セレクトグッズ ミラージュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.17 2019-05-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
良い取引が出来ました。
こちらの不備が少々あったのですが、快く対応していただきました。

ゴルフパターレーザージオプタ ゴルフ練習器具 スキャン レーザー ゴルフ器具 軽量 直線距離
5.00
有名な緑レーザーの高いやつに比べても性能面で見劣りしません。 軽量なので装着してもストロークの邪魔にならないし、赤レーザーは見やすいですね。

4.83 2019-04-02

• 情報量:4
  • 配送:5
電話での質問にも丁寧に対応していただき、とても安心できました。

ゴルフネット 練習 据置タイプ,ゴルフ練習,特大サイズ3m,練習用マット付き
5.00
サイズ変更にも対応していただきました。またこちらの組立方法のミスで「サイズ違いでは?」の問い合わせに丁寧に対応していただき感謝します。取扱説明書にも変...

• nana5292さん
  • nana5292さん

4.33 2019-03-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応も配送も早かったです。商品はまだ組み立てたばかりで確認できていないので後ほどレビューします。また利用させていただきます!

階段カート ショッピングカート キャリーカート 8輪 買い物バッグ、紐付 お買い物カート
4.00
説明書はあまり詳しく記載されてはいませんでしたが、組み立ては簡単にできました。使用後の感想はしっかりしていて高さも丁度良く多少のでこぼこは難なく進みま...

2.83 2018-10-15

• 梱包:3
  • 配送:3
付属の袋の止め具の布が直ぐにほつれてしまい、使えないなぁ。と、残念。
まだ、組み立てただけで未使用です。

3.83 2018-10-03

• 配送:4
豊富な在庫、お値打ち価格、迅速な対応と十分満足できるショップさんです。

5.00
本品の3倍ほどする商品も販売されていますが、これで十分。セットアプノズレ、スイング軌道のブレさえもわかります。これではパットが入らないなことを実感。説...

4.83 2018-09-23

• 配送:4
配送はかなり遅いでしたんですが、
スタッフの対応がすごく親切で嬉しいでした。
商品も満足です。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
災害の関係で届くのが遅かったのですが、
丁寧にメールで知らせて下さったので
ストレスなく待つことができました。
商品はナイロン系の布地で若干弱い気がしますが、8ヶ月の子供に使用するので問題は無いかと思います。中国のメーカーなのか、取り扱い説明書など中国語でかかれていました。

4.83 2018-09-10

• 配送:4
ベットガードを購入させていただきました。早速使わせていただいております(^_^)また購入する際はこちらを利用させていただきます!

1.00 2018-09-02

• 配送:1
他の方が言っている通りに違う商品が届きました。ただいまショップに問い合わせ中です。
届くまでに2週間ほどかかったうえに商品も違っていて大変ショックでした。
組み立ての説明書も中国語ばかりで分かりにくいです。

2018-09-03
この度は、長らくお待ちいただいたにもかかわらず、商品説明と異なる商品をお届けしてしまい誠に申し訳ありません。
詳しいご対応につきましては、メールにてご連絡をさせて頂きます。
恐れ入りますが今しばらく待ちいただきます様お願い申し上げます。
  • mj.23さん
  • mj.23さん

1.00 2018-09-02

• 配送:1
別の方のレビューにもありましたが、違う商品が届きました。似ていますが、折りたたみや高さの調節ができず、かなり簡易的な物でした。
この後のショップの対応を確認し、レビューに追記します。

2018-09-03
この度は、商品説明と異なる商品をお届けしてしまい、誠に申し訳ありません。
現在メーカーへ確認を取っておりますが、仕様変更があり、新タイプの商品が入荷しておりました。
ご対応につきましては、別途ご連絡をさせていただきます。
ご迷惑をお掛け致しますが、今しばらくお待ちいただきます様お願い申し上げます。
  • RINDO3287さん
  • RINDO3287さん

1.17 2018-09-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
画像を添付致します!対応よろしくお願いします。

赤ちゃんの転落防止に!ベッドガード ハイタイプ ロングサイズ 1.8m パープル 布団のずり落ち防止 サイドガード 赤ちゃん 転落防止 落下防止 おしゃれ ベビー用品 柵
3.00
似てる商品が届きました。似ているだけで商品説明とは異なるものでした。 少しちがうならいいんですけど、ベットガードが折りたためません。ベッドと同じ長さの1...

2018-09-03
この度は誠に申し訳ありません。
お問い合わせいただいた件につきまして、現在メーカーに確認をしております。
別途メールにてご案内させていただきますので、今しばらくお待ちいただきます様
お願い申し上げます。

3.00 2018-07-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品は2日で届きましたが、商品説明にあった「収納袋」、「ロープ2本」プレゼントが入っていませんでした。
ウソは記載しないで欲しいです。

2018-08-01
この度はプレゼントが付いていなかったとの事、誠に申し訳ありませんでした。
商品ページにて記載をさせて頂いておりますが、
限定数に達した場合、予告なく終了する場合がございます。
プレゼント表記に関しましては取り下げをさせて頂きます。
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

5.00 2018-07-02

• 配送:5
説明書が見当たらず、メールにて連絡をした所、説明書を郵送していただけました。
しかし届いた直後に、段ボールとその段ボールを包んでいた物の間から出てきました。
お手数をおかけして申し訳ないです…。
他のサイトで「説明書が分かりずらい!」とあるのを購入後に見つけて少々不安だったのですが、写真付きでとても分かりやすい説明書でした。
このお店のオリジナルかはわかりませんが、少なくとも私にはとても分かりやすかったです。
ありがとうございました(*^_^*)

【押し手棒付き!】子供三輪車 トロッコ 簡易三輪車 児童軽量三輪車 簡易ベビーカー 軽便児童車 キッズ
4.00
手押しの棒とカゴがどうしてもぐらつくのですが、このお値段でこの出来栄えならば十分かと思います。 組み立てるのは中々大変でしたが、日本語で書かれた説明書...

2.67 2018-06-11

• 配送:2
*商品説明では「輸入後検品」と、記載されていたのに、
2個購入したら1個は音だけで振動しなかった。
(このまま使いますが・・)
*梱包・発送に問題はなく良かったですが、
手配日数がかかりすぎでは?

防犯用品 通販/防犯対策グッズ/防犯グッズ 子供/防犯ブザー /かわいい/探し物アラーム探知機 子供の身の安全や貴重品の保管に最適/防犯//防犯ブザー/防犯グッズ/
1.00
2個購入したら、1個は音だけで、振動しませんでした。

2018-07-12
この度は商品にご満足いただけず誠に申し訳ありませんでした。
商品の不具合に関しましては、ご連絡頂けましたら、早急にご交換のご対応をさせて頂きます。
大変お手数ですが、ご連絡いただきますようお願い申し上げます。

2.33 2018-05-21

• 梱包:3
  • 配送:1
もう2度とこちらのお店では購入しない。
配達希望日をメールで伝えたにも関わらず、それを無視して通常配達に出され、配送会社のミスもあったらしいが、結果、使いたい日の使いたい時間に商品が届かなかった。
仕事で使うものだったので、大変な被害(顧客の信頼を失った)を被った。
それに対し、お店側に説明を求めたが、通常配達で間に合う日数だったから、配送会社の責任、と一方的に責任を逃れようとし、納得がいかないので責任者から連絡をしてください、と伝えると、仕事中に電話をかけて来たので取れずにいたら、もう二度とかけてこなかった。
折り返せということなのか知らないが、本当に酷い対応で大変憤っている。
ちなみに配送会社にも怒りの電話を入れたが、まずまずの納得のいくやり取りが出来、対応も充分であったと思う。
このお店のような対応では、新規顧客のみにしか相手にされず、いつか消えて行くだろうなと思わざるを得ない。
何かあった時の対応力で、そのお店の価値はわかると思う。
何かあった時を想定できないお店では、誰も購入しないということをわかってないお店だと思う。

2018-07-12
この度はご不快なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
配送指定につきましては、最短でのお届けをご希望の場合は日付指定を入れておりませんでしたが、お急ぎのご連絡を頂いた場合は、通常配送可能日であっても、日付指定をする様に変更いたします。
スタッフ対応に関しましても、厳重に注意をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• かず監さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,245
  • 5.00
  • 2013-11-17
何度かお世話に成っているショップさんです。今回も商品が届くまで早く丁寧な梱包と連絡と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんで...