総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,033件)次のページへ
  • 勝魂さん
  • 勝魂さん

3 2021-07-15

スピーディーの対応ありがとうございました。

【即納】ゴルフパター方向指示ライト ゴルフパター パター練習 ゴルフ練習 練習器具 パッティングの上達 軽量 電池式 ゴルフ[GR00014]
スピーディーな対応ありがとうございました🙇‍♂️ コースでは光が薄くて使えないです。 練習のイメージトレーニング様です。

5 2021-07-04

商品を購入する前から何度か問い合わせさせていただくたびに、迅速に丁寧にご回答いただいていました。
誕生日プレゼントなので、箱にシールか何か貼ってもらえますか?と問い合わせたところ、本体が大きいのでサイズ的にはかなり小さいものになるけども良ければ、とのことでした。
おばあちゃんのところに届いていたのを、数週間経って今日、初めて目にしたのですが…パソコンでプリントアウトしてくれたのでしょう、happy birthdayの絵のA4サイズのものが貼り付けてあり、その右肩にプレゼントシールがつけてありました!!!
素敵なお心遣いにとても、とても感激しました!
娘はこの黒板を、誕生日をとてもたのしみにしていました。このA4サイズのおめでとうをみて、とても喜んでいました!!
お店の方、この度は本当にありがとうございました!

【人気商品!再入荷中!】木製 イーゼル 両面 360°回転 黒板 お絵かき ソフトウッド ホワイトボード お絵かきボード お絵かきデスク 2-18歳の子供に対応 [KO00012]
娘の誕生日プレゼントでした。おばあちゃんの家に届いていたものを今日ようやく開封しましたが、娘が大喜び!! ニコニコ笑顔でずーっと遊んでいます。 説明書が...

• H.K1977さん
  • H.K1977さん

2 2021-06-21

納期がかなり遅い、クオリティーはよいと思う。

【在庫あり】サッカーゴール3.6x1.8m 組み立て式 サッカーゴール ポータブル サッカー サッカー練習 ゴール フレームワーク[FS00009]

5 2021-06-04

満足です!組み立ても簡単だしホワイトボードもちゃんと書けるし、しっかり消えます。軽いし持ち運びも楽。ですが物の割に値段が高い、磁石が若干汚れてる。まぁそこはシール貼ればいいかなと思ってるんで気にしてないですが…

4 2021-05-21

早い対応でとても良かったです。
また機会があれば他商品も購入したいと思います。

• viqu#∬*さん
  • viqu#∬*さん

1 2021-05-21

こんな不良品を売ってるショップは二度と買いません

編み機 編み物 あみもの ニット ハンドメイド 手芸 かんたん 帽子 セーター ハンドル操作編み機 手回し 編みツール 手動式編み器 おもちゃ 毛糸[ZH00005]
チャチすぎる。 すぐに壊れました。初日に 本体が油でベタベタ、かぎ部分が折れる、文字の書いたシールがボロボロとれる、白いかぎ部分は機能しない、毛糸のめを...

5 2021-05-17

こちらのショップはいつ質問しても(常識的な時間帯で)すぐ返信を頂けて、対応も素早い!
安心感と頼り甲斐がありますよ。

自動式車載テント テント ビッグサイズ パラソル 盗難防止テント 車載テント リモコン付き 家庭用 砂辺 自動式車載テント テント ビッグサイズ パラソル クーリング 盗...
車の上では少し重みを感じるので女性では難しいかも。

5 2021-05-14

キチンと日にちが掛かる事を書いて有るし変更や製作状況を連絡してくれたので1ヶ月弱で安心して待って居られました。出荷から配送も早かったです。

5 2021-05-10

丁寧な対応で安心して買い物出来ました!ありがとうございました!

【限定!おまけ付き】ゴルフネット6 ゴルフネット ゴルフ練習 ゴルフ練習用ネット 練習用ネット ゴルフ用ネット ゴルフ用品 ゴルフレッスン3×3×3m 大型 折りたたみ 据置タイプ 自宅 庭 ガレージ[GN00007]

1 2021-05-07

最悪最低な対応です、駄目すぎるショップです。
発注後10日近く経って欠品で納期不明確乃至はcancelしてほしい旨の連絡が有り、物凄い憤慨です。
注文後直ぐに分かったんじゃないの?
詐欺にあった様な気分で胸くそ悪くて仕方ないので、
1秒でも早く返金、cancel処理をお願い致します。
近々で同様のことがあり、その際は丁寧な対応にて納期や価格対応を頂きましたが、
今回は、cancelするか待ってろですからね。。。。
要らねーから、
早く金返せバカ!!

5 2021-05-02

少し塗装が剥げてる
とこもありますが
白マジックで塗れば
目立たなくなったので
いいかと。

ゆったり贅沢気分♪クッション2種類付き!ハンギングチェア ハンギングチェアー ラタンチェア ラタン リゾートチェア ゆりかご椅子 ゆりかごベッド ソファ ゆりかごチェア ...
おもったより 早く届いて 良かったです。

5 2021-03-21

スムーズな対応ありがとうございました。問題は何もありません。

3 2021-03-11

良かったです。
兄妹2人なのでケンカにならない!

【再入荷】黒板 ホワイトボード おもちゃ子供玩具 マグネット イーゼル付き 折りたたみ 高さ調節 木製 脚付き黒板 子供[KO00008]

4 2021-03-02

丁寧な対応でとても助かりました。ありがとうございました。

購入前から質問などにも丁寧に答えて下さり、到着も回答通りで助かりました。色々な付属品もあり嬉しかったです。黒板消しだけ別で購入する必要があると思います...

4 2021-01-16

中身を見てないのですが
特にヘコミなどはありませんでした

最も参考にされているレビュー

• かず監さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,256
  • 5.00
  • 2013-11-17
何度かお世話に成っているショップさんです。今回も商品が届くまで早く丁寧な梱包と連絡と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんで...