1件~15件 (全 5,277件)次のページへ
  • kyss0415さん
  • kyss0415さん

5 2024-04-10

プレゼント包装が、とても綺麗に豪華にしてくださっていて嬉しかったです。配送も早く満足度5です。

中学生男子へのプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。プレゼント包装が、ちゃんと箱に入れられて綺麗にされていて、とても嬉しかったです。

kiu キウ バック ボディバッグ レインバッグ ウエストポーチ メンズ レディース 2024年春夏新作 かばん ワンショルダー 斜めがけ 撥水 防水 ブランド かっこいい 大きめ K84 [ゆうパケ発送]

5 2024-04-07

迅速、丁寧に発送していただきありがとうございました。

中学生の娘用です。お安く購入させていただきありがとうございます。品物も丈夫そうで、デザインも素敵で娘も喜んでおります。

ジャンスポーツ JANSPORT リュック バックパック デイパック ビッグスチューデント メンズ レディース おしゃれ 軽量 大容量 34L 通勤 通学 ブランド プレゼント 黒 ブラック BIG STUDENT JS0A47JK

5 2024-02-06

注文した翌日には手元に届くのはとってもありがたいです。
しっかり検品もされており安心でした!

今着ているダウンが破れてしまったので、新しく購入。 普段はMやLサイズ着用していますが、この時期なのでどの店舗に試着しに行っても1か4のサイズしかなく、、...

タトラス ポリテアマ TATRAS POLITEAMA ダウン ダウンジャケット ダウンコート アウター レディース フード付き ロング 軽量 防寒 撥水 大きいサイズ ブランド 黒 ブラック LTAT22A4694-D

5 2024-01-27

木曜に購入し、金曜の夜には届きました。スムーズな対応ありがとうございました。

出張や子連れでのお出かけ用に購入しました。しっかりした作りで、安心感があります。容量的にも使いやすそうです。夫婦共有で使える点も◎!

ノースフェイス ヴォルト THE NORTH FACE リュック バックパック デイパック メンズ レディース 27L 軽量 大容量 通勤 通学 キャンプ アウトドア ブランド プレゼント 黒色 ブラック VAULT NF0A3VY2

5 2023-12-24

とても早めの発送で助かりました。ありがとうございます。

夫へのプレゼントに。定期的に購入してます。 履き心地いいみたいです。値段少し上がってました。クーポン期限のびたらよいなぁと。

ポロ ラルフローレン POLO RALPH LAUREN 靴下 クルーソックス クルー丈 6足セット 6足組 メンズ ロゴ 刺繍 ワンポイント 大きいサイズ ブランド プレゼント 白 黒 ホワイト ブラック CREW SOCKS 6 PACK 821005PK2 [ネコポス発送]

5 2023-12-17

発送の梱包もメッセージもとても丁寧な印象でこちらで購入を決めてよかったです

身長160センチ 体重60キロ 普段の洋服11号サイズ 手足は日本サイズの丈だと少し短め このダウン40サイズは手の丈、手首よりちょうど良く長め、ポケットの中の生...

ピレネックス スプートニック PYRENEX SPOUTNIC 2 SOFT COAT ダウンジャケット ダウンコート アウター レディース フード付き 軽量 防寒 撥水 通勤 通学 大きいサイズ ブランド 黒 ブラック HWS006

• marix2nさん
  • marix2nさん

4 2023-12-05

注文してからの対応が迅速でした。
梱包が簡易的で段ボール箱では無いのが有り難かったです。

マーキープレイヤー MARQUEE PLAYER スニーカー用撥水撥油スプレー 防水スプレー 靴 スニーカー スエード 革 日本製 Sneaker Water Repellent Keeper No01 420ml [S]

5 2023-11-27

発送スピード早く、梱包も丁寧とエコが両立されていて好感が持てます!

キャリフリー チェアベルト 日本正規品 ネイビー 赤ちゃん ベビー キッズ 新生児 ベビーチェア 大人用チェア 安全ベルト 椅子 チェアシート 出産祝い 出産祝い 男の子 女の子 日本エイテックス [メール便発送]

5 2023-11-26

発送も早くて、梱包もきちんとしていた。満足です

[送料無料]Calvin Klein(カルバンクライン) スウェットシャツ トレーナー クルーネック 丸首 パイル裏地 メンズ 黒 ブラック SWEATSHIRT 40DM890カルバンクライン Calvin K...
写真通りでサイズもピッタリでよかったです!

5 2023-11-19

いつも素早く対応いただきありがとうございます!発送も早く満足しています!

何度も購入しています。この下着以外履けません!とても履きやすくパンツのラインも拾わないのでタイトなボトムスでも気にせず着こなせます!

\4日間限定/【4,290円→3,190円】4/30 11:59まで!ハンキーパンキー hanky panky xs タンガ Tバック レディース セクシー 下着 ショーツ レース 単品 ひびかない ローライズ ブランド プレゼント 黒 白 ブラック ネイビー ホワイト LOW RISE THONG H4911 [ゆうパケ発送]

5 2023-11-16

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

カシウエア kashwere ブランケット ベビーブランケット キャップ 帽子 女の子 男の子 ベビー 赤ちゃん ひざ掛け かわいい おしゃれ ブランド プレゼント 出産祝い ブルー ピンク BABY BLANKET CENTER STRIPE&CAP [S]

5 2023-10-29

すぐに発送していただき安心して購入できました。

サンドベージュを購入。洋服の色やお店の雰囲気などどこにでもマッチするのでこの色にして良かったです。 子どもはすぐ動き出したくなるので、肩ベルトがとても...

キャリフリー チェアベルト ホールド 日本正規品 肩ベルト付き 赤ちゃん ベビー キッズ 新生児 安全ベルト 椅子 大人用チェア ベビーチェア 折りたたみ 持ち運び 出産祝い 男の子 女の子 日本エイテックス [ネコポス発送]

• さく2919さん
  • さく2919さん

5 2023-10-14

発送、到着が早く商品も想像通りのもので凄くいい買い物ができました。

[送料無料]POLO RALPH LAUREN(ポロラルフローレン) ラウンドファスナー長財布 ウォレット 小銭入れあり レディース メンズ ZIP AROUND CONTINENTAL WALLET 432876730ローレ...

1 2023-10-07

偽物かアウトレットの粗悪品を取り扱うようです。
使用できない傷もそういう仕様ですで済まし、返品は送料こちらもち、さらに手数料まで請求されます。

トミーヒルフィガー TOMMY HILFIGER 財布 二つ折り財布 小銭入れあり メンズ レザー 本革 ブランド プレゼント 黒 ブラック BILLFOLD LEATHER WALLET 31TL25X020 [ネコポス...
財布下部にきれこみがあり財布をひらくとひろがるため、お尋ねしたところ、そういう仕様ですとのこど、返品は送料こちら負担、さらには手数料を引いてから返金す...

トミーヒルフィガー TOMMY HILFIGER 財布 二つ折り財布 小銭入れあり メンズ レザー 本革 ブランド プレゼント 黒 ブラック BILLFOLD LEATHER WALLET 31TL25X020 [ネコポス発送]

2023-10-07
レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。

当店での販売商品につきましては新品であり、正規品のみの取り扱いで間違いございません。
また、事前に商品販売ページにて画像を添えて、特性を記載させていただいておりますが、
ご連絡をいただいた内容は商品の特性上、一般的に発生する内容でございました。

当店では、商品に不良があった場合は、送料を負担いたしまして交換のご対応をしておりますが、
不良ではない内容の場合は、全てのお客様に送料や返金の手数料をご負担いただいております。
ご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんが、どうぞご理解をいただけますようお願いいたします。
  • miyu0535さん
  • miyu0535さん

5 2023-09-08

配送も早く、配送自体も綺麗でとても良かったです。そして、準備してくださった方の顔とメッセージにこの人がやってくれたんだーと思うと丁寧な仕事をしてくれてありがとうございますという気持ちになりました。

配送も早く、商品も問題なくてとてもいい買い物をできたと思います。グレーを購入したのですが、思ってたよりも大きめで使いやすい大きさでこれからどんどん使っ...

フォンダシオン ルイヴィトン FONDATION LOUIS VUITTON 美術館 限定 バッグ トート トートバッグ キャンバス レディース メンズ 大きめ a4 通勤 通学 ブランド プレゼント 白 ホワイト グレー CANVAS TOTE BAG [S]