でサラッと着たくなる一...

4.17 2012-12-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
仕事でYシャツを着ることが多いのでいつも当ショップで買わせてもらってます。
最初は、店舗で購入をして気に入ったのでネットで買うようになりました。
仕事の都合で離島に来たため、新しいものを購入することも困難なのでとても重宝してます。
発送も迅速なのでとても助かります★
値段も手ごろで、デザインも豊富なのでとても気に入っています。もってシャツをおしゃれに楽しみたいので…今後もよろしくおねがいします!!