総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-10

迅速な対応をありがとうございます😊息子も喜んでいます。

【在庫あり】サッカーゴール3.6x1.8m 組み立て式 サッカーゴール ポータブル サッカー サッカー練習 ゴール フレームワーク[FS00009]

5 2023-10-26

今回は2つ目なので、良いことはわかってましたし、変わらず満足です。2つ繋げて長くしました。単純な作りなので、改造も簡単にできます。鶏たちも快適に過ごしています。

木製ケージ サークル 飼育ケージ ペットゲージ ペット ゲージ にわとり小屋 鳥かご うさぎ 小動物 ニワトリ アヒル 小屋 屋根付き 扉付き ガーデニング 物置き 家庭菜園 害獣除け DIY

4 2023-09-13

気持ちよく取引ができました。ありがとうございます。

3 2023-09-01

2人でやるとうまくきれいに貼れたが、再度別の場所を貼る際、もう慣れたと思い1人でやったらシワが入りまくった。夜は屋内から見ると本当にミラー状態で外が見えない。

窓用フィルム 100cm×500cm 窓断熱シート ガラス断熱フィルム 建物ガラスフィルム 目隠しシート プライバシー保護 遮光 遮熱 断熱 紫外線カット ガラス破片飛散防止 賃貸可

• aoitigerさん
  • aoitigerさん

1 2023-07-30

まったく使えません。
三脚の足の固定が出来ないので、とても使えない。

スマホブラケット 三脚 スマホスタンド ゴルフパター練習 録画ブラケット 動画撮影 録画 自撮り棒 セルカ棒 Bluetooth搭載 [GR00041]

5 2023-05-19

迅速なご対応ありがとうございました😭
猫ちゃんのお迎えが近くゴールデンウィーク間近でしたが変更などご対応いただき大変助かりました。ありがとうございました。

大型キャットハウス キャットハウス 特大 大型 一緒に入れる 120×90×180 ケージ 大型ケージ 飼育ケージ 猫 鳥 ホワイト シンプル ドア付き キャットハウス ベランダ
迅速なご対応ありがとうございました😭 猫ちゃんのお迎えが近くゴールデンウィーク間近でしたが変更などご対応いただき大変助かりました。ありがとうござ...

2 2023-01-20

商品到着は早かったです、でももう少し商品を選ぶのを慎重にやるべきでした。

折りたたみ椅子 ふんわりパッド 枕つき折りたたみ椅子 リクライニングチェア アウトドア フォールディングチェア 敷きパッド パイプ椅子 ヘッドレスト フットレスト 看護 防災[ZI00024]

4 2022-06-11

他サイトでは売り切れでしたので、こちらを利用しました。こちらも売り切れかなーと思いましたが、ちゃんと迅速に届きました。よかったー。

背負う傘 農作業 パラソル 傘 晴雨兼用 日よけ 日傘 紫外線カット UVカット リュック 背中 日焼け防止 リュック型 手ぶら傘 ハンズフリー [OR00005]

• Ms_Kikiさん
  • Ms_Kikiさん

5 2022-04-30

時間のない中、メールの返信もとても速く、ご丁寧に対応いただき、非常に安心して買い物から受領まで進みました。また機会があれば買い物をしたいと思います。本当にありがとうございました!

【人気商品!再入荷中!】木製 イーゼル 両面 360°回転 黒板 お絵かき ソフトウッド ホワイトボード お絵かきボード お絵かきデスク 2-18歳の子供に対応 [KO00012]
子どもの誕生日にぎりぎりになってしまったのにも関わらず、とてもご丁寧に、また敏速にご対応いただき、素晴らしい誕生日が過ごせました。子どもも喜んで毎日絵...

• kuror77さん
  • kuror77さん

5 2021-12-13

発送も楽天にしては早く、大変満足です。ありがとうございました。

雨やブロック風をシャットアウト!ガーデニングラック/寒さから植物を守るビニール温室★ガーデンハウス【ビニール温室】GARDEN HOUSE/フラワーラック/ビニールハウスガー...
組み立ても簡単で、ベランダにピッタリ設置できました。大変満足です。

5 2021-11-12

とても早い発送と対応でありがとうございました。

ママの抱っこを再現★赤ちゃんが起きたら揺れが始まる感応式の設定も可能!タイマー機能、音楽機能付きベビー電動式ゆりかご ベッド オートスイングラック 新生児 電動バウ...
組み立ては簡単でしたしつかいやすいです。

5 2021-10-25

配送日の変更の連絡もちゃんとくださり、安心して待っていられました。

ゆったり贅沢気分♪クッション2種類付き!ハンギングチェア ハンギングチェアー ラタンチェア ラタン リゾートチェア ゆりかご椅子 ゆりかごベッド ソファ ゆりかごチェア ...
注文から到着まで2ヶ月かかったので−1★です。 どうしてもホワイトが欲しくて、日数がかかるのも覚悟で注文しました。ショップから注文後や配送時期の連絡も...

• 光喜324さん
  • 光喜324さん

1 2021-10-13

レビューにある通り、お届け期間が長い。
対応が遅い。催促メールを送るも定型文っぽい。
ネット販売だとしてもお店をやってる自覚を持って欲しい。

ルームランナー 電源不要 自走式折りたたみルームランナー 美脚トレーニング ルームランナー ランニングマシン ランニングマシーン ウォーキングマシン[FF00012]
これだけの機能がついて自走式ルームランナーの中では大きい方なので商品自体は値段相応で良いと思う。 ただ…説明書が雑なのとベルト部分にに発泡スチロールが...

• 勝魂さん
  • 勝魂さん

3 2021-07-15

スピーディーの対応ありがとうございました。

【即納】ゴルフパター方向指示ライト ゴルフパター パター練習 ゴルフ練習 練習器具 パッティングの上達 軽量 電池式 ゴルフ[GR00014]
スピーディーな対応ありがとうございました🙇‍♂️ コースでは光が薄くて使えないです。 練習のイメージトレーニング様です。

5 2021-07-04

商品を購入する前から何度か問い合わせさせていただくたびに、迅速に丁寧にご回答いただいていました。
誕生日プレゼントなので、箱にシールか何か貼ってもらえますか?と問い合わせたところ、本体が大きいのでサイズ的にはかなり小さいものになるけども良ければ、とのことでした。
おばあちゃんのところに届いていたのを、数週間経って今日、初めて目にしたのですが…パソコンでプリントアウトしてくれたのでしょう、happy birthdayの絵のA4サイズのものが貼り付けてあり、その右肩にプレゼントシールがつけてありました!!!
素敵なお心遣いにとても、とても感激しました!
娘はこの黒板を、誕生日をとてもたのしみにしていました。このA4サイズのおめでとうをみて、とても喜んでいました!!
お店の方、この度は本当にありがとうございました!

娘の誕生日プレゼントでした。おばあちゃんの家に届いていたものを今日ようやく開封しましたが、娘が大喜び!! ニコニコ笑顔でずーっと遊んでいます。 説明書が...

最も参考にされているレビュー

• かず監さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,256
  • 5.00
  • 2013-11-17
何度かお世話に成っているショップさんです。今回も商品が届くまで早く丁寧な梱包と連絡と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんで...